|
|
  |
Новая Версия Uopilot v.2.34 (12.11.2013), Официальный сайт. Скачать. Последняя версия. |
|
|
DarkMaster |
29.9.2014, 10:59
|

Модератор UOPilot
Регистрация: 2.12.2008 Группа: Супермодераторы Наличность: 29676

|
Скажи честно, хоть что-то отсылал? Уже кстати писалось, что если бы каждый скачавший отослал по 10 копеек , то сумма была бы уже набрана. Денег не кидают вообще и это вело к окончанию развития. Был вариант платного пилота. Ключики, кряки, войны, обновления каждый раз, как появляется новый кряк с обновлением ключей, отказ поддержки старых версий, привязка к железу. Все это было бы, если бы я не уговорил на текущую схему, которая встала на второй год. Радуйся, что оно есть так, как есть сейчас. Ты говорил, что хорошо зарабатываешь и не первый раз говоришь про оплату труда, которой нет.
--------------------
Скрипты UOPilot под заказ. Консультации по UOpilot 15$/час. Услуги Lua разработчика (не пилот, проекты, постоянка) Disсоrd: Kov____
|
|
|
|
veiron |
29.9.2014, 11:16
|

Master
Регистрация: 22.5.2012 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Белоруссии

|
Цитата(DarkMaster @ 29.9.2014, 10:59)  Скажи честно, хоть что-то отсылал? Уже кстати писалось, что если бы каждый скачавший отослал по 10 копеек , то сумма была бы уже набрана. Денег не кидают вообще и это вело к окончанию развития. Был вариант платного пилота. Ключики, кряки, войны, обновления каждый раз, как появляется новый кряк с обновлением ключей, отказ поддержки старых версий, привязка к железу. Все это было бы, если бы я не уговорил на текущую схему, которая встала на второй год. Радуйся, что оно есть так, как есть сейчас. Ты говорил, что хорошо зарабатываешь и не первый раз говоришь про оплату труда, которой нет.
Да как только нашел пилот, так отослал сразу 300р. Я пользуюсь только несколькими функциями пилота, одна из них Ф.имедж, и после моего прихода на сайт, он только ухудшился. Так если резон кидать? И не важен факт сколько я зарабатываю, за одно и тоже ни кто не будет платить дважды. трижды. И нет смысла резать все старые версии. Куда проще сделать 2 совершенно исправных версии, 1 упрощенная но бесплатная. А другая со всем функционалом, но платная. Но снова повторюсь, версии должны быть рабочими и без багов. А так ни кто и не будет кидать, смысл, если можно пользоваться бесплатно полной версией. Это как если вы пришли покупать машину, а там 2 одинаковых стоят и одна за деньги, а вторая бесплатно. Какую вы выберете себе?
|
|
|
|
DarkMaster |
29.9.2014, 12:13
|

Модератор UOPilot

|
Цитата рабочими и без багов Не существует продуктов без багов. Чего только стоила ошибка в openssl которая была около 2,5 лет и позволяла получить доступ к любым данным и выполнить произвольный код. А это, хочу заметить, основной протокол шифрования, который является открытым. При этом его использовали практически все банки мира. Цитата И не важен факт сколько я зарабатываю Он не важен ровно до того момента, как вы начинаете этим бравировать. Цитата И нет смысла резать все старые версии. Цитата смысл, если можно пользоваться бесплатно полной версией. Это как если вы пришли покупать машину, а там 2 одинаковых стоят и одна за деньги, а вторая бесплатно Сами себе противоречите. Цитата Я пользуюсь только несколькими функциями пилота, одна из них Ф.имедж, и после моего прихода на сайт, он только ухудшился. Фикс deviation, видимо не считается. Цитата Я пользуюсь только несколькими функциями пилота Математика в релизе будет ускорена в 2 раза, видимо то же не пользуетесь. Ну и в целом вас никто не заставляет переходить на новые версии. Вы можете использовать 2.32 с нормальной Y координатой. А сколько раз был переделан prompt, если не ошибаюсь именно по вашим просьбам? И лог там на порядок слабже. Но при этом вы почему-то сами же и делаете выбор на 2.34 и сидите с ошибочной Y координатой.
--------------------
Скрипты UOPilot под заказ. Консультации по UOpilot 15$/час. Услуги Lua разработчика (не пилот, проекты, постоянка) Disсоrd: Kov____
|
|
|
|
yamenko |
29.9.2014, 12:35
|

