Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V « < 17 18 19 20 21 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> UO Antares, Sphere 56b, Client 6.0.1.10
Norikan
сообщение 22.8.2016, 19:38
Сообщение #361

Expert
Наличность: 0

Цитата(nE4KuH @ 22.8.2016, 18:30) *

Очень порадовало, что "белобилетчик" сам себя признал и не отпирается... Но тут же меня огорчил неумением читать... Какие "чары"? Ни слова про твою армию ботов в моем посте нет... а ну ка, давай как в первом классе, по буковкам:
Ч А С О В... часы, часики... Фирштейн?

Чесс слово, все посты - все тот же мусор: зергушка как козленок в советском мультике всегда всех и все посчитал - молодец! Да только все расчеты этого Ыксперта во всем (и не только в игре, он еще и Ыксперт в бизнесе, психологии, политике, спорте, искусстве, в общем вездессущая натура) притянуты за уши и, как обычно, подкреплены мнением и оценками самых верных квокш из курятника. А нина... оно в любом случае будет ныть - Некры были УГ ныл, забустили - ноет... НИЧЕГО нового, скучно уже, меняйтесь, иначе интерес, без которого вам так плохо спится, к вашей шайке угаснет.

все упарисьт дальше... со своим раком братом... оба соски в реале ток в интернете и герои. Вы определитесь кто я же, нинка белобилетчки, нуб, подсос, итд... Зато я не крыса как твой брат, а яблоко от яблони не далеко падет, гены ... значит ты такой же крысюк! повторяетесь, новое чет хочу!!! устарели ваши паклепы с нинкой и белобилетчиком итд! давайте свежее!

какие боты.... у тебя и твоего братишки чаров больше чем у меня. не одного бота не запущено.. на базе стоят

джус мой чар создал в феврале
рдор семс, был подарен мне Беликовым Лехой, который когда ты был с кваном и понял что он пиксель дрочь

леприкон - не мой чар - бегает Кулкачев
митако - не мой чар - юзать могу 4 человека
бимбим - не мой чар
растреятор не мой чар - бегает Куклачев
джин - не мой чар
куклачев - не мой чар

я сижу!? по 10-15 часов, ну на стелсе стоят чары вася! Как там адам написал, у нас есть время сидеть в 10 утра впонедельник, и получать за это бабки, так что развивай фантазию! обморок! Ты это расскажи новому дружку слайдеру, который до союза вас ипал в хвост и гриву, что вы шкуру заныли и попросили у нас союза! Набрали в гс себе вторую смену!

Так и где тут дэбик 10 чаров? На счет ботов, у меня была семейка гномов 12 шт, для турниров, но когда был союз, ты или твой братик списдел их, тк больше ничего не мог мне сделать. Но я все что хотел от турниров получил, не юзаю.

про зерга порадовал... вася он работает на себя. а ты работаешь на дядю васю и в этом разнцица, захочет дядя вася и уволит тебя, и посасаешь ты свой локоток, а зерга никто не уволит, он сам увольняет!!!

я видел твоего брата в реале, Х У Е С О С Д Е ШЕ В Ы Й, а вы же с одних ворот, повторю еще раз, значит ты такой же гумозо нелепое!!! если я тебя чем-то обидел и ты хочешь мне предьявить вот адрес: пр. Науки, д.71 клуб "D'Athletics" играю оттуда по 10-15 часов!

на этом с семейкой ганчарных дел мастеров закончим базар... т.к кроме как пиликать на форуме ничего не могут!
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Electrodrel
сообщение 22.8.2016, 22:25
Сообщение #362

**

Neophyte

я вот одного понять не могу, вы поливаете шард и админа и продолжаете на нем играть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) самим то не стремно?
хотя с описанным вами в принципе согласен
WR.
сообщение 22.8.2016, 22:55
Сообщение #363

Apprentice

Цитата(Electrodrel @ 22.8.2016, 22:25) *

я вот одного понять не могу, вы поливаете шард и админа и продолжаете на нем играть (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) самим то не стремно?

не поверишь, но альтернатив просто нету.
Zergushka
сообщение 23.8.2016, 14:16
Сообщение #364

Из: Куркино

Альтернатива есть, просто большинству игроков уже не 20 лет, а 30-35, а к этому возрасту люди становятся более консервативными и им лень лишний раз резко что-то менять и перестраиваться.)

