|
|
  |
что с финимеджем? |
|
|
swen |
23.12.2013, 15:52
|

Neophyte

|
Цитата(DarkMaster @ 22.12.2013, 3:09)  Значит это не абсолютные координаты.
Да, это я не так выразился. Это не абсолютные координаты, просто финдимедж ищет картинку как и положено во 2 дочернем окне, Y координату он выдает как и положено от 2 дочернего окна, а вот Х координату почему-то выдает от родительского. вот и получается, что надо просто отминусовать, все лишнее, что находится сверх в браузере. Неудобно конечно, но не смертельно.
|
|
|
|
veiron |
5.2.2014, 18:50
|

Master
Регистрация: 22.5.2012 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Белоруссии

|
Код set #ux 193 + random (15) set #uy 17 + random (15) left #ux #uy На этом коде на строчке лефт, выскакивала ошибка выполнения скрипта. И что я только не делал, всегда выбивало ошибку. И что интересно, с начало выскакивала ошибка не сразу, пилот мог клик выполнить и 5 раз подрят, а потом на 6 раз выдать ошибку. Потом дошло, то того, что как только пилот доходит до строчки с лефтом каждый раз выскакивает ошибка выполнения скрипта. Всё написано в английской раскладке, перепроверил не один раз, и что прикольно, пишу в пилоте лефт и с помощью контрл + а ставлю координаты, и сразу ошибка. Что может быть в этом коде не так?
|
|
|
|
Aenea |
30.3.2014, 13:12
|

Neophyte

|
Цитата(DarkMaster @ 21.12.2013, 17:19)  можно - это к кнайту и ждать релиз новой версии/багфикс версии.
как костыль можно временно использовать get windowpos. С его помощью вытаскиваем координаты с хендлом workwindow, пара строчек математики - готово. Я бы засунул эту операции в подпрограмму и вызывал при необходимости.
Здравствуйте! У меня похоже проблемка из этой степи. Пару дней билась над скриптом - вообще картинка не искалась, или искалась, но не кликалась, или кликалось, но не по картинке. и так и этак пробовала - кучу вариантов, что тут нашла в разных темах по файнд-имажу. Как только решила на форум написать - картинка начала искаться )) Но в каких то неправильных корах. (не знаю что изменила %) ) В скриптах не сильно рулю, по образцам под свои цели переделываю. Покажите пожалуйста как в итоге вместе со скриптом будет выглядеть костыль? Спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
  |