Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Uo Forever
Niqauf
сообщение 5.4.2015, 21:00
Сообщение #141

*

Registred
Наличность: 0

Цитата(YouDeadIfYouBlink @ 5.4.2015, 17:09) *

Можете качнуть милишника с парингом,тоже очень интересно.сейчас сделали мета амулеты (магам,мили ну и арчерам вроде того)

Я сейчас бегаю свордером с парингом, очень приятно играть, мобы со слеер катаной ложаться очень быстро.

у амулета 10 уровней каждый уровень +5% снижение дамага от мобов в мили и от магии,есть амулеты на дамаг(но там прокачка такая,что надо с 0 армора бегать)

а реально раскачать сворду, паринг и магию? ) и какие скиллы тогда брать, резист, анатомия, хилинг, что там еще может быть полезно
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Quasimodo
сообщение 5.4.2015, 23:01
Сообщение #142

Adept

есть группа в вк. там есть сборки . 10000 раз уже тема поднималась. заходите , читайте, качайте. Там полно сборок. На любой вкус.
Narayan
сообщение 6.4.2015, 2:07
Сообщение #143

Гарант UoKit
Наличность: 13350

Цитата(YouDeadIfYouBlink @ 5.4.2015, 18:09) *

Можете качнуть милишника с парингом,тоже очень интересно.сейчас сделали мета амулеты (магам,мили ну и арчерам вроде того)

Я сейчас бегаю свордером с парингом, очень приятно играть, мобы со слеер катаной ложаться очень быстро.

у амулета 10 уровней каждый уровень +5% снижение дамага от мобов в мили и от магии,есть амулеты на дамаг(но там прокачка такая,что надо с 0 армора бегать)

Очень важное нововведение для ПВП сервера)

--------------------
M0rBiT
сообщение 6.4.2015, 10:28
Сообщение #144

Наличность: 4574

а где амуль брать?) я просто арчер провокатор и бегаю с 0 арма))

--------------------
TeS
сообщение 6.4.2015, 14:29
Сообщение #145

Grandmaster
Из: Южное Бутово

его не сейчас сделали это уже старая тема , спроси туда рунку у гильды , но этот квест не из быстрых ,как говорят нужно в камень кучу ванков слить и не рандомных ,каждая стадия квеста это 30 определенных ванков( и стадий там до фига (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
ОперацияУтринникЮжноеБутовоРожиВсалатПрибылиКрута
ПохватилиТопорыПолетелиВлесБульварДонсковаЧечерскийПроезд
ВотЭтоЯназываюЭкшенРезатьМачитРубить:)
YouDeadIfYouBlink
сообщение 8.4.2015, 18:10
Сообщение #146

Apprentice

нужно только 30 ванков один раз чтобы получить амулет

его нельзя взять если есть хотя бы 50 тайминга или провокации
YouDeadIfYouBlink
сообщение 7.5.2015, 13:22
Сообщение #147

Apprentice

Линк на топик RUS гильдии

http://vk.com/public65351808
Мы вконтакте

Гильдия очень сильно оживилась,ходим по чампам по 2-4 в день,валим пк ,в общем занимаемся всеми прелестями уо))

Это единственное нормально место где можно насладится нормальной уо,онлайн топ,ВСЕГДА есть чем заняться.
Прокачать чара можно за 1-2 дня на макросе и потом чистый фан.
Забудьте наши задротские,донатерские шарды с 30-100 онлайна,тут онлайн 400-1200.
Но если тут чары качаются быстро и тд это не значит,что тут нечем занятся,тут просто куча приколов.

Связь RaidCall 10412039
Можете просто чатиться.

Для тех кто плачет,что с пингом играть тяжко,качаете прогу https://www.wtfast.com/ Выбираете серв с МИНИМАЛЬНЫМ пингом,у меня это ру1,и все,лаги как рукой сняло(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
месяц бесплатно,потом каждые 2 недели можно бесплатно продлевать.
Я с пингом 190-210(просто далеко от Москвы живу) ронял топ игроков.
YouDeadIfYouBlink
сообщение 8.9.2015, 18:09
Сообщение #148

Apprentice

Сейчас у меня новая забава- бегаю синим и атакую драконов таймерских, станавлюсь сервым и жду когда они и проатачат меня чтобы я их убил (потому,что пвпешить красным дело опасное все равно в конце концов упаду голову срежут и сдадут гвардам и я получу временный стат лос, но конечно есть выход я могу качнуть 2-10 пк чтоб всегда фанится, так то это дело не долгое и не сильно дорогое) надоело мне что-то фармится и тд и тп.

Когда меня чуток подзаебал форевер я начал искать новые шарды нашел несколько приятных шардов но там онлайн совсем не тот да и многое не устраивало жесткий донат и кач в месяцы. И гмы раза в 3 меньше вводят всякие приколюхи, на форевере куча амеров донатят кучу бабок но там донат в 99% случаев это шмотки типа роб и масок которые вообще ничего не дают,амеры <вырезано анти-матом> такие типочки любят покрасоваться.

На ру шардах все бегают толпами и писец какие крысы ( ну фигли шмот очень дорогой) на форевере не такая прям ситуация, отличное пвп,отличный пвм, да и упасть на ру шарде это конец если упал то это батхерт, пару раз упал и все хз что делать бичивать только.А тут я милишником(шмот которого стоит в 5 раз дешевле маговского) падаю в день по 5-10 раз ( но 1 на 1 я практически не падаю только если очень сильно затуплю с сильным противником, но таких тут не много)

Так,что ребята пресоидеиняйтесь - тут самый большой онлайн- http://uoportal.com/?Shard_sort=clients_now.desc
нормальный пинг, если лагает можно юзать бесплатную - wtfast прогу,
Я все подскажу по любому поводу я тут просто давно играю и играю так как не многие играют (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
уже куче народу дал действенные советы да и для немного трудолюбивых есть предложение от моего уошного друга, которое сразу поставит вас на ноги.

Наша группа вк - https://vk.com/public65351808
Aimed
сообщение 8.9.2015, 19:56
Сообщение #149

Grandmaster
Наличность: 5457

Падать по 5-10 раз в день и не бояться за лут как раз всю хардкорность пвп и убивает. Через пару месяцев такой игры, она людям надоедает и они забивают.

Даркфол из-за этого и загнулся.
YouDeadIfYouBlink
сообщение 8.9.2015, 20:32
Сообщение #150

Apprentice

Да и бы упасть тоже как бы штук в 20 обходится а это минут 20 фарма
Суть в фул тайм пвп,суть в том чтобы враги страдали,чтобы скил пвп качался,вступаешь во фракцию убиваешь типов тебе дают сильвер коины ты их можешь продать или купить приколюхи типа маунтов крутых и тд.Сейчас на ру шардах нет фул тайм пвп так побегали чуток и писец,какая это нафиг уо ? я хочу варится я хочу драйва.Интерес ронять толпу в данже, мобы в помощь)).При фул тайм пвп ты можешь конкретно научиться играть.
Quasimodo
сообщение 8.9.2015, 22:58
Сообщение #151

Adept

Цитата(Aimed @ 8.9.2015, 19:56) *

Падать по 5-10 раз в день и не бояться за лут как раз всю хардкорность пвп и убивает. Через пару месяцев такой игры, она людям надоедает и они забивают.

Даркфол из-за этого и загнулся.

Ну, не надоедает похоже, если онлайн там не падает и народу всегда полно лупит.
Cyxapuk
сообщение 9.9.2015, 0:14
Сообщение #152

Adept

Цитата(YouDeadIfYouBlink @ 8.9.2015, 21:32) *

Да и бы упасть тоже как бы штук в 20 обходится а это минут 20 фарма
Суть в фул тайм пвп,суть в том чтобы враги страдали,чтобы скил пвп качался,вступаешь во фракцию убиваешь типов тебе дают сильвер коины ты их можешь продать или купить приколюхи типа маунтов крутых и тд.Сейчас на ру шардах нет фул тайм пвп так побегали чуток и писец,какая это нафиг уо ? я хочу варится я хочу драйва.Интерес ронять толпу в данже, мобы в помощь)).При фул тайм пвп ты можешь конкретно научиться играть.

Для многих здесь фул тайм пвп без лута нафиг не вперлось. Драйв когда ты можешь потерять что-то ценное или снять, а не когда тебе срать на твой шмот как на арене. Пвп ради пвп надолго не цепляет.

--------------------
Не имей 100гп, а имей 100хп ;)
Quasimodo
сообщение 9.9.2015, 1:42
Сообщение #153

Adept

А я вот другого мнения.

В мае зарегился на шарде. Друзья позвали. Время от времени, как позволяло свободное, фармил, качался.

В итоге худо-бедно насобирал.

В итоге, когда начали активно бегать, всё повернулось ко мне жопой.
На 1 удачный заход с лутом я падал 5 раз, уходя в дикий минус.

А вот к концу августа у меня ниче не осталось. Не , там есть и достаточно денег, и крафтера даже качнул... И вроде шмота пару комплектов осталось, но желание пропало.

Так как времени в это было вбухано дофига, относительно того , которое я могу потратить на игру, а просрано все было за 1-2 минуты.

Поэтому на шард я забил. Чаров, возможно, продам, так как вроде как в цене сейчас на этом шарде они.
И вообще на УО думаю подзабить. Может еще на ВАРУО зайду к Моцарту, а так чет поднадоело. Эта пиксельность , море негатива, а также задроты и скриптеры, которые испортили всю романтику в уо, всячески отбили охоту играть.
Лучше в старушку Dayz'шку погоняю. Там тоже фул лут, но адреналина в разы больше.
YouDeadIfYouBlink
сообщение 9.9.2015, 8:59
Сообщение #154

Apprentice

в плюсе будешь в пвп если играть пк ну или магом пк)
но тут как,сходил в рда(рандом данж адвентюра(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) ) выбил реликт продал за пару лямов и эти пару лямов тебе хватит надолго) я хз как ты там фармил если потом все просрал за пару дней)) фармится надо прово арчером в 5 шейме и куча денег тебе обеспечена
Quasimodo
сообщение 9.9.2015, 11:53
Сообщение #155

Adept

Я в пример другой шард привел как раз-таки.... Подтверждая, что на наших шардах побегали чутка - и всё. Вот у меня так и случилось. Что фармил несколько месяцев, как мог.. Потом Чутка побегали - и всё слил.
Aimed
сообщение 9.9.2015, 11:59
Сообщение #156

Grandmaster

Цитата(Quasimodo @ 9.9.2015, 10:53) *

Я в пример другой шард привел как раз-таки.... Подтверждая, что на наших шардах побегали чутка - и всё. Вот у меня так и случилось. Что фармил несколько месяцев, как мог.. Потом Чутка побегали - и всё слил.

Ну дык на ПвП аренах или вот таких вот шардах без ценности лута аналогия в обратную сторону. Надоедает ещё быстрее, когда тупо месишься без остановки по фану, в итоге это становится нормой. А человек это такая шляпа, которая когда привыкает - ей надоедает и она забивает.
Всегда нужны какие-то ощущения, что-то новое...
Quasimodo
сообщение 9.9.2015, 14:19
Сообщение #157

Adept

Не согласен. Играл на Альфе и на Киндоме и не надоедало. Заканчивал по причине вайпа или когда уже народа было мало.

А так и не надоедает.
В КС же народ играет и не надоедает. А там лута нет, всё одно и тоже. Месишься без остановки по фану. Тактик на каждую карту ограниченное кол-во и все изъезжаны вдоль и поперёк.... Всё одно и тоже, но народ играет. Умер - побежал, умер - побежал. Вот как раз ПВП сервера можно сравнить с Квакой и Кс... В плане динамики и постоянства замесов. + от тебя ничего не требуется. ПРосто заходи и играй, по сути.

А на обычных серверах нужно дико задрачивать, чтоб потом ты мог вот так по вечерам заходить и гонять в ПВП не парясь за шмот.
+ чтоб еще не париться, надо задрачивать полгода-год без остановки.. Чтоб привыкнуть к местному пвп, набрать команду адекватных типов.. Чтоб убивать, а не сливаться каждый раз.

У кого времени хватает на такую тему, либо кто-то бездельничает , то у того явное преимущество. Поэтому я решил забить. Потом может быть как-нибудь... Но не сейчас. Я понял, что в данный момент Уо это не моё.
YouDeadIfYouBlink
сообщение 9.9.2015, 15:41
Сообщение #158

Apprentice

Цитата(Aimed @ 9.9.2015, 11:59) *

Ну дык на ПвП аренах или вот таких вот шардах без ценности лута аналогия в обратную сторону. Надоедает ещё быстрее, когда тупо месишься без остановки по фану, в итоге это становится нормой. А человек это такая шляпа, которая когда привыкает - ей надоедает и она забивает.
Всегда нужны какие-то ощущения, что-то новое...

Люди играют в доту,кс и тд и не надоедает же)))
мне надоесть играть только тогда когда я всех буду убивать с 100% вероятностью)))
шмот шмотом а ты попробуй быть лучшим на шарде))) на форевере есть типочки которые по 15 лет играют магами почти без перерыва, вот с ними варится круто,когда варишься с норм типом понимаешь всю механику боя и тд)

Вообще механика уо мне очень нравится если делать все правильно то можно убить кого угодно,можно уронить толпу в данже,можно такие кренделя выписывать,что это идет в разрез с пониманием мира,сущности и всего,что ты видишь (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)))))

Но,что толку говорить ,кто хочет играть тот играет,кто хочет драйва тот его получает,тот кто не хочет только и отмазывается типа тут не то это не так и тд)

Мне сегодня приснилось,что я играю на анкорпе и так все круто было,проснувшись зашел - у банка 5-6 тел стоит на макросе.Ребята,уо тает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Aimed
сообщение 9.9.2015, 15:44
Сообщение #159

Grandmaster

Цитата(YouDeadIfYouBlink @ 9.9.2015, 14:41) *

Ребята,уо тает (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

Значит будем её возрождать.
YouDeadIfYouBlink
сообщение 9.9.2015, 17:57
Сообщение #160

Apprentice

Цитата(Aimed @ 9.9.2015, 15:44) *

Значит будем её возрождать.

Вот ваша ошибка))) играйте на форевере и не парьте мозги, если вы даже продадите дьяволу душу то этого не хватит и не на треть от онлайна форевера)))В уо главное онлайн,я даже согласен был бы играть на самом стремном шарде с 500 онлайна чем на суперском в 70-100 онлайна.
В момент когда заходишь в уо и там не с кем поварится внутри льются слезы)))

14 страниц V « < 6 7 8 9 10 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему