|
|
  |
Old Antares, Free Ultima Online Shard |
|
|
| WRWR |
20.3.2013, 10:45
|

Adept
Регистрация: 17.7.2007 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Город герой

|
Цитата(Warstone @ 20.3.2013, 11:31)  Вы мне скажите, а оно действительно An atares, как в название топика, звалось? Или все-таки Antares? А то Antares - понятно что а вот что такое anatares - я не знаю. Мне просто интересно, он только русского не знает или еще и тут переврал. То есть просто двоечник. 16 страниц натролили а ошибку в названии только сейчас заметили (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) глазастый Warstone (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
--------------------
Sphere56/Muls
|
|
|
|
|
|
| _Fess_ |
20.3.2013, 11:57
|

Journeyman

|
Цитата(Warstone @ 20.3.2013, 9:31)  Вы мне скажите, а оно действительно An atares, как в название топика, звалось? Или все-таки Antares? А то Antares - понятно что а вот что такое anatares - я не знаю. Мне просто интересно, он только русского не знает или еще и тут переврал. То есть просто двоечник. Ты уже второй рас меняешь с ошибками мой темы !!!!!! Ты не устал ? Как видно что Дихлофоза нету ! Цитата(GblPower @ 20.3.2013, 11:10)  Флудишь тут ты, своими бездарными новостями, о бездарных ошибках на бездарном серваке. А я высказываю свое мнение, имею на это полное право и правил форума не нарушаю. Доедай.
Смешно (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif)
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Warstone |
20.3.2013, 12:35
|

|
Цитата(_Fess_ @ 20.3.2013, 12:57)  Ты уже второй рас меняешь с ошибками мой темы !!!!!!
Ты не устал ?
Как видно что Дихлофоза нету ! Можно теперь по русски, что за предъявы ты тут мне кидаешь? Если я 2-й раз, использую модерские права меняю тебе название топика, то выкуси. Я его не менял. Ты просто, как всегда, не можешь признать того факта, что ты лузер. Я не меняю названия и треды ради лулзов. Просто потому что я, все-таки, имею уважение к здесь присутствующим, в отличие от тебя. А вот наезды на модеров - это статья.
--------------------
Do. Or do not. There is no Try! © Master Joda, Dagobah, Star Wars: Episode V.
|
|
|
|
|
|
| _Fess_ |
20.3.2013, 13:31
|

Journeyman

|
Цитата(Warstone @ 20.3.2013, 13:35)  Можно теперь по русски, что за предъявы ты тут мне кидаешь? Если я 2-й раз, использую модерские права меняю тебе название топика, то выкуси. Я его не менял. Ты просто, как всегда, не можешь признать того факта, что ты лузер.
Я не меняю названия и треды ради лулзов. Просто потому что я, все-таки, имею уважение к здесь присутствующим, в отличие от тебя. А вот наезды на модеров - это статья.
Я тебе и в тот рас сказал не на да так поступать. И всем потом показывать что мол ты не в чем. Цитата(M@X @ 20.3.2013, 13:51)  Давайте уже закроем тему, человек кидается словами, а потом делает вид, что такого вообще не было или что на самом деле виноват тот, кто указал ему на его ошибки.
Дак зачем нам, его дальше слушать?
Ты иди на своем шарде Модерь. Это не форум игрового сервера. Цитата(GblPower @ 20.3.2013, 14:16)  Так его никто и не слушает. Да и я удивлюсь, если сервак больше пары месяцев протянет, так что все само закроется.
Ну ты как Нострадамус 2 (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif)
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Warstone |
20.3.2013, 14:34
|

