Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

47 страниц V « < 32 33 34 35 36 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> UO Antares, Sphere 56b, Client 6.0.1.10
OUTPLAYED
сообщение 10.10.2018, 9:32
Сообщение #661

**

Neophyte
Наличность: 0

Устричный снова думает, что умеет играть (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) Повелитель пушечного мяса (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Oyster
сообщение 10.10.2018, 12:01
Сообщение #662

Novice

Еще один потребитель пилоносока заехал))) я уж думал вам зерг перестал раздавать порции, одна нина столько навсасывал, что продолжает по инерции двигаться
kek
сообщение 11.10.2018, 23:02
Сообщение #663

**

Neophyte

Цитата(Norikan @ 5.10.2018, 20:21) *

ты клоун падал от меня! в том же дереве - выпал как собака прибежала толпа спасать! в минок палатках выпал как собака, при это при толпе был! монком на бафах ишак! у меня на трубе есть видос! так что пасись додик! жди народ к зиме придут. по итогу - ты даже сейчас свой педосостав не можешь поделить, в засос присасались и жахаются там! и скулят народу нету, одмин правь пвп - на кую вертел тебя одмин и все твои хотелки, жри что дают, ты и жрешь, в отличии от нас!
1 человек из гильды это все! клоун - слайдер - самка - скобка, на макросах стояли и стоят - добывают ресы! так что не черикай, многие юзают, но кто-то делает, а кто-то просто песдит, что нечестно! если одмин закрывает на это глаза - буду абузить, а кто не делает это тот ишак!
ты клоун - в шейме варка была - от вас 18 рыл, от нас 12 + 2 сканадал, и малой, который, не играли на бесте. Так о чем речь, опять на трубе моей, есть твоя любимая дневная варка - решили посты отбить днем, вас 6 нас 6, стали бить третий пост - мы пришли дали вам лещей, одного ишака лупанули и все, дневное пвп закончилось, стали бегать писать нам что мы блоберы -)) собрали толпу!
Так Тасол сразу сказал, он любитель аунтуаун, в команде он не так хорошее играет, потому-что в варке он зачем то бьет сонюблать, когда надо фокусить допустим слидерка, нет, он бегает за ним! Ты чет путаешь, я тебя залил ишака в деревео - решил убогий погангать и лупанулся, но к хозяину прибежало еще 4-ре рыла и там же кохнулись! -))) На счет Винта, он тебя в замке заливал, при этом у него даже нету автоскриптов ни одного это первое, у него старая инжа которая крашится 518 vend0r, и бафов нету, и при этом ты там на соплях убежал в гз, а убежать ты смог - потому-что, приюежало животное, которое, на тебя шестерит, тупо села на винта и десманит!
ну твои проблемы, что тебя в субботу нету.
ты меня 1х1 ни разу не убил, о че ты щебечешь клоун! Тебя даже кривой лервел залил, но т.к я уже говорил один ты не бегаешь никогда - твой рахитный братик залил лервела с павера или ванка - при этом у него даже автомяса не было! все что ты мог это бегать давать зеркало и чтобы на тебя зеркало кидал кариока, а если чуть что инвиз рекол. Я уже писал - что это ересь, когда рекол для каждого игрока разный! и пайтувин не игра, сразу будет уг - что и вышло, я бегал без бафов и давал прожарку многим. меня чпокали, я и не кричал что я отец, есть кто лучше меня играет, я играю по ситуации, в чем был в том и принял бой! от фержи чпокался, от скобаря, от лемона, от кариоки, от слидерка - который в основном в крысу на пвмера моего приходил. от понойстера не заливался 1х1, в мясе без б, шестерня фризит, а понойстер с павера стреляет!

иллюстрация на трубе:
[+]

продолжение банкета:
[+]

все те же лица, я один - понойстер гост, дальше при этом мясе еще и шута в крест ставлю и убиваю!
[+]

корявый на автопульке, которая, зависла
[+]

нубаря развел на гейт, прибежали спасать, надо было в каком нибудь далеком городе не в бд - чпокнул идиота!
[+]

варка на III посту - всем видно понойстер жмет рекол -))) жмем паузы и считаем нас 6 их 6, ток мы сразу клоуна залили их стало 5 нас все также 6 и они все рекол на регрупп!

так что пасть закрой рахит, иди бафанись и в дестард шпили-вили мобов, шпили и с ринкой семью уошную строй - нарожает тебе нубов пачку, будешь на бафах их чпокать! -)))

итог: на серваке народу нету, а они как был в педосоюзе с сасайками так и остались!

ох уж эта нина. любой кто играл в те времена подтвердит, стоим ждём врага например у дестарда на улице, прилетает целенаправленно одна нинка, берёт за щеку за 10 секунд, а потом появляется на форуме полотно блевотины о том, сколько нас рыл много, а их никого нет. Нинка стареет, а её помои форумные нет)
Norikan
сообщение 12.10.2018, 1:06
Сообщение #664

Expert

Цитата(kek @ 11.10.2018, 23:02) *

ох уж эта нина. любой кто играл в те времена подтвердит, стоим ждём врага например у дестарда на улице, прилетает целенаправленно одна нинка, берёт за щеку за 10 секунд, а потом появляется на форуме полотно блевотины о том, сколько нас рыл много, а их никого нет. Нинка стареет, а её помои форумные нет)
фикальный - как там пвп, не лагает, играть никто не мешает, на дуели ходишь с мобами, нравиться!?

рахит, тот кто кидает фс при этом видя, что я даю зеркало в себя! -))) забавный догонный нубарь!
kek
сообщение 12.10.2018, 22:15
Сообщение #665

**

Neophyte

Цитата(Norikan @ 12.10.2018, 3:06) *

фикальный - как там пвп, не лагает, играть никто не мешает, на дуели ходишь с мобами, нравиться!?

рахит, тот кто кидает фс при этом видя, что я даю зеркало в себя! -))) забавный догонный нубарь!

ну так ты заходи почаще, я буду не в зеркало кидать фс, а в тебя

люди меняются и развиваются, но тебя это не грозит, поэтому ты с балкона не вылезишь никогда и будешь по кд понос выливать свой на всевозможные форумы про админа, про игроков и про шард, но ты дартаньян конечно же)
nomad1
сообщение 12.10.2018, 23:45
Сообщение #666

Apprentice

Ребят, оставте уже этот сервер в покое.
Пора уже положить болт на этот мертвый сервер болт.
Админ сам его и похоронил.
Смысл его уже пинать?
Все и так понятно и ясно.
Всех все устраивает.
Середина октября онлайн 40 из них от силы 2-3 человека живых)))))
Играть в этот калл уже явно никто не будет))))
Потому что реакции админа ноль, значит всех все устраивает))
Большая и значимая толпа этого проекта здесь все уже отписала.
Ждать кого то либо без движений админа просто бесмысленно на этом сервере)))
Могу только пожелать отличного фарма ребят за реал))))))))))))))))))))
Norikan
сообщение 13.10.2018, 0:33
Сообщение #667

Expert

Цитата(kek @ 12.10.2018, 22:15) *

ну так ты заходи почаще, я буду не в зеркало кидать фс, а в тебя
Вот тебе ответ додик дату посмотри
Цитата(kek @ 12.10.2018, 22:15) *

люди меняются и развиваются, но тебя это не грозит, поэтому ты с балкона не вылезишь никогда и будешь по кд понос выливать свой на всевозможные форумы про админа, про игроков и про шард, но ты дартаньян конечно же)
ты развиваешься? хаха, ты кроме как на бесте играть ни во что не умеешь, сходи на другой сервак или поиграй в другую игру, сапог убогий! Я там смотрю ты уже за новую декаду заныл -)))

играйся убогий, и плачь админу, что так тяжело играется -)) и жди, когда я и основная часть нашей конфы, соизволит вернуться -))) онлайн 37 чаров из них 70% афкшные -)))

Цитата(nomad1 @ 12.10.2018, 23:45) *

Ребят, оставте уже этот сервер в покое.
Пора уже положить болт на этот мертвый сервер болт.
так там елита упоратых осталась, набивает гп - слидерок лидер по пвмам 1,2 лямпа пвмпоинтов, огонь, просто огонь, видал, паря запасы делает к зиме готовится, про таких говорят - ФАРММОЗГА -))
Black Rat
сообщение 13.10.2018, 17:22
Сообщение #668

**

Neophyte

Цитата(Norikan @ 13.10.2018, 0:33) *

так там елита упоратых осталась, набивает гп - слидерок лидер по пвмам 1,2 лямпа пвмпоинтов, огонь, просто огонь, видал, паря запасы делает к зиме готовится, про таких говорят - ФАРММОЗГА -))

они там ещё и толпы леваков на турниры водят, зачем и для чего... наверное чтобы играть в синглплэй было интересней! Вместо того, чтобы орать админу про изменения для привлечения игроков или возвращения старых, они просто набивают ресурсы, при этом говоря, что это все лишь пиксели...
Frost Shadow
сообщение 13.10.2018, 17:57
Сообщение #669

**

Neophyte

Вот нравится людям так играть. Они от этого удовольствие получают. Ну ушли старые игроки(Холи) и что? Всем насрать,не велика потеря. Люди приходят и уходят. Те,кто играет здесь- им нравится и это главное. Каждый от игры получает свой фан. А те,кто кукарекает мол сервер на дне,онлайна нет,варок нет, враги блоб и мы просто ссым и не можем что-то сделать кококо админ пофикси забань,это не баг а хитрость и я не багер и крыска,а хитрый и умный- умейте уйти молча.
hehexd
сообщение 13.10.2018, 20:05
Сообщение #670

**

Neophyte

Дак все ушли молча дружище. Оставшаяся стайка блоба из элиты в виде понойстера фикального и тд продвигает идеи как поднять сервер с кОлен на форуме беста, а так же здесь яро брыжет слюной в защиту белые РЫЦОРИ. Заскучали работяги, возможно на сервер и остались пвмеры, которые до сих пор балдеют от монотонного фарма, каждый по своем получает фан в игре. Но всевидящее око хОсана не дремлет, грядут эпичные изменения на 360 градусов, и все заиграет новыми оттенками серого. высокий онлайн варки и тд. но К сожалению нет.
nomad1
сообщение 13.10.2018, 23:40
Сообщение #671

Apprentice

Хахахахахаха
У кого то дно прорвало)))))))))))
Так никто не спорит, что остались фармеры голожопые у которых ничего нет))))))))
Таких как сидр))))))))) который за сотку в жопу даст, а за две так там целый комплекс)))))))))))
Я даже уверен, что многие тоже придерживаются этого же мнения)))))))))))))
Просто не надо переводить из желаемого в действительное)))))
Стало не интерестно играть вот и все))))))))))
Всех так же все устраивает))))))
И я помню играя в толпе элите нам жопу рвали холики причем в меньшинстве, так и наоборот))))))))
У них был смысл выходить потому как могли разрулить более скиловой командой))))
Ну и элите победить за счет толпу потому что слаженности ноль)))
А щас при таком пвп всем стало не интерестно играть)))))))
Потому что пвп кааалллл)))))нятно что вас все устраивает те кто игрвет на сервере.
Я даже больше скажу, что и тех кто не играет тоже все устраивает)))))))))
Потому как вот допустим у меня есть желание поиграть, но в кааалл я
не хочу играть)))
У меня есть бабки я могу и хочу их тратить, но желания вкладывать в калл и играть на нем у меня нет желания)))))
Да и так каждый))))))
А обращение ни какой то там ВАТЕ с ником школьника, ну и речами такими же))))))
Нет движений, нет игры))))))
Фармите)))))))
Пока хосе за СВОЙ или Коляна счет оплачивает хост))))))
Не думаю что ЭТО надолго
kek
сообщение 14.10.2018, 21:36
Сообщение #672

**

Neophyte

Цитата(Norikan @ 13.10.2018, 2:33) *

Вот тебе ответ додик дату посмотри
ты развиваешься? хаха, ты кроме как на бесте играть ни во что не умеешь, сходи на другой сервак или поиграй в другую игру, сапог убогий! Я там смотрю ты уже за новую декаду заныл -)))

играйся убогий, и плачь админу, что так тяжело играется -)) и жди, когда я и основная часть нашей конфы, соизволит вернуться -))) онлайн 37 чаров из них 70% афкшные -)))

тупая обезьянка кидает репосты пистуна-зерга, якобы мол я создал мультоакк и написал про маму хосе, дегенеративные создания, всё, что тебе и таким как ты зерг и хурма могу сказать)))админ не настолько глупый чтобы не посмотреть на айпи этого мультоаккаунта и не забанить всех чаров по айпи, а там как раз и выяснилось чьих рук это дело было, посадил в джайл хурму и забанил все его аккаунты по айпи, я да это сделал??нелепые создания - ваши имена и фамилии, плачься в подушку дальше. Лично я б на месте хосе пермобан сделал таким свиньям как ты и хурма, а потом ещё чепуха зерг чё-то пишет про якобы нас, что это мы мультов создали, вас в реале встретить таких уродцев и по голове настучать за такие действия бы
Black Rat
сообщение 14.10.2018, 22:54
Сообщение #673

**

Neophyte

каждый пишет, что пожелает, это же интернет.
не знаю, какой смысл ругаться из-за дел дней минувших.
Но видимо из-за отсутствия обозримого будущего, все ностальгируют о бурном прошлом на сервере, кто за ПвП, кто за срач...
но реальность на сервере такова:
средний онлайн меньше количества гильдий, реальное количество игроков примерно 5-8 человек.Прикрепленное изображение
и при этой активности ребята заводят по 30 мультов на турниры (при этом админ сделал ограничение 3 акка с одного IP) чтобы набивать турнирные шарики и очки.
Прикрепленное изображение
все это можно назвать "эффективным менеджментом" ну или нету времени у админа на сервер админу просто насрать на игроков и сервер.
WR.
сообщение 15.10.2018, 14:19
Сообщение #674

Apprentice

о петушок калус как закукарекал )) сидя там в своем селе подзалупинское калининградской области )) будешь в москве, обязательно контакты скинь, лживый гнилой рот твой обоссу с удовольствием, настукиватель комнатный ))

а админу ничего и не оставалось делать, кроме как взять нас на понт, чтоб мы нашли для него его обидчика, т.к. нам было что терять, ну что, мы нашли меньше чем за сутки бравого элитовца хохла, не так сложно было, а вот админ от бессилия решил поиграть мускулами, показать какой он крутой и все может, да вот только это было его роковой ошибкой, которая вышла ему потерей всего онлайна на сервере.

я кстати удивлен, что скобарь что-то интересное в коем то веке написал ) не думал что два овоща комнатных сидящих у мамки на шее калус и слидер, работают на поностера за зарплату )) сидеть фармить на пустом сервере, получая касарик на чипсоны с пивандрием в месяц ) просто<вырезано анти-матом>, опущенцы ) один дурачок 4 ляма пвм нафармил в июле, отлично пацан лето провел (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Zergushka
сообщение 15.10.2018, 15:03
Сообщение #675

Из: Куркино

Цитата(nomad1 @ 13.10.2018, 23:40) *

Я даже больше скажу, что и тех кто не играет тоже все устраивает)))))))))
Потому как вот допустим у меня есть желание поиграть, но в кааалл я
не хочу играть)))
У меня есть бабки я могу и хочу их тратить, но желания вкладывать в калл и играть на нем у меня нет желания)))))
Да и так каждый))))))

Когда активно играли, многие игроки из Холи регулярно по несколько тысяч рубасов закидывали. А некоторые и по несколько десятков тысяч рубасов. Тот же Винт и Срез кидали на бафы, шмотки, руны, платники и т.п. ни один десяток тысяч рублей.
Когда админ пандорки ввел, помню тысяч на десять одних пандорок купил. И таких штук можно было вводить и вводить, кто деньги зарабатывает всегда найдет несколько тысяч рублей в месяц на свое хобби.
Возможно, что Хосе это просто не интересно. Не знаю. Я не представляю, как можно забить на своё хобби, которое не отнимает много времени и приносит стабильную прибыль, пусть даже всего несколько десятков тысяч рублей в месяц. Возможно у него кардинально изменились интересы, но он об этом ничего не сказал.

--------------------
Читор!
Frost Shadow
сообщение 15.10.2018, 18:28
Сообщение #676

**

Neophyte

Надеюсь Хосе прислушается к мнению игроков, иначе сервер умрет. Желание играть пропадает,когда нету онлайна. Если продолжать в том же духе,то уйдут и оставшиеся игроки, глядя на статус сервера.
Black Rat
сообщение 15.10.2018, 18:42
Сообщение #677

**

Neophyte

Цитата(Frost Shadow @ 15.10.2018, 18:28) *

Надеюсь Хосе прислушается к мнению игроков, иначе сервер умрет. Желание играть пропадает,когда нету онлайна. Если продолжать в том же духе,то уйдут и оставшиеся игроки, глядя на статус сервера.

А то что есть, можно назвать живым сервером?
сервер уже мертвый, вопрос в том, будут ли реанимационные действия со стороны админа, или его устраивает данная активность некрофилов, таких как слидер и ещё 1-2 игроков.

если не провести реанимационные действия вовремя, то потом хоть что делай, результата уже не будет.
Frost Shadow
сообщение 15.10.2018, 18:55
Сообщение #678

**

Neophyte

Многие если уйдут,то навсегда. Согласен,что нужно реанимировать сервак. Было бы хорошо,если бы Хосе отписал свое мнение и планы по этому поводу
Morbit
сообщение 15.10.2018, 19:40
Сообщение #679

**

Neophyte

Вам форума беста мало?) Почему вы там не сретесь?) А оккупировали срачем сей форум

--------------------
Aimed
сообщение 15.10.2018, 21:05
Сообщение #680

Grandmaster
Наличность: 5689

Это они так рекламируют сервер ))