Novice

|
На самом деле я тоже покупаю проги и игры, но делаю это только один раз. Например у меня куплен АртМани, я заплатил очень давно один раз 290 рубликов, и уже несколько лет подряд мне приходят ключики на новую версию данного продукта. (Причем у них есть бесплатная версия которая мне подходила почти всегда АртМани пользуюсь уже очень давно порядка 15 или 20 лет, а купил 3-4 года назад, и всегда версии были рабочие) По оплате скажу, что готов заплатить за пилот, но только 1 раз и определенную умеренную стоимость. И хотелось бы последующую поддержку и исправления... (на сайте увеличилось скачек почти на 10 тысяч, но мне кажется что реальных людей скачавших значительно меньше.... просто я лично скачал уже несколько раз...) Поэтому думаю, что людей скачавших на порядок меньше. Из тех кто уже скачал думаю, что часть платила за прошлую версию! поэтому говорить о том что по 10 копеек уже бы собрали не вариант. (тем более что 76357 * 0,1 = 7635,7 не хватает еще 1500 рублей (IMG: style_emoticons/default/smile.gif), но это так отступление) Мне на самом деле проще на телефон закинуть, чем с яндекс деньгами возиться. PS Если на сайте уже описаны все исправления, то я так понимая, что продукт готов? Можно ли его купить? О, возникла мысль. Может выложить новую версию по 100-300 рулей, а как наберется нужная сумма выложить в общий доступ? (но только хотелось бы чтобы потом обновления к ней были бесплатными. ну и в бета тестах новых версий поучаствовать... (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ) Думаю рублей 100 многие готовы заплатить за продукт на не за ожидания. ( я да!)
|
|
|
|
DarkMaster |
29.9.2014, 12:57
|

Модератор UOPilot

|
Цитата (тем более что 76357 * 0,1 = 7635,7 не хватает еще 1500 рублей smile.gif, но это так отступление) Ок, я докину. Поддержка развития и купить один раз - это разные вещи. Я покупал пилот много раз и не зависимо от текущей ситуации. Бета тестов по большому счету нет. Есть рабочие версии, которые проверяются на конкретный оператор. Пользоваться ими не получится в нормальном виде. Решать кнайту, но как-то все это печально. Есть просто еще один момент: пилот станет платным - многих это отпугнет. Да и меня бы это отпугнуло еще когда только начинал. Смысл, если есть бесплатные альтернативы, а поверхностно оценить и понять, что пилот на 2 головы выше не получится сразу. Цитата (на сайте увеличилось скачек почти на 10 тысяч, но мне кажется что реальных людей скачавших значительно меньше.... просто я лично скачал уже несколько раз...) А рубль уже зажал?) Вообще смех смехом, но отсутствие финансирования действительно печальный момент... Сообщение отредактировал DarkMaster - 29.9.2014, 12:54
--------------------
|
|
|
|
yamenko |
29.9.2014, 13:32
|

Novice

|
Нет не зажал (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) На PS ничего не ответил. Постараюсь кинуть сегодня 100 р., но думаю, что это не увеличит скорость выхода новой версии... (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Кстати есть такая программка ГанжаВарс Бот вот она вроде как развивалась без особых денежных вливаний, тоже были пожертвования но новые версии выходили достаточно часто и увеличивалось количество нужных примочек... (у этого автора есть еще несколько ботов под разные онлайн браузерные игры, но думаю на одном движке.)
|
|
|
|
veiron |
29.9.2014, 13:53
|