--------------------
Читор!
TeS
сообщение 24.8.2016, 3:57
Сообщение #365

Grandmaster
Из: Южное Бутово

Цитата(Electrodrel @ 22.8.2016, 22:25) *

клуб фетишистов, мазахистов Бест - почуствуй настоящию боль (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------
ОперацияУтринникЮжноеБутовоРожиВсалатПрибылиКрута
ПохватилиТопорыПолетелиВлесБульварДонсковаЧечерскийПроезд
ВотЭтоЯназываюЭкшенРезатьМачитРубить:)
WR.
сообщение 24.8.2016, 12:13
Сообщение #366

Apprentice

а тем временем блоб заднеприводных, после получения люлей весь вчерашний день, сегодня решили придти отбивать посты пораньше, в 7 утра чтоб наверняка никто не навалял, пока все спят )))
Jose Cuervo
сообщение 3.9.2016, 6:15
Сообщение #367

UO Antares
Наличность: 3220
Из: Санкт-Петербург

1. Третьего сентября в 4:15 утра завершилась вторая эра Антареса. Сервер был остановлен на 2.004.291.051 ударе сердца и отправлен в реанимацию на пересадку. Уже через час работа сервера была возобновлена с новым сердцем, ресурса которого хватит на очередные семь лет. Ничего не понятно?) Подробности в теме по ссылке.

2. Руководство для новичка полностью переписано, дополнено актуальной информацией и перенесено в Справочник на форуме.

3. Newbie Superior Bow, который выдается в подарок каждому новичку, отныне не требует арендной платы и может использоваться сколько угодно долго. Однако после улучшения этого лука путем вкрапления в него Sacred Demonic Enchant, аренду придется оплачивать на общих условиях. Такое решение было принято по результатам проведенной накануне акции.

--------------------
Norikan
сообщение 4.9.2016, 4:55
Сообщение #368

Expert

Цитата(Jose Cuervo @ 3.9.2016, 6:15) *

1. Третьего сентября в 4:15 утра завершилась вторая эра Антареса. Сервер был остановлен на 2.004.291.051 ударе сердца и отправлен в реанимацию на пересадку. Уже через час работа сервера была возобновлена с новым сердцем, ресурса которого хватит на очередные семь лет. Ничего не понятно?) Подробности в теме по ссылке.
lol играл на ресторе и ни разу шляпы такой не было. навводил всяких счетчиков анализаторов.... сервак лагает от этого статодроча всего и вся!
M0rBiT
сообщение 4.9.2016, 9:46
Сообщение #369

Наличность: 4796

Цитата(Norikan @ 4.9.2016, 4:55) *

lol играл на ресторе и ни разу шляпы такой не было. навводил всяких счетчиков анализаторов.... сервак лагает от этого статодроча всего и вся!

Да не, в сфере есть такой глюк. Serv.time
Вон недавно у многих сразу выскочила такая проблема)
Если бы сейчас рестор еще был вот плюс минус пару дней у него бы тожетакое случилось))

--------------------
Juzzver
сообщение 4.9.2016, 21:07
Сообщение #370

Модератор RunUO
Наличность: 22480
Из: Северная Корея

Цитата
Поотключал системы, переписал функции, изменил алгоритмы

Такая буря изменений, столько пафоса), а на деле поменял 4 байта на 8 (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------
Aimed
сообщение 4.9.2016, 21:20
Сообщение #371

Grandmaster
Наличность: 5687

Наша эра
*facepalm*
Jose Cuervo
сообщение 20.10.2016, 10:35
Сообщение #372

UO Antares

Задержка трансляции на Twitch.tv увеличена с пятнадцати до тридцати минут.
Запущена параллельная трансляция на канале YouTube и еще нескольких тематических сайтах.

--------------------
Jose Cuervo
сообщение 14.11.2016, 16:39
Сообщение #373

UO Antares

Свежее

https://www.youtube.com/watch?v=7kVhQXwj3Ns
https://www.youtube.com/watch?v=-KT-EFsMsmE&t

--------------------
WR.
сообщение 14.12.2016, 14:18
Сообщение #374

Apprentice

собственно раз админ активно затирает топики про лаги у себя на форуме, будем задавать неудобные вопросы здесь. когда будет меняться днаревыйвеликолепный хостинг от колоката, который мало того что в часы пик безбожно лагает сам по себе, так теперь добавились регулярные подвисоны по несколько секунд, на нормальный, чтоб игроки, на которых тебе я надеюсь не до конца наплевать, смогли спокойно играть и наслаждаться игрой. подобные лаги начались с прошлой пятницы, о которых трубят уже вовсю в чате дискорда вплоть до сегодняшнего дня, и получают ответ мол это какие-то там магистрали с маршрутами в обнимку лагают, а вы все сами дураки и не лечитесь. специально запустил клиент на уорпг для теста и записал видео для сравнения, т.к. если бы лагали маршруты то лагали бы и другие шарды\тимспик\радио\стримы\ютубы\т.п но пока при лагах сервера лагает еще и сам сайт bestuo.ru, загружаясь как будто с модема.

