|
|
  |
Uo Forever |
|
|
| Old Sebastian |
20.3.2015, 19:38
|

Neophyte

|
Цитата(TeS @ 20.3.2015, 1:34)  значит с клиентом какаято беда , ты его инжектом не пачил ? https://yadi.sk/d/QOyGxrktfKnEQ вот не патчиный клиент Тоже самое))Инжектом вообще не пользовался никогда. Я качал с оф сайта, он сам при запуске патчится, видимо в этом что-то... Ладно бог с ним, еще раз спасибо, так буду бегать. Ты в той группе вк есть? пару вопросов по игре нужно чтоб разъяснили
|
|
|
|
|
|
| Old Sebastian |
21.3.2015, 13:05
|

Neophyte

|
Цитата(M0rBiT @ 21.3.2015, 8:38)  Вроде из-за того что версия клиента была низкой или высокой.. Вот на дефолт форевере не обновляя клиент все норм идет
Я понял, спасибо! линка на дефолтный клиент у них не нашел, скачал лаучер, разор и тд, с пятого раза удалось запустить клиент, но не проходит верификацию)))Вообще я уже сам задолбался, а вы и подавно, я думаю))) буду с уостима со старым пингом бегать!)) И еще вопрос: там заблочен автохил, можно как нибудь обойти?
|
|
|
|
|
|
| TeS |
21.3.2015, 18:40
|

Grandmaster
Регистрация: 10.2.2007 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Южное Бутово

|
Цитата(Old Sebastian @ 21.3.2015, 13:05)  Я понял, спасибо! линка на дефолтный клиент у них не нашел, скачал лаучер, разор и тд, с пятого раза удалось запустить клиент, но не проходит верификацию)))Вообще я уже сам задолбался, а вы и подавно, я думаю))) буду с уостима со старым пингом бегать!))
И еще вопрос: там заблочен автохил, можно как нибудь обойти?
Слепой чтле ?) я те пару дней назад еще кидал сылку на клиент )
--------------------
ОперацияУтринникЮжноеБутовоРожиВсалатПрибылиКрута ПохватилиТопорыПолетелиВлесБульварДонсковаЧечерскийПроезд ВотЭтоЯназываюЭкшенРезатьМачитРубить:)
|
|
|
|
|
|
| DontStop |
22.3.2015, 8:46
|

|
Цитата(TeS @ 22.3.2015, 8:42)  это где ?)
В Ashburn (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Штат Virginia Цитата(TeS @ 22.3.2015, 8:42)  это где ?) если ты про оф то там вроде как все вымерли давно (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Ну на офе 27 серверов стоит ) Почти все пустые, кроме Атлантики ) Народу там много... Еще есть возможность, что будет слияние серверов. Сделают принудительный фри трансфер. Народу станет еще больше на крупных шардах. Атлантика\Европа\Сакура И ты так не сказал мне, что вы там делаете ? Кроме фарма голды еще чем нибудь занимаетесь?
|
|
|
|
|
|
| Old Sebastian |
22.3.2015, 10:29
|

Neophyte

|
Цитата(DontStop @ 22.3.2015, 8:52)  Статуса нет... Месяц стоит чет рублей 300-400 если в рублях. Если покупаешь в баксах то 10$ Гейм тайм можно покупать за голду у людей ) На офе если стоять неподвижно 30 минут - тебя дисконнектит. Вот если такое было бы на фореве, то сколько онлайн было бы там? 100 ? 150 ?
Как это? в баксах 10, а в рублях 300-400?))) когда доллар успел так просесть? или за то, что платишь в рублях, скидка?))) По поводу форевера: Там и 100 достаточно (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) 1 мир, все компактно, все рядом. Но суть не в этом. Шард живой. Фракционные войны, в данжах постоянно кто то есть, пока от кладбища до диспейса добежишь, человек 15-20 встретишь. Но самое главное - это рубки у моста. Я даже фармить не успеваю))) зашел, до моста добежал, а там движения, 5-6 пк валят всех, кто попадется, трупов куча. Пока норм ребята не прилетят и не разгонят. Я там за эту неделю столько эмоций от игры получил, сколько за последние лет 5 не получал))) И чем еще мне нравится форевер, что по сути ничего не надо -качайся и в бой))) 2TES речь о фул клиенте (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) И я разобрался уже (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Ты мне на мой вопрос не ответил, в вк тебе как написать? или ты шифруешься и лучше сюда в личку?))
|
|
|
|
|
|
| TeS |
22.3.2015, 16:06
|

Grandmaster
Регистрация: 10.2.2007 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Южное Бутово

|
Цитата(YouDeadIfYouBlink @ 22.3.2015, 15:57)  Уо форевер с самого начала стал топ сервом по онлайну, по качеству и тд. Другие сервы просто детский лепет . Если вы хотите по настоящему кайфонуть от уо(будь то пвп или пвм) то играйте тут.
Тут не совсем соглашусь , да пвм работает шикарно , мини босы , босы , чемпы , клады , сосы , сундучки и тд .. но тем не мее пвм достаточно скудный тк , все что ты с этго пвм имееш - это голд , сотвецно через полгодика когда этой голды будит девать некуда ( да даже раньше) подобный аспект на этом сервере будит просто не интересен , вот каму как а мне в пвм всегда было интересно выбить что то эдакое , а тут весь пвм сводится к тому где быстре и удобнее фармить голд ... Тоесть сервак норм подходит для пвп ( но в команде соло тут надо быть богом чтобы когото вальнуть при условии что этот кто то падать не хочит ) либо для крафтеров , тут ваще все просто вкачиваеш тонну крафтов и делаеш боды получаеш маральное удовольствие от лямов ежедневного дохода (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
--------------------
ОперацияУтринникЮжноеБутовоРожиВсалатПрибылиКрута ПохватилиТопорыПолетелиВлесБульварДонсковаЧечерскийПроезд ВотЭтоЯназываюЭкшенРезатьМачитРубить:)
|
|
|
|
|
|
|
  |