|
Цитата Я тебе и в тот рас сказал не на да так поступать. И всем потом показывать что мол ты не в чем. так проблема в том, что я ни тогда ни сейчас не виноват. Ты просто писать не умеешь и всех вокруг обвиняешь. Собственно, после слива еще и названия шарда, ты вообще опущен по уши. http://oldantares.mybb.ru/viewtopic.php?id=24Краткое описание правил раздела "Общий форум ". 1. Н и_СЛИТНО_каких анти -стаффных разговоров и тем. 2. Н и_СЛИТНО_какого обсуждения действи й стаффа. 3. Н и_СЛИТНО_какого оффтопа и флуда ЗПТ отвечаем только по теме, стараемся писать внятно и не цензурно (В русском это означает что надо присать нецензурно. То есть только матом). 4. Н и_СЛИТНО_какого обсуждения других шардов и сравниваний. 5. После того, как получили ответ ЗПТ не обсуждаем "Выше упомянутую тему" ТЧК
--------------------
Do. Or do not. There is no Try! © Master Joda, Dagobah, Star Wars: Episode V.
|
|
|
|
|
|
| Kanibal |
20.3.2013, 15:16
|

Master

|
Цитата(_Fess_ @ 20.3.2013, 10:57)  Ты уже второй рас меняешь с ошибками мой темы !!!!!! Ты не устал ? Как видно что Дихлофоза нету ! Смешно (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) _Fess_, тебя даже троллить не надо, ты и сам неплохо справляешься. (IMG: style_emoticons/default/cool.gif) Цитата(_Fess_ @ 20.3.2013, 12:31)  Лихая шутка!
|
|
|
|
|
|
| TeS |
20.3.2013, 16:32
|

Grandmaster
Регистрация: 10.2.2007 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Южное Бутово

|
Цитата(M0rBiT @ 20.3.2013, 8:57)  В очередной раз бездарно открытый..
Ладно я бы еще потрепался с вами, да на работу надо ;(
я бы тоже потрепался с обой .. да ты на работу ушел ... (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Фес блин врот те ноги пофикс ты этот долбанный баг с торможением , и убери эту долбанную некудышную табличьку на пол экрана с непонятно куда нужными абилсками )) И просто так но збс как смешно : Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких <вырезано анти-матом> вратарь не получал уже давно. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
--------------------
ОперацияУтринникЮжноеБутовоРожиВсалатПрибылиКрута ПохватилиТопорыПолетелиВлесБульварДонсковаЧечерскийПроезд ВотЭтоЯназываюЭкшенРезатьМачитРубить:)
|
|
|
|
|
|
| M0rBiT |
20.3.2013, 18:52
|

|
Цитата(TeS @ 20.3.2013, 17:32)  я бы тоже потрепался с обой .. да ты на работу ушел ... (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Фес блин врот те ноги пофикс ты этот долбанный баг с торможением , и убери эту долбанную некудышную табличьку на пол экрана с непонятно куда нужными абилсками )) И просто так но збс как смешно : Матч, комментатор: - Опасный момент, нападающий выходит один на один с вратарем! Удар! Удар! ! Еще удар!!! Да-а... Таких <вырезано анти-матом> вратарь не получал уже давно. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Я конечно понимаю что ты мазахист, но не до такой же степени?! Как у тебя сил хватает там играть?
--------------------
|
|
|
|
|
|
| TeS |
20.3.2013, 19:55
|

Grandmaster
Регистрация: 10.2.2007 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Южное Бутово

|
Цитата(Kanibal @ 20.3.2013, 17:43)  Евгений Ваганович, что вы делаете на нашем форуме?
прикольно тут у вас) Цитата(M0rBiT @ 20.3.2013, 19:52)  Я конечно понимаю что ты мазахист, но не до такой же степени?!
Как у тебя сил хватает там играть?
а я там не и неиграю ибо там все плохо и отсудствие фиксов того о чем я писал ранее и рас я за перосяна седя ; Упал наркоман с девятого этажа, встал и отряхивается. Тут подбегают людии спрашивают: - Что случилось? Он им отвечает: - А х%й знает, сам только подошёл! (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
--------------------
ОперацияУтринникЮжноеБутовоРожиВсалатПрибылиКрута ПохватилиТопорыПолетелиВлесБульварДонсковаЧечерскийПроезд ВотЭтоЯназываюЭкшенРезатьМачитРубить:)
|
|
|
|
|
|
|
  |