Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Проблема с Пилотом
Glosha
сообщение 13.9.2019, 13:06
Сообщение #1


**

Neophyte
Сообщений: 43
Регистрация: 4.8.2019
Группа: Пользователи
Наличность: 57
Пользователь №: 19.375



Добрый день! подскажите, у меня иногда пилот, тупо перестает кликать и видеть нужный цвет по координатам, помогает только ребут компьютера, это только у меня такая проблема?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FREEON
сообщение 13.9.2019, 13:56
Сообщение #2


****

Apprentice
Сообщений: 277
Регистрация: 14.2.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 1245
Пользователь №: 18.346
Возраст: 25



Цитата(Glosha @ 13.9.2019, 13:06) *

Добрый день! подскажите, у меня иногда пилот, тупо перестает кликать и видеть нужный цвет по координатам, помогает только ребут компьютера, это только у меня такая проблема?

возможные причины...не статичный объект, не верно взят цвет, не верно привязан пилот к игре
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Glosha
сообщение 13.9.2019, 14:04
Сообщение #3


**

Neophyte
Сообщений: 43
Регистрация: 4.8.2019
Группа: Пользователи
Наличность: 57
Пользователь №: 19.375



Цитата(FREEON @ 13.9.2019, 13:56) *

возможные причины...не статичный объект, не верно взят цвет, не верно привязан пилот к игре

ок, а почему не кликает? он должен курсор переводить в место клика... а тут тупо ноль реакции. получается скрипт работает неделю, а потом тупо не правильно что-то указываю? это, как?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FREEON
сообщение 13.9.2019, 15:27
Сообщение #4


****

Apprentice
Сообщений: 277
Регистрация: 14.2.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 1245
Пользователь №: 18.346
Возраст: 25



Цитата(Glosha @ 13.9.2019, 14:04) *

ок, а почему не кликает? он должен курсор переводить в место клика... а тут тупо ноль реакции. получается скрипт работает неделю, а потом тупо не правильно что-то указываю? это, как?

У меня тупо курсор всегда работает и кликает...а почему у вас не кликает...Попробуй свечкой поводить или святой водой на экран побрызгать.
Во первых предоставьте ваш код что бы можно было на что-то опираться и делать возможные предложения(ваши супер-секретные скрипты никому продавать не будем).
А во вторых ели речь идет об окнах то они должны быть неизменны если каждый раз новое разрешение окна или что-то местами поменяли(добавили новую функцию) или же изменили тему ОС или же появились полосы прокрутки это все ненеминуемо приводит к сжатию или расширению окна что нарушает начальные координаты и цвет.

Сообщение отредактировал FREEON - 13.9.2019, 15:38
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Glosha
сообщение 13.9.2019, 15:30
Сообщение #5


**

Neophyte
Сообщений: 43
Регистрация: 4.8.2019
Группа: Пользователи
Наличность: 57
Пользователь №: 19.375



Цитата(FREEON @ 13.9.2019, 15:27) *

Во первых предоставьте ваш код что бы можно было на что-то опираться и делать возможные предложения.
А во вторых ели речь идет об окнах то они должны быть неизменны если каждый раз новое разрешение окна или что-то местами поменяли(добавили новую функцию) или же изменили тему ОС или же появились полосы прокрутки это все ненеминуемо приводит к сжатию или расширению окна что нарушает начальные координаты и цвет.

еще раз повторюсь, что код рабочий и все работает, и нечего не меняется, все 100% статично... если, это чисто моя проблема, то тему можно закрывать тк я спрашивал людей у кого может была подобная проблема. меня спасает только ребут компа.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
FREEON
сообщение 13.9.2019, 17:04
Сообщение #6


****

Apprentice
Сообщений: 277
Регистрация: 14.2.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 1245
Пользователь №: 18.346
Возраст: 25



Цитата(Glosha @ 13.9.2019, 15:30) *

еще раз повторюсь, что код рабочий и все работает, и нечего не меняется, все 100% статично... если, это чисто моя проблема, то тему можно закрывать тк я спрашивал людей у кого может была подобная проблема. меня спасает только ребут компа.

напиши простой скрипт и проверь работает он или нет.
Код

left xxx yyy //если не работает left то заменить ее на kleft
end_script

затем проверить цвет
Код

set #x 600
set #y 400
if  color (#x #y) = 16447992  //определить цвет в рабочем окне в координатах 600 400, если он равен 16447992
    move #x #y
    msg Цвет совпал.                 //показать сообщение
else
    set #a color (#x #y)          //определить цвет в координатах 600 400
    set $a Цвет не совпал.\nНовый цвет:\n #a
    msg $a
end_if
end_script
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 17.9.2019, 13:58
Designed by Nickostyle