|
|
  |
Упростить скрипт |
|
|
| DarkMaster |
19.8.2013, 20:36
|

Модератор UOPilot
Регистрация: 2.12.2008 Группа: Супермодераторы Наличность: 30008

|
думай. ты сделал 90% выводов. Я допускаю, что ты просто немного не понимаешь, как именно содержатся в памяти массивы и почему size вернет ошибочное значение. Точнее массив она правильно посчитает, но строки нет. Ты правильно сказал, что при лжи будут проблемы, даже правильно сказал, что данные будут отсутствовать. Напиши пример такого случая. И напиши, что будет содержаться в массиве. // Подсказка: минимум одна ложь должна быть ДО истины.
--------------------
Скрипты UOPilot под заказ. Консультации по UOpilot 15$/час. Услуги Lua разработчика (не пилот, проекты, постоянка) Disсоrd: Kov____ Контакт актуален, подпись актуальна.
|
|
|
|
|
|
| veiron |
19.8.2013, 20:40
|

Master
Регистрация: 22.5.2012 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Белоруссии

|
Цитата(DarkMaster @ 19.8.2013, 20:36)  думай. ты сделал 90% выводов. Я допускаю, что ты просто немного не понимаешь, как именно содержатся в памяти массивы и почему size вернет ошибочное значение. Точнее массив она правильно посчитает, но строки нет. Ты правильно сказал, что при лжи будут проблемы, даже правильно сказал, что данные будут отсутствовать. Напиши пример такого случая. И напиши, что будет содержаться в массиве. // Подсказка: минимум одна ложь должна быть ДО истины.
я так понимаю, мы считаем строки 1 2 3 4 если иф будет ложью, то строка будет пустая. больше в голову ни чего не лезет.
|
|
|
|
|
|
|
  |