Цитата(M0rBiT @ 5.3.2013, 11:17)

Ну извини (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) На пример махаон, не хочу обидеть НО:
Да у вас охрененно красиво и все круто,
НО взгляните на ваш онлайн.
Да у нас там полно недоработанных моментов. У нас хоть и сделаны фишки, которых в мире нет нигде, но сделаны они на троечку, по моим личным ощущениям. А уже таких вещей, как полноценная игра орком, с возможностью одевать вещи, чтобы они по фигуре сидели и тому подобное, у нас вообще нет. Онлайн у нас без мультов, живой, постоянно 20-25 человек есть, этого нам хватает. У нас шард более "семейный" нежели общественный. И т.к. у нас нет огромной кнопки "донат", то следовательно и онлайн нам огромный ни к чему, мы для себя, для души. Жестко отсеиваем неадекватов. (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Так вот если кто-то где-то сделает играбельных орков, еще круче, чем Хосе когда-то делал(самая мощная идея Хосе за все время, ИМХО разумеется), то я с удовольствием пойду туда поиграю.
Сейчас новая эпоха ультимы - эпоха новичков. Очень много игроков, которые впервые заходят в уо. Прошел бум варкрафтов, линеек и т.д. и народ потихоньку ищет хорошие песочницы. Этим и объясняется такой мощный успех майнкрафта. В т.ч. находят и ультиму. И людям уже не хочется "ыыыы я твою маму труба шатал, лол". Людям хочется красоты, фентези и лучей добра.