Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> JournalHook cannot be created: Отказано в доступе, Макрос проблема при записи
Moonfawn
сообщение 15.2.2015, 15:15
Сообщение #1


**

Neophyte
Сообщений: 11
Регистрация: 5.1.2015
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 17.211
Возраст: 27



Добрый день! Не нашел на форуме ответа или подходящей темы.

Скачал последнюю версию 2.35 UoPilot
Windows 8
Антивирусов нету
Защитник Windows - Добавил уопилот в исключения, отключил защиту в реальном времени
Запустил программу от имени администратора
Пробовал режим совместимости Win XP (sp2 , sp3) , Win98!!!!,
Добавил (включил хоткеи) на запись, остановку, воспроизведение макроса.

При нажатии хоткея (я назначил cntrl alt shift insert) пишет "JournalHook cannot be created: Отказано в доступе". Пробовал с привязкой к определенному окну и без. Что делаю не так?
Заранее благодарен.

Еще пробовал покликать в разделе Еще \ Macros на верхней панеле с кучей кнопок но как я понял они тут не причем и связаны чисто с Ультимой.

Собственно я повторял дейтсвия этого видео http://www.youtube.com/watch?v=tHLhdhYyZQQ но ничего не вышло.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 15.2.2015, 16:01
Сообщение #2


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.406
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25804
Пользователь №: 11.279



Отключи UAC. Именно отключить попробуй.


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WKnight
сообщение 16.2.2015, 16:32
Сообщение #3


********

Разработчик UO Pilot'а
Сообщений: 1.639
Регистрация: 9.1.2006
Группа: Модераторы
Наличность: 7342
Пользователь №: 4.688



https://forum.uokit.com/index.php?s=&sh...st&p=190336
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
esqado
сообщение 17.2.2015, 12:18
Сообщение #4


*****

Journeyman
Сообщений: 357
Регистрация: 5.11.2011
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 14.217



Отключи UAC. Именно отключить попробуй.
В любом случае необходимо вернуть UAC в рабочее состояние.


--------------------
В обычном программировании: любое значение может быть преобразовано в тип string
В программировании Pilot: любое значение должно быть типа имейдж.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 17.2.2015, 12:30
Сообщение #5


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.406
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25804
Пользователь №: 11.279



Цитата
В любом случае необходимо вернуть UAC в рабочее состояние.

Зачем? Всегда первым делом отрываю к чертовой матери. Одни проблемы, а толку ноль.


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WKnight
сообщение 26.9.2016, 16:02
Сообщение #6


********

Разработчик UO Pilot'а
Сообщений: 1.639
Регистрация: 9.1.2006
Группа: Модераторы
Наличность: 7342
Пользователь №: 4.688



Вобщем работает оно. Win 7 x64, Win 10 x64. Требуется соблюдение ряда условий, но работает. Собственно что требуется:

1. Запускаемый файл пилота должен располагаться в "доверенном месте". Например, в Program Files.
2. Запускаемый файл пилота должен быть подписан (иметь валидную цифровую подпись). Например с помощью "Driver Signature Enforcement Overrider".
3. Рядом с файлом пилота должен лежать файл манифеста с именем "uopilot.exe.manifest", или как там у вас файл пилота называется, в кодировке "UTF-8", примерно такого содержания:
Код
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?> 
<assembly xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v1" manifestVersion="1.0">
    <assemblyIdentity
        version="1.0.0.0"
        processorArchitecture="*"
        name="UOPilot"
        type="win32"/>
    <trustInfo xmlns="urn:schemas-microsoft-com:asm.v3">
        <security>
            <requestedPrivileges>
                <requestedExecutionLevel
                    level="requireAdministrator"
                    uiAccess="true"/>
            </requestedPrivileges>
        </security>
    </trustInfo>
    <compatibility xmlns="urn:schemas-microsoft-com:compatibility.v1">
        <application>
            <!--The ID below indicates application support for Windows Vista -->
            <supportedOS Id="{e2011457-1546-43c5-a5fe-008deee3d3f0}"/>
            <!--The ID below indicates application support for Windows 7 -->
            <supportedOS Id="{35138b9a-5d96-4fbd-8e2d-a2440225f93a}"/>
        </application>
    </compatibility>
</assembly>

В основном это нужно только для макросов.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cirus
сообщение 11.10.2016, 3:34
Сообщение #7


**********

Elder
Сообщений: 2.639
Регистрация: 18.8.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 16852
Пользователь №: 16.971
Возраст: 29



В win10 работает, если зайти в учётную запись 'Администратор', если в другую учётку с правами админа то выдаёт ошибку. UAC отключен.
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WKnight
сообщение 11.10.2016, 9:31
Сообщение #8


********

Разработчик UO Pilot'а
Сообщений: 1.639
Регистрация: 9.1.2006
Группа: Модераторы
Наличность: 7342
Пользователь №: 4.688



Я проверял на Win 10 x64 из под обычного пользователя с включенным UAC. Видимо есть еще какие-то требования.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cirus
сообщение 11.10.2016, 14:33
Сообщение #9


**********

Elder
Сообщений: 2.639
Регистрация: 18.8.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 16852
Пользователь №: 16.971
Возраст: 29



С простой учётки работает только воспроизведение из папки Program Files (x86).
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Cockney
сообщение 11.10.2016, 18:13
Сообщение #10


*******

Adept
Сообщений: 1.084
Регистрация: 22.6.2013
Группа: Пользователи
Наличность: 12807
Пользователь №: 16.156



Зачем ? При сложности то пилота они вообще актуальны?
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 11.10.2016, 19:25
Сообщение #11


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.406
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25804
Пользователь №: 11.279



Цитата
Зачем ? При сложности то пилота они вообще актуальны?

Очень, т.к. этот вид эмуляции очень жестко проходит многие защиты и невосприимчивости.


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WKnight
сообщение 12.10.2016, 14:33
Сообщение #12


********

Разработчик UO Pilot'а
Сообщений: 1.639
Регистрация: 9.1.2006
Группа: Модераторы
Наличность: 7342
Пользователь №: 4.688



Цитата
С простой учётки работает только воспроизведение из папки Program Files (x86).

Цитата
Собственно что требуется:

1. Запускаемый файл пилота должен располагаться в "доверенном месте". Например, в Program Files.
Мне так проще в програмс кинуть, чем с учетками извращаться.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cirus
сообщение 12.10.2016, 15:03
Сообщение #13


**********

Elder
Сообщений: 2.639
Регистрация: 18.8.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 16852
Пользователь №: 16.971
Возраст: 29



С обычной учётки с правами админа:
Из Program Files не работает ни запись, ни воспроизведение.
Из Program Files (x86) работает только воспроизведение. Запись не работает.

Из под учётки 'Администратор' (которая изначально вообще отключена):
Работает из Program Files и запись, и воспроизведение.
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cirus
сообщение 15.10.2016, 3:25
Сообщение #14


**********

Elder
Сообщений: 2.639
Регистрация: 18.8.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 16852
Пользователь №: 16.971
Возраст: 29



С воспроизведением разобрался. Если на пилоте стоит галка 'Выполнять эту программу от имени администратора', то воспроизведение не работает. Если галку убрать работает.
Хотя, если манифест рядом, то галка и не нужна вообще.

Цифровую подпись на пилот изначально можно сделать?
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WKnight
сообщение 15.10.2016, 11:35
Сообщение #15


********

Разработчик UO Pilot'а
Сообщений: 1.639
Регистрация: 9.1.2006
Группа: Модераторы
Наличность: 7342
Пользователь №: 4.688



Думаю да.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cirus
сообщение 15.10.2016, 12:20
Сообщение #16


**********

Elder
Сообщений: 2.639
Регистрация: 18.8.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 16852
Пользователь №: 16.971
Возраст: 29



На счёт записи (Win10). Нажимаю запись и винда перестаёт реагировать на клики. Т. е. не открыть папку, приложение или что-то ещё, по сути можно только водить курсором. Но, в итоге всё равно ничего не запишется. Остановить запись можно только горячими клавишами. Как только останавливаешь запись, открываются свойства ярлыков по которым кликал.

В Win7 макросы работают, цифровую подпись пришлось снова делать, иначе, при запуске пилота выдавало: 'Сервер вернул ошибку' или что-то вроде этого.
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Core
сообщение 14.8.2019, 11:32
Сообщение #17


*

Registred
Сообщений: 1
Регистрация: 14.8.2019
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 19.382



Цитата(cirus @ 15.10.2016, 12:20) *

На счёт записи (Win10). Нажимаю запись и винда перестаёт реагировать на клики. Т. е. не открыть папку, приложение или что-то ещё, по сути можно только водить курсором. Но, в итоге всё равно ничего не запишется. Остановить запись можно только горячими клавишами. Как только останавливаешь запись, открываются свойства ярлыков по которым кликал.

В Win7 макросы работают, цифровую подпись пришлось снова делать, иначе, при запуске пилота выдавало: 'Сервер вернул ошибку' или что-то вроде этого.


Получается что макросы записи в пилоте на 10 винде не работают?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FREEON
сообщение 14.8.2019, 13:57
Сообщение #18


****

Apprentice
Сообщений: 298
Регистрация: 14.2.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 1546
Пользователь №: 18.346
Возраст: 25



Цитата(Core @ 14.8.2019, 11:32) *

Получается что макросы записи в пилоте на 10 винде не работают?

А они нужны вам? Макросс это дело не серьезное и не точное, куда более надежнее и точнее написать код самому.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 10.12.2019, 0:56
Designed by Nickostyle