|
|
  |
Упростить скрипт |
|
|
veiron |
17.8.2013, 22:39
|

Master
Регистрация: 22.5.2012 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Белоруссии

|
Цитата(DarkMaster @ 17.8.2013, 22:37)  Ну вот на правду похоже (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Вот тебе и расчет всех точек и перебор. Если есть желание, то можешь пообъявлять переменные x1 y1 в начале скрипта и посмотреть вывод в лог. надо этот кусок вставить в предыдущий? Цитата На сегодня все. Спать пора уже. Если есть желание, то можешь вспомнить, как мы отсекали выход за пределы массива, когда искали пару. Ведь здесь тоже можно уйти за предел массива. Далеко не всегда мы будем проверять все четыре точки. Спасибо, завтра попробую.
|
|
|
|
DarkMaster |
17.8.2013, 22:46
|

Модератор UOPilot
Регистрация: 2.12.2008 Группа: Супермодераторы Наличность: 29661

|
Цитата надо этот кусок вставить в предыдущий? Рано. Надо будет выходы за пределы массива сначала описать, подставить правильные входные переменные их основного скрипта. И самый страх - сделать распознавание типа пары. На ифах, думаю и сам сможешь написать распознование типа, а писать буду, скорее всего, я математикой, чтобы не терять очень много производительности. Мы сейчас сделали только одну диаганальную пару, котрая идет только сверху вниз и только слева направо. Цитата Это я старый неправильный кусок зацепил нечайно. Всегда делай пост полностью рабочего скрипта(можно еще и ошибочный исправить), чтобы похерить его или не пытаться потом понять, почему не работает. А теперь представь, что некто будет через год это пытаться понять и натыкаться на ошибки не понимая причины. Сообщение отредактировал DarkMaster - 17.8.2013, 22:46
--------------------
Скрипты UOPilot под заказ. Консультации по UOpilot 15$/час. Услуги Lua разработчика (не пилот, проекты, постоянка) Disсоrd: Kov____
|
|
|
|
|
  |