Может быть любой. Вообще любой. Наша задача определить какая именно. Посмотри на ифы, подумай что они сравнивают. Тебе файтически надо посчитать сколько раз попадется смещенная точка.
--------------------
Скрипты UOPilot под заказ. Консультации по UOpilot 15$/час. Услуги Lua разработчика (не пилот, проекты, постоянка) Disсоrd: Kov____ Контакт актуален, подпись актуальна.
Может быть любой. Вообще любой. Наша задача определить какая именно. Посмотри на ифы, подумай что они сравнивают. Тебе фактически надо посчитать сколько раз попадется смещенная точка.
Надо понять. Тогда гадать не придется. Не бойся ты бумажки. Начерти себе фигуру. Пронумеруй изображения РАЗНЫМИ способами. Потом прокрути в голове/БУМАЖКЕ ифы. Посмотри где получается ложь, а где истина. Посмотри на название переменных, посмотри сколько раз была истина/ложь на КАЖДОЙ переменной.
--------------------
Скрипты UOPilot под заказ. Консультации по UOpilot 15$/час. Услуги Lua разработчика (не пилот, проекты, постоянка) Disсоrd: Kov____ Контакт актуален, подпись актуальна.
Надо понять. Тогда гадать не придется. Не бойся ты бумажки. Начерти себе фигуру. Пронумеруй изображения РАЗНЫМИ способами. Потом прокрути в голове/БУМАЖКЕ ифы. Посмотри где получается ложь, а где истина. Посмотри на название переменных, посмотри сколько раз была истина/ложь на КАЖДОЙ переменной.
Код
x0x oxo #x != #xField зато равно %thridImage[#c 1] ------------------- xx0 00x #x не равно %thridImage[#c 1] зато равно #xField
Я не боюсь бумажки, я не могу понять как это сравнить.