|
|
  |
Где черпать онлайн для шарда?, о популяризации :) |
|
|
Wap |
18.6.2016, 21:30
|

Администратор Форума
Регистрация: 22.12.2006 Группа: Администраторы Наличность: 31905

|
Цитата(YouDeadIfYouBlink @ 18.6.2016, 11:07)  да запарили,вот нафиг вы хотите создавать новые шарды?
в уо и так нет онлайна так вы его еще и пилите))))
кому война а кому мать родная)))))
Кстати, не соглашусь... Где, например, сейчас онлайн? В мире, по-моему, самый крупный - твой любимый UO Forever, в рунете uogames.ru, UORPG, Best-Antares... Это все сравнительно молодые сервера (ну кроме Антареса, да и тот перезапускался полностью). Думаешь, не было бы этих серверов, весь их онлайн сидел был на серверах прошлого поколения, вроде Абисса и ДРВ (если брать рунет)? Да, скорее всего, многие не играли бы вообще в Ультиму. А сервера-однодневки... а что они особо могут распилить? Поиграют игроки там, потом пойдут на какой-то крупный шард играть...
--------------------
|
|
|
|
Norikan |
19.6.2016, 2:10
|

Expert

|
Цитата(Aimed @ 16.6.2016, 2:30)  Ручные турниры с абисса, да. И 20 ГМов в стафф для их провождения. Это гениальная идея. Norikan, тебе срочно свой шард нужно открыть.
Ты не так понял. Рейтинг там норм и ажиотаж в конце года ради финала. На том же бесте за весь период игры, на турниры насрать, никто не ходит, я только вожу 4 чара и еще всех прошу, чтобы завели, из гильды, альтов понаделал даже. А вот на абиссе, там черт ногу сломит, народа валом туда идет. А то, что на арбузе 20 гмов и турниры рукой гмов делаются, ну эта да, жопень, на бесте автотур и народу сегодня было 3 человека! шард открыл бы, если шарил в скриптинге, у нас была идея, открыть шард, когда Зергу админ все потер, раздобыли бакап антареса, но dfs, cказал, что один возиться не будет. подняли на местном хостинге и бегали дрочились недели 2-3, потом ушли на абисс. -) теперь снова на йебесте!
|
|
|
|
Kapel'ka |
19.6.2016, 14:50
|

Neophyte

|
Цитата(Norikan @ 19.6.2016, 4:10) 
шард открыл бы, если шарил в скриптинге, у нас была идея, открыть шард, когда Зергу админ все потер, раздобыли бакап антареса, но dfs, cказал, что один возиться не будет. подняли на местном хостинге и бегали дрочились недели 2-3, потом ушли на абисс. -) теперь снова на йебесте!
антарес годов так 2004-2005 был очень калоритен, довелось там поиграть (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) чего только один ньюби таун и скилл-круиз стоил эхехехей (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Kapel'ka |
19.6.2016, 21:52
|

Neophyte

|
Цитата(YouDeadIfYouBlink @ 19.6.2016, 21:32)  сегодня спал в полу дрёме, полу в нарко алко трипе, и преснилось - мне чтобы шард полулярным был создавай его для нубов... и тот час же сон прекратился!!!
на самом интересном оборвалось (IMG: style_emoticons/default/ohmy.gif)
|
|
|
|
YouDeadIfYouBlink |
25.6.2016, 14:03
|

Apprentice

|
Цитата(Juzzver @ 24.6.2016, 18:03)  Это тебе форевер снится всё время? (IMG: style_emoticons/default/biggrin.gif) угу,я думаю сейчас это и надо большинству игроков.. вот я бы и хотел поиграть на русских шардах по плотнее,но млин,это тонны времени надо убить,чтобы качнуть скилы добыть шмот, потом самое главное понять как что тут устроенно, а делается это во время бесконечных варок в которых само собой будешь падать а где потом шмот брать? и все только тимами бегают и жестко боятся потерять шмот, а нубов мало с кого можно этот шмот снять, вот и получается,что надо иметь сильно большое желание играть именно на таком шарде(
|
|
|
|
Kapel'ka |
26.6.2016, 16:59
|

Neophyte

|
Цитата(EL-GReeN @ 26.6.2016, 10:36)  1) Вытянуть базу мейлов с оффа и спамить ее раз в неделю. 2) Поднять все базы акков с логинами когда либо уплывших с пираток, отпарсить их в имейлы, спамить раз в неделю. 3) Найти инвесторов, вместе скооперироваться и сделать УО2 ( UO2 , Ultima Online 2 ), народ сам придет.
спам это неочень делать новую игру слишком круто, да и ни к чему ее uo2 называть (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
TeS |
27.6.2016, 15:52
|

Grandmaster
Регистрация: 10.2.2007 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Южное Бутово

|
Цитата(YouDeadIfYouBlink @ 27.6.2016, 14:24)  реклама нужна любая которая только может быть,вот например на уофе когда он открылся людям давали бонусы за то ,что они рекламируют шард,и там создали топик на бо<вырезано анти-матом>динг ком и люди заинтересовавшись пришли от туда,но очень тяжело рекламировать шард с маленьким онлайном,я бы по началу накрутил челов 50, сделал бы так чтобы люди видели людей и тд....но вот вы мне скажите способен ли ру шард в данное время собрать 150-300 человек на старте? мля посоны,сделайте шард на ранке без скилкапа времен ренисанса,с онлайном 150-300 людей!!!!
на старте способен, но дальше все зависит от того на сколько он будит хорош, вот ближайшее и единственное из ру это куинт , но судя по обьему работы раньше следующего года обт не будит при условии что больше разработка не будит заморожена )
--------------------
ОперацияУтринникЮжноеБутовоРожиВсалатПрибылиКрута ПохватилиТопорыПолетелиВлесБульварДонсковаЧечерскийПроезд ВотЭтоЯназываюЭкшенРезатьМачитРубить:)
|
|
|
|
Kapov Ivan |
30.6.2016, 22:28
|

Registred

|
Цитата(Kapel'ka @ 26.6.2016, 16:59) 
Новости есть?
|
|
|
|
SweD |
3.8.2016, 16:15
|

|
Мне кажется люди одни и теже играют, нет нового притока, как в 2000. Сейчас играют старички, и кочуют с сервера на сервер. Весь рейтинг накручен на УОшных шардах. Везде плюшки за кликанье, по сути никто не голосует за шарды сознательно, так, выскочила менюшка - нажал. Поэтому сложный вопрос где брать игроков, я думаю никакая реклама и СЕО не поможет, только спам на других шардах, до бана ) + Надо что-то делать на порядок выше и круче чем на других шардах. А этим надо заниматься, а энтузиазма хватает максимум на пол года.
|
|
|
|
|
  |