|
|
  |
Упростить скрипт |
|
|
DarkMaster |
24.8.2013, 14:38
|

Модератор UOPilot
Регистрация: 2.12.2008 Группа: Супермодераторы Наличность: 29718

|
Цитата if #xDelta = -1 and #yDelta = 1 когда xDelta = -1, то #yDelta может быть не равен 1? Цитата if #xDelta = 0 and #yDelta = -1 #xDelta = 0, когда он НЕ равен нулю? Цитата if #xDelta = -1 and #yDelta = 0 #yDelta = 0, когда он НЕ равен нулю? Ну а в целом правильно. Все условия рабочие, правда избыточные. Если бы не в старый пост подсунул, то увидел бы раньше, а так новый пост не отображался, тема не горела. Я сегодня немножко утомленный, если только под вечер будем ковырять. Пока можешь условия поправить и в скрипт их прикрутить.
--------------------
Скрипты UOPilot под заказ. Консультации по UOpilot 15$/час. Услуги Lua разработчика (не пилот, проекты, постоянка) Disсоrd: Kov____
|
|
|
|
veiron |
24.8.2013, 16:00
|

Master
Регистрация: 22.5.2012 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Белоруссии

|
Цитата(DarkMaster @ 24.8.2013, 14:38)  когда xDelta = -1, то #yDelta может быть не равен 1? #xDelta = 0, когда он НЕ равен нулю? #yDelta = 0, когда он НЕ равен нулю?
Не понял. Все данные с таблицы. Цитата Ну а в целом правильно. Все условия рабочие, правда избыточные. Почему избыточные? Цитата Если бы не в старый пост подсунул, то увидел бы раньше, а так новый пост не отображался, тема не горела. Я сегодня немножко утомленный, если только под вечер будем ковырять. Я его еще вчера подсунул. Цитата Пока можешь условия поправить и в скрипт их прикрутить. Когда скажите что правильно, тогда и прикручу.
|
|
|
|
|
  |