|
|
  |
Старт сервера 27 августа!, Old Paradise XL |
|
|
hioldp |
18.8.2014, 16:03
|

|
Ахха, не, не... Это он хотел провести аналогию, мол шард его ребенок... Болен... пациент нуждается в помощи. Самое интересное, что в работе с entity лишь получал выгоду и ничего более.. За воспитание и развитие платил нянькам ( на деньги заработанные отпрыском, и базе которую когда-то разработал WAD ( мамка или папка, не знаю как вы там ролями делились... Лишь знаю что при разводе, один был опрокинут ). Чудом доросло до 10 лет, благодаря энтузиазму некоторых отдельно взятых особей. Ну и ес-но тронутых на всю голову, которых нагибают из года в год все круче, а они все никак не могут найти альтернативу.
Да и вообще, как по мне, получилась неплохая реклама на этом ресурсе. Жаль, что не так много народу читает uokit... Получил бы онлайн в 10 человек на старте, и то не факт... Хотя... До зимы тебе не дотянуть, не подкармливая хотами и остальной трухой. Надеюсь на то, что сарафанное даст толчок новому проекту, который стартует вместе с твоим чудовищем...
--------------------
Всем добра, шану мозгов.
|
|
|
|
TulaPravit |
19.8.2014, 2:28
|

Registred

|
|
|
|
|
hioldp |
19.8.2014, 12:46
|

|
Цитата(Correro @ 19.8.2014, 11:47)  Чем больше срача, тем ценнее продукт (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) На посредственность всем фиолетово. У нас будет 200 онлайна, а что будет у вас? Pfff... r u kidding me ? Ты вообще знаком с маркетингом ? Ну если останутся "верные" в 10 окон то да, куда ж без этого... Цитата(Aimed @ 19.8.2014, 2:50)  Харе гнобить, сами-то ниче не сделали.
Да и в целом о его введениях и работой над сервером можно оценить по новостям, или же прочесть на 1ой странице этого же топика. Не знаю откуда ты вылез, весь такой красивый, небось из гринписа, а может и за хот подкупили... Тут никто не делал громких, пустых заявлений о достижениях или же грядущих обновлениях, изменениях, улучшениях... Все чем заниматься этот маркетолог, - кормит потребителя пустыми обещаниями. Это из темы https://forum.uokit.com/index.php?showtopic=26657 про предыдущий вайп Цитата(Correro @ 26.9.2013, 15:31)  Наш сервер проработал без вайпов практически 5 лет. И это огромное достижение для сервера с быстрой прокачкой и добычей вещей.
Ну тут все та же песня, вайпа небыло 5 лет и т.д. и т.п. все будет отлично, приходите, заходите. Как жаль что эту тему не видел прежде !!
--------------------
Всем добра, шану мозгов.
|
|
|
|
Wap |
20.8.2014, 11:50
|

Администратор Форума
Регистрация: 22.12.2006 Группа: Администраторы Наличность: 31891

|
Цитата(hioldp @ 19.8.2014, 10:46)  Да и в целом о его введениях и работой над сервером можно оценить по новостям, или же прочесть на 1ой странице этого же топика. Не знаю откуда ты вылез, весь такой красивый, небось из гринписа, а может и за хот подкупили... Тут никто не делал громких, пустых заявлений о достижениях или же грядущих обновлениях, изменениях, улучшениях... Все чем заниматься этот маркетолог, - кормит потребителя пустыми обещаниями. Да нет, Аймед просто не играл нормально на олдп, и ему трудно понять, за что многие, кто пробовал играть на олдп, так любят Шанахана. (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) Я-вот провел на олдп 2 года, и я понимаю, за что, хотя в выяснения отношений стараюсь не лезть.
--------------------
|
|
|
|
Old Man |
20.8.2014, 16:02
|

Neophyte

|
Почитываю иногда раздел, и заметил интересную вещь. Вы как конкуретны, у вас одинаковые загаловки сайтов - это совпадение (у всех все банально, но тут почти копия с названием другого сервера, хотя и слово общеупотр<вырезано анти-матом>емое), или попытка с поисковиков немного срубить запросов (которые шли бы на бест)? Проверил по данному словосочетанию, вы рядышком. То, что вы уверены, что каждый из вас - лучший, это понятно, но все таки, мне это кажется забавным. (IMG: http://img.uogames.ru/images/127gmbdso.gif)
--------------------
|
|
|
|
Narayan |
20.8.2014, 19:01
|

Гарант UoKit
Регистрация: 28.3.2007 Группа: Супермодераторы Наличность: 14138

|
Цитата(Old Man @ 20.8.2014, 17:02)  Почитываю иногда раздел, и заметил интересную вещь. Вы как конкуретны, у вас одинаковые загаловки сайтов - это совпадение (у всех все банально, но тут почти копия с названием другого сервера, хотя и слово общеупотр<вырезано анти-матом>емое), или попытка с поисковиков немного срубить запросов (которые шли бы на бест)? Проверил по данному словосочетанию, вы рядышком. То, что вы уверены, что каждый из вас - лучший, это понятно, но все таки, мне это кажется забавным. (IMG: http://img.uogames.ru/images/127gmbdso.gif) В этот момент Хосэ должен довольно улыбаться почесывая животик (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
--------------------
|
|
|
|
hioldp |
22.8.2014, 15:40
|

|
Цитата(Correro @ 22.8.2014, 15:31)  Повторяю еще раз, вайпа на ньюби вещи, дома и прочее, не было уже 5 лет.
Год назад Цитата(Correro @ 26.9.2013, 15:31)  Наш сервер проработал без вайпов практически 5 лет. И это огромное достижение для сервера с быстрой прокачкой и добычей вещей.
Быстрая прокачка - занимает порядка 5 месяцев с проф пакетом и пвп дизом ( что обходится где-то в 1.5к РП, на правильных скриптах и постоянном контроле). Сейчас конечно будут всяческие "супер" акции. Но вы не переживайте, вкладывайте... буквально с весны будет новый сезон, где уже будет очередной вайп но уже на уровни, т.к. по словам админа лвла они не вайпали порядка 15 лет. Быстрая добыча - это проф пакет, 12 уровень ( 5 месяцев ) + немного денег на крафт сэт ( без него нет смысла копать/рубить/рыбачить, т.к. ресурсы урезаются где-то на 70% ). В новом сезоне добыча будет еще "интересней", теперь нужно будет купить РЕЛИКТ крафт сэт.
--------------------
Всем добра, шану мозгов.
|
|
|
|
|
  |