|
|
  |
Uo Forever |
|
|
| Niqauf |
5.4.2015, 21:00
|

Registred

|
Цитата(YouDeadIfYouBlink @ 5.4.2015, 17:09)  Можете качнуть милишника с парингом,тоже очень интересно.сейчас сделали мета амулеты (магам,мили ну и арчерам вроде того)
Я сейчас бегаю свордером с парингом, очень приятно играть, мобы со слеер катаной ложаться очень быстро.
у амулета 10 уровней каждый уровень +5% снижение дамага от мобов в мили и от магии,есть амулеты на дамаг(но там прокачка такая,что надо с 0 армора бегать)
а реально раскачать сворду, паринг и магию? ) и какие скиллы тогда брать, резист, анатомия, хилинг, что там еще может быть полезно
|
|
|
|
|
|
| YouDeadIfYouBlink |
7.5.2015, 13:22
|

Apprentice

|
Линк на топик RUS гильдии http://vk.com/public65351808Мы вконтакте Гильдия очень сильно оживилась,ходим по чампам по 2-4 в день,валим пк ,в общем занимаемся всеми прелестями уо)) Это единственное нормально место где можно насладится нормальной уо,онлайн топ,ВСЕГДА есть чем заняться. Прокачать чара можно за 1-2 дня на макросе и потом чистый фан. Забудьте наши задротские,донатерские шарды с 30-100 онлайна,тут онлайн 400-1200. Но если тут чары качаются быстро и тд это не значит,что тут нечем занятся,тут просто куча приколов. Связь RaidCall 10412039 Можете просто чатиться. Для тех кто плачет,что с пингом играть тяжко,качаете прогу https://www.wtfast.com/ Выбираете серв с МИНИМАЛЬНЫМ пингом,у меня это ру1,и все,лаги как рукой сняло(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) месяц бесплатно,потом каждые 2 недели можно бесплатно продлевать. Я с пингом 190-210(просто далеко от Москвы живу) ронял топ игроков.
|
|
|
|
|
|
| YouDeadIfYouBlink |
8.9.2015, 18:09
|

Apprentice

|
Сейчас у меня новая забава- бегаю синим и атакую драконов таймерских, станавлюсь сервым и жду когда они и проатачат меня чтобы я их убил (потому,что пвпешить красным дело опасное все равно в конце концов упаду голову срежут и сдадут гвардам и я получу временный стат лос, но конечно есть выход я могу качнуть 2-10 пк чтоб всегда фанится, так то это дело не долгое и не сильно дорогое) надоело мне что-то фармится и тд и тп. Когда меня чуток подзаебал форевер я начал искать новые шарды нашел несколько приятных шардов но там онлайн совсем не тот да и многое не устраивало жесткий донат и кач в месяцы. И гмы раза в 3 меньше вводят всякие приколюхи, на форевере куча амеров донатят кучу бабок но там донат в 99% случаев это шмотки типа роб и масок которые вообще ничего не дают,амеры <вырезано анти-матом> такие типочки любят покрасоваться. На ру шардах все бегают толпами и писец какие крысы ( ну фигли шмот очень дорогой) на форевере не такая прям ситуация, отличное пвп,отличный пвм, да и упасть на ру шарде это конец если упал то это батхерт, пару раз упал и все хз что делать бичивать только.А тут я милишником(шмот которого стоит в 5 раз дешевле маговского) падаю в день по 5-10 раз ( но 1 на 1 я практически не падаю только если очень сильно затуплю с сильным противником, но таких тут не много) Так,что ребята пресоидеиняйтесь - тут самый большой онлайн- http://uoportal.com/?Shard_sort=clients_now.desc нормальный пинг, если лагает можно юзать бесплатную - wtfast прогу, Я все подскажу по любому поводу я тут просто давно играю и играю так как не многие играют (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) уже куче народу дал действенные советы да и для немного трудолюбивых есть предложение от моего уошного друга, которое сразу поставит вас на ноги. Наша группа вк - https://vk.com/public65351808
|
|
|
|
|
|
| Quasimodo |
9.9.2015, 1:42
|

