|
|
  |
UO Antares, Sphere 56b, Client 6.0.1.10 |
|
|
Zergushka |
28.12.2016, 18:59
|

|
Скилловым игрокам стало не интересно, почти поверил в эту очередную басню. Скилловый игрок из вас, это кто? Фрострич, выхино и змей чтоли? Нубы нубами. На любом шарде. Скилловый игрок у вас только 1 - Эменике, что-то я не вижу его вашем вандэй-пвп сервере.) Ну Слидер на догонах еще умеет исполнить что-то. Остальные нули, которые в первую очередь и убежали поджав хвост.
Кого ты делал 1в1? Ты ни разу даже на турнир по ТМ не ходил, не говоря уже о рыцарском турнире. Максимум, что ты делал при встрече 1в1, так это под себя.
Вам так интересно пвп, что вы собирали по 18-19 тел против 10. Сказочник. Успехов лежать лицом на вандэй-пвп.) Но, лично я думаю, что вы и там соберете 20-30 тел, ничего нового. Закидаете трупами. Как вы на бесте привыкли это делать. Помню варки за посты, когда после варки вашими трупами были посты усеяны, по 20-30 трупов, скобка (nomad1) вообще мастер. Упасть монком, упасть некром, затем еще прибежать палом упасть.
--------------------
Читор!
|
|
|
|
nomad1 |
28.12.2016, 21:15
|

Apprentice

|
ооо а вот и петя петушек))) чет видимо тебя Люся попугайчик сильно клюнул)))) ерись какую то несешь)))))))) редко когда вообще на туры хожу))) 1в1 по тм? может потому что ты туда не разу не ходил?)))))))))))) 1в1 при встрече?))))откуда такая встреча????)))))))))) ты же бегаешь минимум чтобы было в 2-4 раза больше людей))))))))) а если тебя когда то и встретил 1в1 то это однозначно рекол))))) или твои нубы стоят на реколке))))) как на ключах тогда))) пришли тебя васать))))))))))) клоун))))))))))спс))))))поднял мне настроение)))))) ооооо)))))ухахахахахаха))))))))) 18-19 против 10?))))аххххх ну да)))я забыл у тебя же две гсы))))) в одной 10 в другой ещ 15)))))и ты ее не считаешь)))))))) я все время это забываю что ты остальных 15 не считаешь, т.к. они в др. ТВОЕЙ ЖЕ гсе находятся)))))))) видимо ты очки забыл протереть?)))) после нахождения возле моей ширинки))))) протер?)))) если нет, то протри))))) и получется 18-19 против 20-30)))) игроков)))))) лежать лицом?))))))) но это ты обычно делаешь))))))))))) на кингдоме все угарают)))))))))) говорят зерг никогда сюда не зайдет))))))))) все ржали как дети)))))))) когда я им сказал что ты считаешь что ты папа))))))))))))))))))))) да что там на кингдоме в твоей же конфе говорят таких балаболов(не изначальное кон-чно слово) не видели никогда)))))))))))) так что давай там иди пвм пока мы разрешаем))))))))))) на арты копи))))) как новое пвп сделают)) придем и снимем)))))))) все пока))) пора идти биться до утра))))) Люсе привет(IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
Zergushka |
28.12.2016, 21:55
|

|
Может ты протрешь глаза? Не надоело чушь нести на форуме? (IMG:http://i12.pixs.ru/thumbs/4/0/5/Snimok9999_2553000_24588405.jpg) Откуда такая встреча? Ну так я тебе напомню, последние 5 таких встреч у нас были, прежде чем ты заныл и поджав хвост убежал, 1в1 некром против монка 3 раза тебя опустил, затем некр на некра ты на кропалях среколился и крайний раз 1в1 залил УРКОЙ тебя некра. Это из самых последних. Ну и до этого ты с десяток раз умирал своим монком либо рекол жал. А вообще, обычно там как минимум зовешь еще змея и федора, в 2-3-4 пытаетесь залить меня, один раз даже залили моего некра в дереве. А затем я пришёл уркой, некр среколился, а ты умер. Забыл? Ну ничего, я освежу твою память. Я напомню еще раз, как вы собирали по 16-20 тел, против наших МАКСИМУМ на то время игравших 10-12 человек. Вы боялись выйти на равных, обзванивая всех. Порой отдавали посты, когда вас было на 1-2 меньше или равное количество. И почти все варки, в которые вы выходили, вас было минимум +2-3. И то вы проиграли большую их часть и убежали с шарда. А если я и реколюсь, то как минимум убив кого-нибудь одного из вас и от 4-5 тел. 1в1 любого по изи.) Изичные детективыТы думаешь, что ты таким "дешевым разводом" сможешь меня зацепить, чтобы я зашел на кингдом и надрал тебе задницу?)) Я подумаю, и, если мне надо будет, я зайду и надеру тебе задницу, чтобы ты особо сильно не отвыкал.)
--------------------
Читор!
|
|
|
|
Zergushka |
29.12.2016, 0:15
|

|
Какого чара я купил, ты болен, дружок? Чар мой с момента его создания. Если ты не ходил на комбаты по ТМ, о чём дальше с тобой говорить? Даже Слайдер, которого ты за глаза поносил, и то ходил на комбаты и брал их, в отличии от тебя.
С тобой говорить бесполезно. Ты пытаешься быть забавным клоуном, но у тебя не получается быть забавным. Грустная клоунада неудачника. Иди на своё пвп, учись там убивать "скилловых игроков", которые максимум что могут, либо бежать на атакласте, либо стоять на месте с лука стрелять на бафах. За полгода игры на кингдоме я видел там пару-тройку игроков, которые что-то интересное умели делать, был вампир один, который умел пользоваться клавами и крюк кидал, амки все нулевые, пару некров было толковых и один берс с ником 2014 по-моему. Всё. Остальные 95 из 100, это как раз твой уровень, раз в месяц залайтить или застрелить из толпы в 15 человек и затем кричать оставшийся месяц, что ты кого-то там убил 100 раз. Я посмотрю на ваш "скилл", когда вы обратно прибежите, я думаю также кроме Кариоки и Слидера никто из вас 1в1 не выйдет, будете собирать толпу, падать, ныть и стоять в стойле. Успехов, с наступающим. Встретимся в игре, обязательно запишу видео и выложу сюда.
--------------------
Читор!
|
|
|
|
Zergushka |
29.12.2016, 13:36
|

|
Цитата(Narayan @ 29.12.2016, 11:38)  Закругляйтесь с этим бесконечным и беспощадным флудом. Зерг, если есть желание, то как ты и говорил - порви кого нужно на их шарде записав видео и выкладывай отдельной темой даже. Эти кучи скобок и тонны текста от обоих уже поднадоели.
Никакого флуда нет. Я привык общаться по существу вопроса, тут никакого вопроса не осталось, всем всё очевидно. Если будет предмет, будем обсуждать. Цитата(M0rBiT @ 29.12.2016, 13:08)  Игра для того чтобы получать ФАН. А не сидеть на форуме стручком мериться.
На этом предлагаю и закончить. Все желающие получить фан на Антаресе- вэлком. А желающих мериться стручками на форуме и не играющих на Антаресе - всегда было и будет много. Пусть поговорят между собой.)
--------------------
Читор!
|
|
|
|
nomad1 |
29.12.2016, 13:58
|

Apprentice

|
Ну наконец то))))) Как дело дошло до ДЕЛА))))))) Петя задрав хвост и скрылся))))))) Балабол да и только(IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Да мы и получаем удовольствие))) Лично я никого не трогал, пока Петя не поднимал тему перехода на кингдом))))) Да перешли, получаем ОГРОМНЫЙ ФАН)))))) А балаболы ток на форуме поэмы и отписывают)))) А я даже и с этого фан получаю))))) Потому как дальше слов на форуме ничего нет))) Даже и сейчас как сказали запиши видео))))) Тупо Петя фармить пошел))))) Ну раз вопрос закрыт)))) Все пошел дальше хоть где то найти себе ровню))) На Бесте к сожалению только фармеры и остались))) Как будет старое пвп отпишите! Зайдем поваримся(IMG: style_emoticons/default/wink.gif) Сия)
|
|
|
|
Zergushka |
29.12.2016, 17:20
|

|
Ключевой момент: Цитата(Jose Cuervo @ 5.10.2014, 1:48)  Тема топика - UO Antares
Цитата(Zergushka @ 29.12.2016, 13:36)  Все желающие получить фан на Антаресе- вэлком.
Бейся головой о стену дальше, если тебе доставляет это удовольствие. Дальше слов на форуме действительно, дела нет. Пол дня бегали и гангали Слайдер, Фержи и Кариока. Тебя я не видел сегодня на Антаресе. Только трёп на этом форуме в теме про Антарес, про то как ты, бегаешь и падаешь моськой в пол на другом шарде. Молодец, бегай и падай дальше. Как на Антарес зайдешь, запишу видео твоих падений и выложу в этой теме.
--------------------
Читор!
|
|
|
|
nomad1 |
29.12.2016, 20:58
|

Apprentice

|
Цитата(Zergushka @ 26.12.2016, 18:03)  Да. По просьбе других мемберов Элиты, которым скучно на Бесте и они не хотят идти на Кингдом, я договорился - Кингдом закрывается в феврале.) Так что терпите чайки, терпите, скоро ваша бригада вернется ж)
действительно зачем писать в этой теме про кингдом?))))))))) вот постоянно тебя как котенка приходиться в твою лужу мордой тыкать))))))) никто бы здесь ничего и не писал это раз) это ты поднял эту тему а не я))))))))) меня на Антаресе нету?))))))в ганге?))))))))) зачем мне этот бред?)))) я пвп хочу) хороших варок) а не бегать пвмеров вроде тебя гонять)))) тебя же интересовала наша бригада я и ответил)))))) теперь нюхай))))))))))) по поводу видео?) ты же сам писал тут, всем доказывал что ты мастер и запишешь видео))) пиши!!))) все ждут)))) ты знаешь где меня искать))))) или Петя рот закрой как тебе админ сказал этого форума, или сделай видео))))) я точно больше тут писать ерись не собираюсь))))) после этого сообщение должно быть понятно кто ты и что ты)))) не будет видео, значит ты дно)) которое за словами не следит))) а так пока ты балабол на форуме не более того)) не только для меня но и для ребят которые сидят на этом форуме)))) а так пока потренеруйся на мобах как играть))) может как нибудь убьешь меня(IMG: style_emoticons/default/wink.gif)) а то я тебя постоянно мордой тыкаю)) а ты только сказчи сочинять) мне больше не очем с тобой разговаривать)))\ будет видео, пиши)) давай пока(IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
nomad1 |
29.12.2016, 20:58
|

Apprentice

|
Цитата(Zergushka @ 26.12.2016, 18:03)  Да. По просьбе других мемберов Элиты, которым скучно на Бесте и они не хотят идти на Кингдом, я договорился - Кингдом закрывается в феврале.) Так что терпите чайки, терпите, скоро ваша бригада вернется ж)
действительно зачем писать в этой теме про кингдом?))))))))) вот постоянно тебя как котенка приходиться в твою лужу мордой тыкать))))))) никто бы здесь ничего и не писал это раз) это ты поднял эту тему а не я))))))))) меня на Антаресе нету?))))))в ганге?))))))))) зачем мне этот бред?)))) я пвп хочу) хороших варок) а не бегать пвмеров вроде тебя гонять)))) тебя же интересовала наша бригада я и ответил)))))) теперь нюхай))))))))))) по поводу видео?) ты же сам писал тут, всем доказывал что ты мастер и запишешь видео))) пиши!!))) все ждут)))) ты знаешь где меня искать))))) или Петя рот закрой как тебе админ сказал этого форума, или сделай видео))))) я точно больше тут писать ерись не собираюсь))))) после этого сообщение должно быть понятно кто ты и что ты)))) не будет видео, значит ты дно)) которое за словами не следит))) а так пока ты балабол на форуме не более того)) не только для меня но и для ребят которые сидят на этом форуме)))) а так пока потренеруйся на мобах как играть))) может как нибудь убьешь меня(IMG: style_emoticons/default/wink.gif)) а то я тебя постоянно мордой тыкаю)) а ты только сказчи сочинять) мне больше не очем с тобой разговаривать)))\ будет видео, пиши)) давай пока(IMG: style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
|
|
  |