|
zuluhotel.net.ua |
|
|
RL_ka |
27.8.2014, 14:19
|

Разработчик Injection
Регистрация: 13.7.2013 Группа: Модераторы Наличность: 14614 Из: Екатеринбург

|
это всё замечательно, нескрываемая зависть так и прёт, но что со скринами то? почему на главной там висит скриншот с другого сервера? (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) Чтоб не быть голословным, и показать свою "зависть" в полной мере прикладываю ещё скриншот))) Видимо ребятам не хватило крутости их собственного сервера, чтобы наделать там скриншотов(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Насколько я понимаю у этих ребят нет не то чтобы своих скриптов, у них даже своих скриншотов нет(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Особенно радует подпись на главной "Грандиозный ивент по случаю открытия сервера!"
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
Uko |
13.12.2014, 13:42
|

Neophyte

|
Ты так считаешь ?(IMG: style_emoticons/default/smile.gif) А я всегда думал, что люди на серьёзных проектах имеют объективную точку зрения. А не сегодня я хочу так, а завтра так, а после завтра сделаю всё с 0. Если здесь кого-нибудь заинтересует больше аргументов, пишите (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Cyber |
15.12.2014, 1:30
|

|
Цитата(Uko @ 13.12.2014, 4:17)  Сервер полное фуфло. Админ - эмоционально не стабилен. В общем, не рекомендую.
ахах, не ты ли тот "несчастный случай", который как раз орал и был эмоционально не стабилен, после того как огласили новость о Бета Тест периоде и о вайпе вещей, добытых вне изначальной концепцыы сервера, незаконно и против правил? Как раз эта новость вышла в 10-11 числах декабря.. Эх, и к таким еще "моральным", администрация там с уважением относится.. Банить и слать куда подальше! Просто жалкое существо и игрок-истеричка.. Скажи хоть ники на сервере, буду знать какую крысу мочить!
|
|
|
|
Uko |
15.12.2014, 13:39
|

Neophyte

|
Цитата(Cyber @ 15.12.2014, 2:30)  ахах, не ты ли тот "несчастный случай", который как раз орал и был эмоционально не стабилен, после того как огласили новость о Бета Тест периоде и о вайпе вещей, добытых вне изначальной концепцыы сервера, незаконно и против правил? Как раз эта новость вышла в 10-11 числах декабря.. Эх, и к таким еще "моральным", администрация там с уважением относится.. Банить и слать куда подальше! Просто жалкое существо и игрок-истеричка.. Скажи хоть ники на сервере, буду знать какую крысу мочить!
Сайбер, ты вот мне всегда казался нормальным, а сейчас несёшь какую-то херню. Ты говоришь про Человека который в топике о: " Бета Тесте" вёл себя не адекватно и тд, якобы ты знаешь кто есть кто. а сейчас просишь написать ники. Не проблема, я могу их написать, просто странный у тебя подход. А ,да, в топике том, написал всего лишь один Человек (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) И его ник: "Андрей"
|
|
|
|
Cyber |
15.12.2014, 17:10
|

|
При чем здесь Андрей, ты мне свои Ники напиши. Чтобы так орать в крысу на чужих форумах, нужно быть полным - слово отсутствует в словаре. А чтоб мир знал кто есть кто, я не регестрируюсь и не ору как крыса на других серверах., в отличие от тебя, кто бы ты ни был. Из нас двоих херню несешь ты, но от правды на счет нормального я не откажусь, так как сам играю там с февраля месяца, сам способствовал поддержки и помощи админов, и всегда отстаиваю истину с правдой. А вот кто ты, что имеешь такую борзость обвинять сервер, админов и уже меня - давай разберемся.
|
|
|
|
Juzzver |
16.12.2014, 1:54
|

Модератор RunUO
Регистрация: 1.11.2008 Группа: Супермодераторы Наличность: 22482 Из: Северная Корея

|
Цитата При чем здесь Андрей, ты мне свои Ники напиши. Чтобы так орать в крысу на чужих форумах, нужно быть полным - слово отсутствует в словаре. А чтоб мир знал кто есть кто, я не регестрируюсь и не ору как крыса на других серверах., в отличие от тебя, кто бы ты ни был. Из нас двоих херню несешь ты, но от правды на счет нормального я не откажусь, так как сам играю там с февраля месяца, сам способствовал поддержки и помощи админов, и всегда отстаиваю истину с правдой. А вот кто ты, что имеешь такую борзость обвинять сервер, админов и уже меня - давай разберемся. 97% - что Cyber является участиком админ состава (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif)
--------------------
|
|
|
|
Cyber |
16.12.2014, 2:49
|

|
Цитата(Juzzver @ 16.12.2014, 2:54)  97% - что Cyber является участиком админ состава (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Juzzver, был бы я админом, даже не обратил внимание на этот топик. Дело тут в том, что я реально чувствую, что мы с этим человеком играли вместе, кто он - вопрос. Но чтобы так, да и на весь портал уоКит, без оснований гадить на реально интересный, уверенный и хороший проект - это надо быть ниже плинтуса. У меня у самого там 3 персонажа и добра нажил себе, и заметь, я на вайп вообще не фыркаю, т.к. сам понимаю что было очень просто и легко достать предметы и вещи, раскачать персов и тд - после чего становится менее интереснее играть, т.к. есть все. на зхр делают вайп каждый год. Здесь решили сделать вайп т.к. понизили все рейты и сделали прокачку более интереснее, взяв за пример и ориентир бывший сервер Dream World. Я согласен полностью, и 90% игроков поддерживают т.к. хотят стабильности. А тут что получается? Какая-то крыса начинает выскакивать и безоснованно гадить здесь! Мне лично не приятно, по этому, как игрок данного сервера, я хочу чтобы проект жил и процветак, т.к. я сам качал персов, бегал, пвп-шил, пвм-ил и т.п. и мне там нравится!
|
|
|
|
Cyber |
16.12.2014, 16:19
|

|
Цитата(Uko @ 16.12.2014, 15:03)  90% онлайна ? Там в лучше время онлайн 10 человек, из них, вайп поддерживают 2-3. Juzzver, скорее всего ты прав. Какие тебе аргументы ? Их и до меня написали в нормальном количестве.
Что же ты на по-пятую пошел?? Ищешь поддержки у окружающих? Скажи свой ник на том фуфле, где ты явно играл не одни сутки.. давайте узнаем героя канализации в Британии! В лучшее время 10 человек? Приведи пример, когда в лучшие времена (а точнее, после стартовые времена), там было 10 человек? Я помню лучшие времена, когда онлайн был 100-110.. И это апрель-май месяцы.
|
|
|
|
Uko |
16.12.2014, 19:57
|

Neophyte

|
Cyber, я выразил свою точку зрения на "общаковом" форуме, чтобы они не тратили время на это фуфло. Где-то видно что я прошу поддержки ? Тут и без меня завафлили Ваш проект. Здесь на публику играешь только ты , тебя ещё и троллить умудряются. Не провоцируй меня пожалуйста, мне не тяжело назвать ники, скинуть скрин шотов, написать мессаг из миллион строк о том, почему не стоит там играть. Но я так не хочу делать этого, действительно не хочу, там есть один Человек, к которому я отношусь положительно и он у руля проекта. А сейчас общаясь с тобой "здесь", я почему-то думаю, что ты и есть этот Человек. Здесь пионеры прекрасно знают всё и без меня, а для новичков не стоит тебе усугублять. Я не удивлюсь, что твой следующий ответ будет в стиле: - НИКАКИХ АРГУМЕНТОВ НЕТУ, ТЫ 3,14*зда*бол. Прошу ещё раз по нормальному, не усугубляй. Я выразил как игрок своё мнение - и я имею на это полное право.
|
|
|
|