Master
Регистрация: 22.5.2012 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Белоруссии

|
Цитата(DarkMaster @ 29.9.2014, 12:13)  Не существует продуктов без багов.
Согласен, что баги всплывают везде. Только не такие, как здесь с Ф.имеджем. Вообще впечатление складывается, что он специально оставлен, для стимуляции. Цитата(DarkMaster @ 29.9.2014, 12:13)  Он не важен ровно до того момента, как вы начинаете этим бравировать.
А я этим и не бравирую, сказал один раз. А вот цена у автора не понятная, было 5, стало 9, в следующий раз он решит что нормально будет 15. Цитата(DarkMaster @ 29.9.2014, 12:13)  Сами себе противоречите.
Тут без разницы, останутся они или нет, нужна версия урезанная и полная, тогда и будет какой-то стимул к оплате. Но правильно человек сказал, один раз купил то что тебе нужно и пользуйся. Цитата(DarkMaster @ 29.9.2014, 12:13)  Фикс deviation, видимо не считается. Я пользуюсь 2 методом поиска, тот метод как вы мне объясняли по скайпу у меня не получился. Потому мне deviation не нужен. Цитата(DarkMaster @ 29.9.2014, 12:13)  Математика в релизе будет ускорена в 2 раза, видимо то же не пользуетесь. Хоть в 5 раз, мне нужно найти и нажать кнопку и все, ни каких математик. Цитата(DarkMaster @ 29.9.2014, 12:13)  Ну и в целом вас никто не заставляет переходить на новые версии. Вы можете использовать 2.32 с нормальной Y координатой. А сколько раз был переделан prompt, если не ошибаюсь именно по вашим просьбам? И лог там на порядок слабже. Но при этом вы почему-то сами же и делаете выбор на 2.34 и сидите с ошибочной Y координатой.
А я и не перехожу на 2.34, пользуюсь 2.32. Просто есть один нюанс из за чего хотелось бы перейти на 2.34, но с нормальным Ф.имеджем. Я prompt вообще не пользуюсь и не пользовался, так что ради меня его ни кто не переделывал.
|
|
|
|
DarkMaster |
29.9.2014, 14:46
|

Модератор UOPilot

|
Цитата А я этим и не бравирую, сказал один раз. как минимум два. Я не злопамятный, просто злой и память хорошая. (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата было 5, стало 9, в следующий раз он решит что нормально будет 15. Было 6800 за предыдущею версию. Спокойно собрали. Стало 9 за будущую. Собственно помимо инфляций и все прочего остается один факт: прога его - цена тоже его. Я не вижу в этой цене ничего великого. Это цена недели работы в питере или двух в глубинке. Потрачено времени и сил несоразмерно больше. Цитата Вообще впечатление складывается, что он специально оставлен, для стимуляции. Уверяю, это как минимум не так. Цитата С учетом того что на форуме споят только 5-10 человек, то собирать будем долго... Деньги, как правило, платят как раз те, кто здесь не сидит. Сообщение отредактировал DarkMaster - 29.9.2014, 15:18
--------------------
|
|
|
|
yamenko |
29.9.2014, 17:58
|

Novice

|
Цитата(DarkMaster @ 29.9.2014, 15:46)  Деньги, как правило, платят как раз те, кто здесь не сидит.
И за что же они платят?? (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Надо же знать продукт в лицо. Цитата(WKnight @ 29.9.2014, 17:04)  Как ни странно, мне тоже хочется поддержки, к чему бы это...
Прикол в том что данный проект позиционируется как свободная программка которую пишет 1 программист. И распространяется "как есть", то-есть что-то написал кинул в пользование, народ пользуется и от щедрот своих душевных платит или не платит за произведенный продукт... А по факту получается платный продукт без поддержки. Что мол без денег вообще ничего никому не дам... вот пользуйтесь тем за что заплатили... и для 10 т.р. мне кажется мало исправлений и новых фишек, тем более что это не грандиозное обновление, а 30% дизайн программы, 30% мелкие исправления, 10% УО, 10% ф.имейдж, 10% нововведений. Интересно сколько будет стоить тогда переход на версию 2.40, а на 3.0??? (если 10 т.р. с 2.32 - 2.34 (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) получается по 5 т.р. за каждый 1% версии... получается 6% до 2.40 это 30 т.р., а 65% это 325 т.р. до 3.0 (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) ) + я так понимаю, что исходник хранится в не доступном для людей месте, где-то на бриллиантовой флешке, и никому не не дозволено даже глазком посмотреть на сие чудо.... Я вот к чему - думаю, что на форуме есть программисты которые могли бы не деньгами, а делом (написанием/исправление кусочков кода) помочь. я не особо разбираюсь в программировании, хотя могу писать простенькие программки для своих нужд... А так, чтоб не быть голословным отправил не много средства на ЯД. Так сказать на развод.... А то счетчик уже висит пол года (и как я писал ранее кажется он статичный!!! + цифра на сайте как я вижу меняется автором сайта ручками... и у меня возникли сомнения, что за пол года никто не дал денежек. Никого не хотел обидеть, так - домыслы...)
|
|
|
|
DarkMaster |
29.9.2014, 19:28
|

Модератор UOPilot

|
Цитата И за что же они платят?? smile.gif Надо же знать продукт в лицо. Можно работать продуктом, а не языком чесать. Я форум читал в течении 2 лет до того, как зарегился. И пользовался при этом пилотом. Цитата + я так понимаю, что исходник хранится в не доступном для людей месте, где-то на бриллиантовой флешке, и никому не не дозволено даже глазком посмотреть на сие чудо.... Я вот к чему - думаю, что на форуме есть программисты которые могли бы не деньгами, а делом (написанием/исправление кусочков кода) помочь. пилот держит дллки. Кому нужно - тот пишет. Беда в том, что дллки эти остаются у людей и не публикуются. Либо они очень узконаправленные и не имеют смысла для публикации. По поводу стоимости... Оцените трудозатраты в часах. Это не риторический вопрос. Напишите цифру, которую вы считаете справедливой(не по деньгам, а по времени убитом).
--------------------
|
|
|
|
Zeleax |
29.9.2014, 20:36
|

ex-Moderator UOPilot
Регистрация: 8.10.2010 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Киев

|
Я всячески поддерживаю UOPilot, но почти 1 год официально глючного findimage понять не могу. Нужно было решить _простой_ вопрос с макросными кликами в браузере. Мне оказалось проще разобраться в одном всемирно известном бесплатном кликере, чем сделать это на пилоте... К сожалению. Если не копать глубоко, то сравнение было далеко не в сторону пилота. Если копнуть глубже, то, возможно, пилот выиграет- не знаю. UOPIlot развивается недостаточно быстро. Это проблема часто бывает, если имеем проект с закрытым исходным кодом. И с текущей постановкой вопроса (новая версия только после накопления заданной суммы) вопрос будет ещё более печальным, особенно с учетом имеющихся неисправляемых багов. "Зачем _платить_ за следующую версию с новыми багами?"
Вопросы с глобальными настройками типов кликов, проверкой состояний всевозможных клавиш, записью макросов, компиляцией exe, запуском макросов в 1 клик (без гемора, с настройкой на любую комбинацию кнопок прямо в коде скрипта) у конкурента уже решены, как минимум.
Сообщение отредактировал Zeleax - 29.9.2014, 20:45
--------------------
|
|
|
|
yamenko |
30.9.2014, 7:49
|

Novice

|
Цитата(cirus @ 30.9.2014, 3:31)  Сколько критики. Несколько багов (в целом не критичных) заметнее чем работающий кликер. О деньгах даже и говорить нечего, пилот живёт на энтузиазме разработчика. Спасибо WKnight'у за существование UOPilot и DarkMaster'у за помощь в решении возникающих вопросов.
Да никто не спорит, что баги то критичны... можно и под них умудрится написать скрипт. Вопрос сводится к тому, что позиционирование данной программы как бесплатная уже под вопросом...
|
|
|
|
|
  |