видео
догадайтесь где бест а где уорпг
Zergushka
сообщение 14.12.2016, 14:30
Сообщение #375

Из: Куркино

Да уж, лаги в последние 4 дня доставляют существенные неудобства, практически полная не возможность пвп и пвм, только квестики сдавать (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------
Читор!
AlexM
сообщение 14.12.2016, 14:32
Сообщение #376

*

Registred

Тоже интересно услышать ответ Администрации, т.к. лаги появляющиеся в абсолютно рандомное время с задержкой от 3-4сек до полуминуты попросту убивают какое-либо желание заходить в игру вообще. Причём грубо говоря из 15-20 опрошенных игроков более 10 испытывают подобные проблемы, так что ответ вроде : "это ваш провайдер пусть меняет маршрут и т.д." вряд ли будет тут уместен.
Mirage
сообщение 14.12.2016, 23:04
Сообщение #377

Из: Иваново

Цитата(WR. @ 14.12.2016, 14:18) *

догадайтесь где бест а где уорпг

На самом деле не очень чистый тест. Ты сравниваешь практически чистый маркет где тел 20 стоят и нет левых предметов и свою базу где на экране несколько сотен предметов. (Некоторые сходят с ума лоча несколько К предметов)

На старом сервере с 55 и 56 сферой развлекались зажигая костры столбиком по 16 штук в столбике и квадрат 7 на 7 тайлов. Всего чуть больше 1000 предметов. Если кто то заходил на экран где горело пара таких квадратов в лучшем случае чар начинал дико лагать а в худшем его крашило. А можно было опустить на -10 - 0 и тогда не видно было изза чего чар залип.

--------------------
Изображение
WR.
сообщение 14.12.2016, 23:14
Сообщение #378

Apprentice

Цитата(Mirage @ 14.12.2016, 23:04) *

На самом деле не очень чистый тест. Ты сравниваешь практически чистый маркет где тел 20 стоят и нет левых предметов и свою базу где на экране несколько сотен предметов. (Некоторые сходят с ума лоча несколько К предметов)

На старом сервере с 55 и 56 сферой развлекались зажигая костры столбиком по 16 штук в столбике и квадрат 7 на 7 тайлов. Всего чуть больше 1000 предметов. Если кто то заходил на экран где горело пара таких квадратов в лучшем случае чар начинал дико лагать а в худшем его крашило. А можно было опустить на -10 - 0 и тогда не видно было изза чего чар залип.

глупости не пиши, в конце видео видно как все летает, после того как лаги заканчиваются. и это больше не тест, а наглядный пример что проблема не в нас.
вот еще одно видео, записанное ранее уже в моем доме
видосик
Mirage
сообщение 14.12.2016, 23:57
Сообщение #379

Из: Иваново

Ну я же не спорю что у тебя лагает. Но смотри смотри.
У тебя 4 клиента игры. Это конечно не много, но...
У тебя гугл хром с фиг знает сколькими вкладками открыт. Это конечно не известно но...
Мы не знаем какой у тебя канал интернета и трассировку с пингом ты в момент лага не делал. Это конечно не страшно но...
Даже в этом доме у тебя 2 стены забора и щмотки на земле. Всяко несколько сотен предметов. Это конечно не много но...

Эти факты в сумме дают не очень точное подтверждения лагу.

И вот еще. Сфера локально на 8 ядерном компе с 8 гегами памяти, лежит на SSD диске, клиент бестовский.
https://youtu.be/u5cnGm08ntA

ЗЫ я же не говорю то ты не прав и лага нет. Я просто пишу что тест не чистый. И я кое что в этом все таки понимаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------
Изображение
WR.
сообщение 15.12.2016, 0:08
Сообщение #380

Apprentice

Цитата(Mirage @ 14.12.2016, 23:57) *

Ну я же не спорю что у тебя лагает. Но смотри смотри.
У тебя 4 клиента игры. Это конечно не много, но...
У тебя гугл хром с фиг знает сколькими вкладками открыт. Это конечно не известно но...
Мы не знаем какой у тебя канал интернета и трассировку с пингом ты в момент лага не делал. Это конечно не страшно но...
Даже в этом доме у тебя 2 стены забора и щмотки на земле. Всяко несколько сотен предметов. Это конечно не много но...

Эти факты в сумме дают не очень точное подтверждения лагу.

И вот еще. Сфера локально на 8 ядерном компе с 8 гегами памяти, лежит на SSD диске, клиент бестовский.
https://youtu.be/u5cnGm08ntA
ЗЫ я же не говорю то ты не прав и лага нет. Я просто пишу что тест не чистый. И я кое что в этом все таки понимаю (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
а вот был бы ты в дискорд чате, вопросов бы не было таких, или же что у 80% игроков шарда возникли проблемы с прорисовками и прогрузками итемов на шарде, а спустя 30 секунд-минуту отпускало бы?отпускало не всегда, чаще были дисконнекты(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) но сейчас вроде как маршруты перекинули после рестарта сервера, пока подвисоны не замечаются, будем смотреть дальше.
на видосах с кострами чето не наблюдаю лагов, таких как на моих видео
ну короче я к чему. нет смысла вводить администрацию в заблуждение, мы просто хотим играть нормально без лагов.

47 страниц V « < 17 18 19 20 21 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему