|
|
  |
Упростить скрипт |
|
|
veiron |
10.8.2013, 18:46
|

Master
Регистрация: 22.5.2012 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Белоруссии

|
Цитата(DarkMaster @ 10.8.2013, 18:35)  примерно тоже саме, что ты делал ифами. Только теперь это можно делать обращаясь к массиву, а не цепляя цвета. Это намного быстрее. Ты кстати шаг поиска установил, как я тебе говорил? Это очень сильно увеличит скорость поиска. Так же есть у меня к тебе просьба: напиши перед сохранением массива: msg timer результат сюда. По поводу поиска внутри массив, чтобы не перебирать все значения и не тратить на это очень много времени, можно использовать indexOf. Это будет твой основной инструмент. У меня уже даже есть мысль, как это должно выглядеть.
Да шаг поиска установил, каждую клетку строго просчитывает через определенные координаты. Так на ифах я просчитывал так: сравнивал ячейку 1 с ячейкой 2, потом 2 с ячейкой 3 и т.д... потом внутри ифа искал еще по 6 точкам от куда можно переместить к найденным 2 третий шар. Если искал ифом по координатам найденного цвета, получалась путаница. Фколор находит 2 шара которые стоят рядом и у меня получается иф 1 шар находит справа, а второй иф находит слева и где искать 3 уже происходит путаница. indexOf -- это что, такого даже на вике нет(((( (IMG: style_emoticons/default/ohmy.gif) (IMG: style_emoticons/default/sad.gif)
|
|
|
|
|
  |