|
|
  |
Uo Forever |
|
|
| YouDeadIfYouBlink |
8.4.2016, 19:22
|

Apprentice

|
а вообще посоны, я бывает такой фан от уо получаю,что просто писец,я как то не играл на уофе с пол года (после того как удалил всех чаров и раздал все добро)и потом вновь вернулся,и это было так эпично,что просто писец,я всех начал драть,и все просто прыгали ко мне в гейт домой ( ну когда я открывал его 2ым чаром чтобы удобнее было передвигаться) ну им было интересно,кто же этот супер герой который роняет всех кого только можно уронить)))) и я за недели 1-2 убил около 50 челов которые прыгали в гейт посмотреть а кто же этот парень и где же он живет (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) после этого я перекачал этого основного пвп чара в пвм чара,и мля отвечаю ко мне кучу раз подбегали пкашники в данже и здоровались (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) а я просто качаю талисман,вижу нечисть красная бежит и я даже не отбегал,думаю если проатачат я этим ушлепкам дам про<вырезано анти-матом>. вот написал я это все и думаю,вы наверное подумаете,что я просто понтуюсь(хоть и заслуженно (IMG: style_emoticons/default/wink.gif) )но нет,я просто общаюсь,рассказываю как оно бывает в уо (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
|
| Juzzver |
9.4.2016, 21:14
|

Модератор RunUO
Регистрация: 1.11.2008 Группа: Супермодераторы Наличность: 22451 Из: Северная Корея

|
Цитата Не всегда онлайн решает исход) Но первое на что в наше время обращают внимание - это онлайн. Если на сервере есть онлайн, значит есть события, взаимодействие и т.д. Примером тому служит тенденция ренесанс серверов, которые ничем шибко навороченным не блещут, а онлайн срывают по полной. Хоть и бегают все в айроне, шмот копеечный, нет убер лута, но все равно все получают удовольствие, ибо есть с кем переживать различные события. А на серверах с "механикой", как показала практика, онлайн сильно хромой и шаткий.. Конечно одно должно дополнять другое, иначе на шарде с плохой механикой - кучка онлайна долго не удерживается. Но все же... онлайн в наше время - это решающий фактор), больше в уо удивлять нечем (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
--------------------
|
|
|
|
|
|
| YouDeadIfYouBlink |
10.4.2016, 9:04
|

Apprentice

|
|
|
|
|
|
|
| YouDeadIfYouBlink |
10.4.2016, 12:49
|

Apprentice

|
(IMG: http://i.imgur.com/joBms1z.jpg) млин,что за айдок! по началу все норм было,потом эти гомики собрались и начали просто дико синкать,я в шоке у менявсего 115 жизней как я могу блин пережить дамаг 150-180 на одном тайле? и то заметьте по логам,у меня бинт подошел и резист сработал!! все равно не хватило!!! но как видно наш парень кастует гх слева
|
|
|
|
|
|
| TeS |
10.4.2016, 19:14
|

Grandmaster
Регистрация: 10.2.2007 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Южное Бутово

|
Цитата(YouDeadIfYouBlink @ 10.4.2016, 18:41)  под норм лутом я понимаю реликты ,псы и тд,которые падают с боссов, которые надо еще выбить а потом не умереть от кучи пк,тут как тебе сказать ..... нубы практически не имеют шансов на норм лут,а шмотоананисты типа наших сферовских идут на ...... ганкать толпой пвмера и потом толпой ананировать на шмот...... такой шмот вносит сильный дизбаланс...
гейплай на уровне доты или еще легче , удар , банка, удар .. ну крайне занимательное пвп ) Не конечно на ведюшка забавно смотрица когда бегают человек 5+ и с залпа банок ваншотят .. Правельно шмот вносит дизбаланс поэтому тупо беспонтовый пвп сервер двухкнопочный )
--------------------
ОперацияУтринникЮжноеБутовоРожиВсалатПрибылиКрута ПохватилиТопорыПолетелиВлесБульварДонсковаЧечерскийПроезд ВотЭтоЯназываюЭкшенРезатьМачитРубить:)
|
|
|
|
|
|
| YouDeadIfYouBlink |
11.4.2016, 12:26
|

Apprentice

|
Цитата(TeS @ 10.4.2016, 19:14)  гейплай на уровне доты или еще легче , удар , банка, удар ..
еще легче))))) ну ну,тут некоторые по 2 года играют так и не научились играть))) знаешь какой контроль должен быть в бою,чтобы попасть бутылкой так,чтобы она взорвала только врага,а еще надо кучу всего контролить,хп,стама,бинт, статы,общее положение,и еще кучу всего,а если это все происходит в данже так там вообще надо смотреть в оба)) но это все на любителя но я конечно хотел бы поиграть без скилкапа и тд,это дало бы мне большое преимущество,хотелось бы конечно толпы ронять)))а то тут уронить 2х средних типов в поле очень тяжко,в данже конечно проще,но если эти 2 типа норм играют то в поле я их не убью практически точно но блин,норм сервов с норм онлайном без скилкапа и тд я не особо видел, может только бест уо но я там особо не бегал, прокачал чара до 14 левела на уорпг конечно есть интересные моменты,но,что то меня не вставило,что арты падают часто и ломаются быстро,2 проекции.... я туда заходил пофармить мобов,так расслабиться)) чуток играл на катаклизм уо,там конечно не плохо,но онлайна нет бегал на релпоре но там скилкап на ренесансе не бегал инцептум ну хз я лучше на оси играл бы уо эвалюшн не играл там но онлайн вроде есть. анкорп полу дохлый да и зачем играть на подобных шардах если есть уофоревер. да и блин на наших сферах и тд,просто писец,что происходит,инжа,изи, скрипты,я просто счастлив,что такого говна нет на форевере,тут так все сделали,что пвп скрипты это путь камикадзе))
|
|
|
|
|
|
| TeS |
11.4.2016, 16:07
|

Grandmaster
Регистрация: 10.2.2007 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Южное Бутово

|
Цитата(YouDeadIfYouBlink @ 11.4.2016, 12:26) 
да и блин на наших сферах и тд,просто писец,что происходит,инжа,изи, скрипты,я просто счастлив,что такого говна нет на форевере,тут так все сделали,что пвп скрипты это путь камикадзе))
кто те такое сказал ?) инжа там пашит , только скриптить нечего )) максимум авто передача таргита чтоб с залпа толпой бутылками закидывать, авто таргет с игнор листом своих( но это вроде в стиме есть), ато бутылки эксплоужина , хотя чуш руками изи прожимаеца , при учете того что там больше и жать то нечего ) Для пвма авто таргет мобов из списка, авто провокация в таком же духе)
--------------------
ОперацияУтринникЮжноеБутовоРожиВсалатПрибылиКрута ПохватилиТопорыПолетелиВлесБульварДонсковаЧечерскийПроезд ВотЭтоЯназываюЭкшенРезатьМачитРубить:)
|
|
|
|
|
|
|
  |