Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> WAIT - не работает в windows 7, Не работает wait в windows 7
temp_leto
сообщение 5.10.2018, 20:20
Сообщение #1


*

Registred
Сообщений: 2
Регистрация: 5.10.2018
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 19.066
Возраст: 18



Может сталкивались с проблемой, но у меня не работает команда задержки: wait в виндовс 7, в windows xp все отлично, в семерке он проскакивает и не как не выполняет команду, как будто её нет. Запускал программу и с правами администратора и другие версии..

Единственное получается выставлять паузу между строуками в мс в поле под скриптом, на это она работает. Но есть моменты где нужно задержать на 10 с или даже больше. Может существует еще где нибудь какая настройка.

Не работает wait в win7 - что делать?

Код
left 873, 40
wait 5000
left  933, 30
wait 5000
left  999, 36
wait 5000
left  1086, 49
wait 5000

проскакивает как будто wait 5000 вообще не прописан в скрипте, игнором, не ошибок ничего не выдает, не выполняет задержку, и в секунда и в минутах и увеличивал уменьшал ничего не помогает
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 5.10.2018, 21:08
Сообщение #2


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.505
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25489
Пользователь №: 11.279



Что-нибудь химичили с таймерами типа спидхака в CheatEngine?


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
temp_leto
сообщение 5.10.2018, 23:30
Сообщение #3


*

Registred
Сообщений: 2
Регистрация: 5.10.2018
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 19.066
Возраст: 18



Да вот, ничего не химичил, даже левых программ на ось не ставил, все породистые и из официальных источников.
Сейчас на другом компьютере под 7 запустил юпилот, все работает.
Видимо какой то узко конкретный случай, рассматриваю следующие причины:

Установил Code::Blocks - среда разработка программ с компилятором.
Ось уже три месяца не перегружал -режим гибернации, возможно ошибки в памяти.
Специфичное железо
Оперативка 8gb стоит 32 разрядная 7, использует 4gb из 8, возможно как вариант конфликтов..

уже хорошо, что на другом компе с семеркой запустилась, а то думал совсем не работает..
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WKnight
сообщение 6.10.2018, 9:07
Сообщение #4


********

Разработчик UO Pilot'а
Сообщений: 1.639
Регистрация: 9.1.2006
Группа: Модераторы
Наличность: 6499
Пользователь №: 4.688



Цитата
три месяца
Имхо оно.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FREEON
сообщение 2.4.2019, 11:56
Сообщение #5


*****

Journeyman
Сообщений: 346
Регистрация: 14.2.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 2117
Пользователь №: 18.346
Возраст: 25



не работает с символом h
Код
wait 3h // 3 часа
log +
end_script
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
REPA
сообщение 12.10.2019, 0:05
Сообщение #6


***

Novice
Сообщений: 59
Регистрация: 12.2.2011
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Из: Мариуполь
Пользователь №: 13.442
Возраст: 27



Недавно столкнулся с такой-же проблемой на работе. Причем раньше всё работало на ура, но вот уже пару недель команда Wait проходит игнором. Винда восьмерка. Админки нет, логинюсь гостевым аккаунтом.
Примерно в то же время админы установили нам какие-то новые программы. Возможно, какая-то из этих новых прог и вызывает такие глюки?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fors1k
сообщение 12.10.2019, 15:26
Сообщение #7


*****

Journeyman
Сообщений: 350
Регистрация: 19.12.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 1791
Пользователь №: 18.746
Возраст: 26



Не знаю в чем может быть причина проблемы, но если срочно нужно восстановить работоспособность скрипта, то вот:
Код
//  your code
//  your code
call wait 5000      // подождать 5 секунд ( все как обычно, просто допишите в начале call )
//  your code
//  your code
//  your code
end_script
proc wait $wait
while timer < $wait
end_while
end_proc


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
WKnight
сообщение 13.10.2019, 19:30
Сообщение #8


********

Разработчик UO Pilot'а
Сообщений: 1.639
Регистрация: 9.1.2006
Группа: Модераторы
Наличность: 6499
Пользователь №: 4.688



Цитата
Винда восьмерка.

Как ведут себя эти две версии?
v2.39, (09.03.2017)
v2.40, (05.11.2017)
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fors1k
сообщение 19.11.2019, 23:28
Сообщение #9


*****

Journeyman
Сообщений: 350
Регистрация: 19.12.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 1791
Пользователь №: 18.746
Возраст: 26



И моя настала очередь)) Посреди работы скрипта, ни с того ни с сего wait забыл как работать.
Цитата(Fors1k @ 12.10.2019, 15:26) *
// your code
call wait 5000 // подождать 5 секунд ( все как обычно, просто допишите в начале call )
// your code
end_script
proc wait $wait
while timer < $wait
end_while
end_proc

Это не помогает, реакции ноль.

Далее проверил сам таймер
Код
log timer
end_script
log: 4294967338
Код
set timer
log timer
end_script
log: 4294967312

Может причина быть в том, что у меня скрипт работает 24/7, и для timera это непосильный труд? Если причина в этом, то может поможет выполнение set timer раз в день...

Upd.
После перезапуска пилота timer все равно остался равен 4294967775. К такому жизнь меня не готовила)))


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cirus
сообщение 20.11.2019, 1:35
Сообщение #10


**********

Elder
Сообщений: 2.827
Регистрация: 18.8.2014
Группа: Пользователи
Наличность: 18110
Пользователь №: 16.971
Возраст: 29



Цитата
После перезапуска пилота timer все равно остался равен

Перезагрузка компа, хотя бы изредка, решает многие проблемы.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fors1k
сообщение 20.11.2019, 2:21
Сообщение #11


*****

Journeyman
Сообщений: 350
Регистрация: 19.12.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 1791
Пользователь №: 18.746
Возраст: 26



Цитата(cirus @ 20.11.2019, 1:35) *

Перезагрузка компа, хотя бы изредка, решает многие проблемы.

Ну ребут проблему убрал, но важно понять как ее предотвратить в будущем.


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Levo222
сообщение 22.11.2019, 22:34
Сообщение #12


****

Apprentice
Сообщений: 290
Регистрация: 18.11.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 174
Пользователь №: 18.689



Цитата(Fors1k @ 20.11.2019, 3:28) *

set timer раз в день...
Upd.

set timer относительно чего? Время относительно, пилот только запуск себя видит. Если делать плановый перезапуск пилота напр раз в 23:59 чч.мм.
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fors1k
сообщение 23.11.2019, 0:06
Сообщение #13


*****

Journeyman
Сообщений: 350
Регистрация: 19.12.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 1791
Пользователь №: 18.746
Возраст: 26



Цитата(Levo222 @ 22.11.2019, 22:34) *

set timer относительно чего?
Не понял вопрос
Цитата
set timer // устанавливает значение timer в 0




Цитата(Levo222 @ 22.11.2019, 22:34) *

пилот только запуск себя видит
Цитата
Timer - переменная, которая считает количество миллисекунд от начала выполнения скрипта.


И все-таки интересно как так получилось, что перезапуск пилота не обнулил переменную timer. Разве она не в нем хранится.. И вообще почему для всех скриптов она стала одинаковой?


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 1.6.2020, 19:49
Designed by Nickostyle