|
|
  |
Old Antares, Free Ultima Online Shard |
|
|
| Warstone |
28.2.2013, 15:56
|

|
Цитата(_Fess_ @ 28.2.2013, 15:00)  Слух вас всех ВАП прислал ???? Да нет... Я на РПГ не играю. Я вообще не перевариваю сферу и 2-е клиенты. Это гавно мамонта. Да и, если-бы ты все-таки огляделся вокруг, то я занимаюсь тем, что сую новые фишки в клиент. Что еще раз подтверждает тебя как школьника, неспособного понять даже кто с тобой разговаривает. О тебе-же сужу исключительно по этому форуму и твоему сайту. Просто потому что ты, своей риторикой, вызываешь стойкое нежелание играть на чем либо где ты есть даже в роли плеера. Ну или рескиллить тебя там.
--------------------
Do. Or do not. There is no Try! © Master Joda, Dagobah, Star Wars: Episode V.
|
|
|
|
|
|
| _Fess_ |
28.2.2013, 16:07
|

Journeyman

|
Цитата(Warstone @ 28.2.2013, 16:56)  Да нет... Я на РПГ не играю. Я вообще не перевариваю сферу и 2-е клиенты. Это гавно мамонта. Да и, если-бы ты все-таки огляделся вокруг, то я занимаюсь тем, что сую новые фишки в клиент. Что еще раз подтверждает тебя как школьника, неспособного понять даже кто с тобой разговаривает. О тебе-же сужу исключительно по этому форуму и твоему сайту. Просто потому что ты, своей риторикой, вызываешь стойкое нежелание играть на чем либо где ты есть даже в роли плеера. Ну или рескиллить тебя там.
1.1 - Запрещаются сообщения, содержащие не нормативную лексику, хамство и личные оскорбления участников форума и в особенности сотрудников проекта, сотрудников администрации шардов WarstoneЕсли кто хочет создать нормальный шард пишите мне.Буду учить (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
--------------------
|
|
|
|
|
|
| _Fess_ |
28.2.2013, 16:23
|

Journeyman

|
Цитата(Johny ch00 @ 28.2.2013, 17:17)  А вот Спартанец и Лоликус показали что они из себя представляют и сегодня взломали игроков сервера Уорпг! Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты! Да, Фесс?
Я даже могу весе ваши акаунты взломать ! Но этим не занимаюсь.... А лоликус и спартанец это дети и у них свой мысли детские. А походу причем тут РПГ ты название темы читай и потом пиши. Еще можешь свое звание тут писать чтобы люди по ближе узнали тебя ( Звание с форума на УОРПГ) А также скажу что Лоликус не был виноват в хаке игроков и аккаунтов ! Его бан я оценил не верным и не принимаю его наказание. И еще скажу что на конец создайте тему вашей кашыи и там все эти темы и решайте.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| _Fess_ |
28.2.2013, 16:29
|

Journeyman

|
Цитата(M@X @ 28.2.2013, 17:22)  Еслиб я что то решал, ябы не писал сюда. У меня не меньше прав, чем у тебя и флужу я не по теме, не меньше твоего. То что ты создал тему, не дает тебе прав на этом форуме. Еще будут тупые наезды ?
Все мой игроки знают о вас и еще скоро увидим что из ваших наездов вы заполучите. Я не хочу войны межу шардом УРПГ и не вынуждай меня этого делать ! Спроси своему Админу Вапу он научит тебя нормальной методики и думаю все это прикратится ! Цитата(Warstone @ 28.2.2013, 17:24)  Фесс... Ты сам разжигаешь флуд в своей теме отвечая и нападая на УОРПГ.
Я не нападаю на падайте вы я уважаю проект УРПГ просто вы мне не олставяите выхода.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Warstone |
28.2.2013, 16:31
|

|
Цитата Все мой игроки знают о вас и еще скоро увидим что из ваших наездов вы заполучите. Предположения: 1) Игроков у тебя 1,5 инвалида и все они тебя знают. 2) Игроки у тебя все поголовно сидят или тут или на УОРПГ. Хорошо еще если тут. Если на УОРПГ, то ппц. Цитата Я не нападаю на падайте вы я уважаю проект УРПГ просто вы мне не олставяите выхода. Ну не ври. Ты начал говорить про УОРПГ. И первый его тут упомянул. Да и половина твоих постов - это нападки. Например вот это: https://forum.uokit.com/index.php?s=&sh...st&p=187160Да, это копипаст, но нападкой это быть не перестает.
--------------------
Do. Or do not. There is no Try! © Master Joda, Dagobah, Star Wars: Episode V.
|
|
|
|
|
|
| Eleganse |
28.2.2013, 16:33
|

|
Цитата(Warstone @ 28.2.2013, 18:31)  Предположения: 1) Игроков у тебя 1,5 инвалида и все они тебя знают. 2) Игроки у тебя все поголовно сидят или тут или на УОРПГ. Хорошо еще если тут. Если на УОРПГ, то ппц. Ну не ври. Ты начал говорить про УОРПГ. И первый его тут упомянул. Да и половина твоих постов - это нападки. Например вот это: https://forum.uokit.com/index.php?s=&sh...st&p=187160Да, это копипаст, но нападкой это быть не перестает. а макс норм вешь там написал да ?
|
|
|
|
|
|
| Johny ch00 |
28.2.2013, 16:36
|

|
Цитата(_Fess_ @ 28.2.2013, 17:29)  Все мой игроки знают о вас и еще скоро увидим что из ваших наездов вы заполучите.
Я не хочу войны межу шардом УРПГ и не вынуждай меня этого делать !
Спроси своему Админу Вапу он научит тебя нормальной методики и думаю все это прикратится ! Я не нападаю на падайте вы я уважаю проект УРПГ просто вы мне не олставяите выхода.
Несколько постов выше ты писал о том, что Спартанец твой друг!А о человеке можно судить по его друзьям. В своих постах этой темы я затрагивал Уорпг из за того, что ваши личности я знаю благодаря этому серверу и никак не для рекламы и прочего. И угрозы о том, что ты можешь причинить серверу ущерб могу расцениваться как умышленное нанесения вреда, а это запрещенно законом и за это можно пострадать! Так что думай головой когда пишешь подобные вещи, на дворе 21 век и времена интернет безнаказанности прошли! (IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
|
|
  |