Adept

|
А я вот другого мнения.
В мае зарегился на шарде. Друзья позвали. Время от времени, как позволяло свободное, фармил, качался.
В итоге худо-бедно насобирал.
В итоге, когда начали активно бегать, всё повернулось ко мне жопой. На 1 удачный заход с лутом я падал 5 раз, уходя в дикий минус.
А вот к концу августа у меня ниче не осталось. Не , там есть и достаточно денег, и крафтера даже качнул... И вроде шмота пару комплектов осталось, но желание пропало.
Так как времени в это было вбухано дофига, относительно того , которое я могу потратить на игру, а просрано все было за 1-2 минуты.
Поэтому на шард я забил. Чаров, возможно, продам, так как вроде как в цене сейчас на этом шарде они. И вообще на УО думаю подзабить. Может еще на ВАРУО зайду к Моцарту, а так чет поднадоело. Эта пиксельность , море негатива, а также задроты и скриптеры, которые испортили всю романтику в уо, всячески отбили охоту играть. Лучше в старушку Dayz'шку погоняю. Там тоже фул лут, но адреналина в разы больше.
|
|
|
|
|
|
| Quasimodo |
9.9.2015, 14:19
|

Adept

|
Не согласен. Играл на Альфе и на Киндоме и не надоедало. Заканчивал по причине вайпа или когда уже народа было мало.
А так и не надоедает. В КС же народ играет и не надоедает. А там лута нет, всё одно и тоже. Месишься без остановки по фану. Тактик на каждую карту ограниченное кол-во и все изъезжаны вдоль и поперёк.... Всё одно и тоже, но народ играет. Умер - побежал, умер - побежал. Вот как раз ПВП сервера можно сравнить с Квакой и Кс... В плане динамики и постоянства замесов. + от тебя ничего не требуется. ПРосто заходи и играй, по сути.
А на обычных серверах нужно дико задрачивать, чтоб потом ты мог вот так по вечерам заходить и гонять в ПВП не парясь за шмот. + чтоб еще не париться, надо задрачивать полгода-год без остановки.. Чтоб привыкнуть к местному пвп, набрать команду адекватных типов.. Чтоб убивать, а не сливаться каждый раз.
У кого времени хватает на такую тему, либо кто-то бездельничает , то у того явное преимущество. Поэтому я решил забить. Потом может быть как-нибудь... Но не сейчас. Я понял, что в данный момент Уо это не моё.
|
|
|
|
|
|
| YouDeadIfYouBlink |
9.9.2015, 15:41
|

Apprentice

|
Цитата(Aimed @ 9.9.2015, 11:59)  Ну дык на ПвП аренах или вот таких вот шардах без ценности лута аналогия в обратную сторону. Надоедает ещё быстрее, когда тупо месишься без остановки по фану, в итоге это становится нормой. А человек это такая шляпа, которая когда привыкает - ей надоедает и она забивает. Всегда нужны какие-то ощущения, что-то новое...
Люди играют в доту,кс и тд и не надоедает же))) мне надоесть играть только тогда когда я всех буду убивать с 100% вероятностью))) шмот шмотом а ты попробуй быть лучшим на шарде))) на форевере есть типочки которые по 15 лет играют магами почти без перерыва, вот с ними варится круто,когда варишься с норм типом понимаешь всю механику боя и тд) Вообще механика уо мне очень нравится если делать все правильно то можно убить кого угодно,можно уронить толпу в данже,можно такие кренделя выписывать,что это идет в разрез с пониманием мира,сущности и всего,что ты видишь (IMG: style_emoticons/default/smile.gif))))) Но,что толку говорить ,кто хочет играть тот играет,кто хочет драйва тот его получает,тот кто не хочет только и отмазывается типа тут не то это не так и тд) Мне сегодня приснилось,что я играю на анкорпе и так все круто было,проснувшись зашел - у банка 5-6 тел стоит на макросе.Ребята,уо тает (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
|
|
|
  |