| 

| 
		   | 

Аренда выделенного сервера | 

| 
	           | 

| Александр Needle™ | 

3.8.2017, 15:14

| 

Mammy's hero 
        		Регистрация: 26.5.2009         		Группа: Пользователи Наличность: 0         		Из: Украина , Одесса 

| 

Цитата(Mirage @ 3.8.2017, 14:52)    Знакомый попросил помочь решить одну задачу, а я вспомнил про тему.  Необходимо организовать небольшой сервер под 1С с трансляцией базы через web. Пользователей человек 5, база до 10 гегов. Думаю в ближайший год - два будет файловый вариант. Бюджет не большой - порядка 45-50К рублей. Главное сервер должен находиться где то там дабы в случае рейдерства конкурентов/органов/бандитов данные не ушли на улицу.
  Сколько обойдется аренда 4 ядерного проца (i3-i5/xeon) и гегов 8-16 оперативки в месяц? Мне кажется будет лучше чем покупать недосервер и мучиться арендовать недосервер и потестировать работу на нем а то и остаться надолго.

Если вопрос ко мне, то я с 1С работал, но никогда не организовывал базу данных в глобальном понимании этого вопроса, то есть от и до, скорей как пользователь. Так что откровенно говоря по настройке я мало чем смогу помочь, а вот сервер могу предоставить, тем более что стойки под них уже в пути.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

| 
		   |