Цитата
Что этот скрипт показывает при работе пилота?
Вручную я не смог нажать на клавишу быстрее чем за 15ms, и то это единичные случаи, в среднем 30ms.
При отправке командой Send нажатие происходит за 0-4ms (чаще всего 0-1ms).
Код
send_down a 0
send_up a
wait 5000
С задержкой 0 вообще интересно, иногда получается 1 нажатие, иногда 2, когда 1 - скрипт вообще не реагирует, т.е. не показывает сколько ms, как будто нажатия и вовсе не было. Если же поставить задержку 30-50 - проверить нормально не получается, т.к. начинается сразу спам (как уже разобрались вчера - задержки в пилоте нет и при нажатии сразу идет "залипание", без паузы как при нажатии с клавиатуры). При этом, похоже, что даже при залипании и спаме не отпуская клавишу, программно все же считается, что ты ее отпускаешь и нажимаешь опять, т.к. показывается лишь время последнего отправленного символа (даже если держать несколько секунд показывает 6-30ms, что пилотом что с клавиатуры).
В итоге - Send - "палево" 100%
send_down/send_up - было бы идеально, если б добавить задержку, имитирующую задержку как в винде (хотя бы как необязательный параметр, чтобы каждый мог юзать по своему усмотрению)
Или же в Send добавить не обязательный параметр в котором можно задать два значения, например 30-50 - устанавливает рандомную задержку между нажатием и отпусканием клавиши в 30-50 ms
Цитата
могу только предложить уменьшить задержку перед отжатием...
Я как раз вот проверил, не получится так. Меньше 20ms ставить нельзя (если уж делать человекоподобное нажатие), но речь, как видно, даже не о 20ms, даже с задержкой 0 оно умудряется через раз по 2 раза нажимать, не говоря уж о 20ms.
Сложно ли реализовать то, что выше предложил?