|
|
  |
Uo Forever |
|
|
Old Sebastian |
20.3.2015, 0:22
|

Neophyte

|
Цитата(TeS @ 19.3.2015, 21:59)  а что щас не так в старой проге ? поистине сложный случай не разобраца в проге в которой тока 2 кнопки из которых надо нажать только одну (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Еще раз: делаю так, как ты написал, запускаю клиент, запускаю прогу, в клиент листе жму на свой клиент, выскакивает Failed to execute client patсh. Скрин прикрепил.
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
Frog |
20.3.2015, 9:07
|

Apprentice

|
Цитата(TeS @ 19.3.2015, 21:59)  а что щас не так в старой проге ?
Сейчас персы верхом при беге визуально прыгают через тайлы. В последнем релизе инжекта я поправил это, но до этого патчера руки еще не дошли, и с ним еще нужно повозиться будет для исправления. Либо дллку пихать в процесс, либо пихать в память клиенту кусок кода насильно. 2 Old Sebastian Попробуй запустить от имени администратора.
--------------------
|
|
|
|
M0rBiT |
20.3.2015, 14:29
|

|
Цитата(TeS @ 20.3.2015, 14:26)  возможно я имел в виду то что я имел ввиду ?) форевер на рануо но корабли там не плавают а дергаются по воде ... вроде дрв , хвастались еще помню этим апом, но это точно была сфера , я спецом заходил посмотреть
По поводу того что *ФОРЕВЕР НА РАНКЕ*. Прочитай еще раз пожалуйста мой пост. Я так четко выделил аддон. Точнее даже это аддон от офф сервера (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Но как обычно люди стараются заточить свой рануо сервер под офф, и естественно тащат Галеры с ХСа) В общем я к тому что подручными средствами ты не заставишь у себя в клиенте плавно плыть картинку.
--------------------
|
|
|
|
TeS |
20.3.2015, 14:42
|

Grandmaster
Регистрация: 10.2.2007 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Южное Бутово

|
Цитата(M0rBiT @ 20.3.2015, 14:29)  По поводу того что *ФОРЕВЕР НА РАНКЕ*. Прочитай еще раз пожалуйста мой пост. Я так четко выделил аддон. Точнее даже это аддон от офф сервера (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Но как обычно люди стараются заточить свой рануо сервер под офф, и естественно тащат Галеры с ХСа) В общем я к тому что подручными средствами ты не заставишь у себя в клиенте плавно плыть картинку. ты прям меня хейтерить пытаеш , ты не грузи меня своей инфой , а проверь мою для диолога (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Цитата(M0rBiT @ 20.3.2015, 14:29)  м я к тому что подручными средствами ты не заставишь у себя в клиенте плавно плыть картинку.
асист салос , корабли вроде также мигают но мобы и персы реально плавают по карте
--------------------
ОперацияУтринникЮжноеБутовоРожиВсалатПрибылиКрута ПохватилиТопорыПолетелиВлесБульварДонсковаЧечерскийПроезд ВотЭтоЯназываюЭкшенРезатьМачитРубить:)
|
|
|
|
|
  |