Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  1 2 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Telegram Bot для пилота, 🌏 Онлайн возможности пилота
Fors1k
сообщение 27.9.2019, 13:53
Сообщение #1


****

Apprentice
Сообщений: 292
Регистрация: 19.12.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 1405
Пользователь №: 18.746
Возраст: 26



Удаленное управление, и другие онлайн возможности.

Скачать Telegram на ПК/телефон(если у кого не установлен)

Требуемое обновление для Windows 7


Открыть бота


Использование:
  1. Просто запустить присланный ботом скрипт.
    [+]


  2. После установки нажать кнопку Update.
  3. После запуска бот готов к работе, если появилось сообщение Ready to work!.
Для установки обновлений - также кнопка Update


Список возможностей (дополняется):

Отправка любых команд пилоту
start_script 10 ; set #a.3 800 ; log #a.5 ; и т.п. .
Уведомление
В нужный момент бот пришлет вам сообщение (set $msg.#bot message). Подробнее.
Весь лог
Бот пришлет txt файл со всем содержимом лога пилота.
Last log msg
Бот пришлет последнее сообщение из лога.
PC screen
Бот пришлет снимок экрана.
Scripts status
Бот сообщит в каком состоянии скрипты.
Сменить кодировку
Поменяет кодировку всех файлов в папке. Подробнее.
Принудительно освободить файл
Бот освободит зантый файл. Подробнее.
Принудительно удалить файл
Бот удалит зантый файл : set $ffd.#bot path\file.ext. Подробнее.
Встроенный скриншотер
После включения работает по стандартной кнопке PrtScr. Подробнее.
Перезагрузка роутера
Бот перезагрузит роутер. Доступ из скрипта: set $rReboot.#bot reboot.Подробнее.
Отправка команд пилоту по расписанию
Подробнее.
Сравнение текстовых файлов на идентичность
Бот покажет различия в файлах. Подробнее.
PC Info
Бот пришлет информацию о нагрузке системы, температуре, и т.д. . Подробнее.



Сообщайте, если вдруг что-то не работает, буду стараться поскорее это починить.
А также пишите идеи/пожелания по новым функциям бота, по возможности буду реализовывать.


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Levo222
сообщение 28.9.2019, 3:10
Сообщение #2


****

Apprentice
Сообщений: 271
Регистрация: 18.11.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 246
Пользователь №: 18.689




Зачем он нужен?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fors1k
сообщение 28.9.2019, 11:21
Сообщение #3


****

Apprentice
Сообщений: 292
Регистрация: 19.12.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 1405
Пользователь №: 18.746
Возраст: 26



Для удаленного управления и других встроенных возможностей.

Примеры:
  1. Запустил скрипт поработать, и уехал по делам. Позже хочешь узнать как там у него успехи, и просто пишешь боту "покажи лог", или "покажи экран". Если, смотришь, он делает что-то не то, то пишешь ему stop_script 3(например).
  2. Я вот у себя в шкафу нашел такой древний нэт топ. Реанимировал, подключил к wi-fi, и закинул на балкон подальше. Через teamviewer настроил и запустил там нужный мне скрипт, который работает 24/7(кликать в браузер этому дедуле сил хватает(IMG:https://forum.uokit.com/style_emoticons/default/smile.gif)). И теперь, что бы узнать что там сейчас происходит, не нужно постоянно грузить teamviewer, а можно просто спросить у него "как дела, бро?"(покажи лог, покажи что на экране), или даже приказать что-то сделать(сделай паузу, запусти третий скрипт, остановись в 9 вечера, и т.д.), и все это пока, например, едешь в метро.
  3. Ну и дальше по потребностям, и на что хватит фантазии.
  4. Список функций будет пополняться


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Levo222
сообщение 28.9.2019, 15:14
Сообщение #4


****

Apprentice
Сообщений: 271
Регистрация: 18.11.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 246
Пользователь №: 18.689



Цитата(Fors1k @ 28.9.2019, 15:21) *

"как дела, бро?"

А он тебе: "Слава Великому МАО"!)))

Цитата(Fors1k @ 28.9.2019, 15:21) *

даже приказать что-то сделать... сделай паузу, остановись в 9 вечера, и т.д.


Гораздо труднее в этом отношении заставить себя остановиться в 9 вечера) или встать в 4 утра.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fors1k
сообщение 3.10.2019, 11:43
Сообщение #5


****

Apprentice
Сообщений: 292
Регистрация: 19.12.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 1405
Пользователь №: 18.746
Возраст: 26



1. Добавил отображение статуса отправленной команды.
- Бот получил команду.
- Пилот получил команду и закончил её выполнение.
[+]


2. Повысил скорость ответа на запросы через кнопки.


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SeregaB
сообщение 4.10.2019, 10:28
Сообщение #6


**

Neophyte
Сообщений: 38
Регистрация: 22.9.2019
Группа: Пользователи
Наличность: 4
Пользователь №: 19.405



Цитата(Fors1k @ 28.9.2019, 11:21) *

Я вот у себя в шкафу нашел такой древний нэт топ. Реанимировал...

Этот аппарат потянет эмулятор андройда на W7?

А как его запустить в пилоте? Что то не получается ничего. Можно более подробное описание по использованию?
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fors1k
сообщение 4.10.2019, 11:53
Сообщение #7


****

Apprentice
Сообщений: 292
Регистрация: 19.12.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 1405
Пользователь №: 18.746
Возраст: 26



Цитата(SeregaB @ 4.10.2019, 10:28) *
Этот аппарат потянет эмулятор андройда на W7?

Не знаю. Наверное, это нужно смотреть в системных требованиях самого эмулятора.
Цитата(SeregaB @ 4.10.2019, 10:28) *
А как его запустить в пилоте? Что то не получается ничего. Можно более подробное описание по использованию?
Прикрепленное изображение

Он же говорит тебе: Запусти меня в Пилоте=)
Затем - [Update]
[+]


Ну и дальше пользуйся. Посылай ему команды, или используй кнопки(пример в первом посте).


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SeregaB
сообщение 4.10.2019, 13:31
Сообщение #8


**

Neophyte
Сообщений: 38
Регистрация: 22.9.2019
Группа: Пользователи
Наличность: 4
Пользователь №: 19.405



Цитата(Fors1k @ 4.10.2019, 11:53) *

Не знаю. Наверное, это нужно смотреть в системных требованиях самого эмулятора.

Он же говорит тебе: Запусти меня в Пилоте=)
Затем - [Update]
[+]


Ну и дальше пользуйся. Посылай ему команды, или используй кнопки(пример в первом посте).

Запускал скрипт в Пилоте, нажимал Update, но потом табличка не выскаливала как у вас на видео. Не пойму в чем причина, скрипт так же зацикливается но бот не работает у меня почему-то.

Вот скрин
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fors1k
сообщение 4.10.2019, 14:12
Сообщение #9


****

Apprentice
Сообщений: 292
Регистрация: 19.12.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 1405
Пользователь №: 18.746
Возраст: 26



У тебя Win7, да?
Надо проверить есть ли у тебя службы Internet Information Server. Для этого запусти у себя этот код.
Код
if fileexists (C:\Windows\System32\ftp.exe)
msg da
end_if
end_script


Напиши, что ответит скрипт.

Не пиши ему команды по-русски)) Он понимает либо кнопки, либо обычные команды пилота(start_script 5 , log test, и т.д.).


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SeregaB
сообщение 4.10.2019, 16:33
Сообщение #10


**

Neophyte
Сообщений: 38
Регистрация: 22.9.2019
Группа: Пользователи
Наличность: 4
Пользователь №: 19.405



Цитата(Fors1k @ 4.10.2019, 14:12) *

У тебя Win7, да?

Да

Цитата(Fors1k @ 4.10.2019, 14:12) *

Напиши, что ответит скрипт.


Написал
Код
 msg - da
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fors1k
сообщение 4.10.2019, 18:32
Сообщение #11


****

Apprentice
Сообщений: 292
Регистрация: 19.12.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 1405
Пользователь №: 18.746
Возраст: 26



Хорошо. У меня на другом компе тоже не работало сначала, там требуется обновление для win7. Скину как буду дома.


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SeregaB
сообщение 4.10.2019, 18:46
Сообщение #12


**

Neophyte
Сообщений: 38
Регистрация: 22.9.2019
Группа: Пользователи
Наличность: 4
Пользователь №: 19.405



Цитата(Fors1k @ 4.10.2019, 18:32) *

Хорошо. У меня на другом компе тоже не работало сначала, там требуется обновление для win7. Скину как буду дома.

Возможно да, я давно винду не обновлял.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fors1k
сообщение 5.10.2019, 0:36
Сообщение #13


****

Apprentice
Сообщений: 292
Регистрация: 19.12.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 1405
Пользователь №: 18.746
Возраст: 26



Цитата(SeregaB @ 4.10.2019, 18:46) *

Возможно да, я давно винду не обновлял.

Нужное обновление для Windows 7



--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fors1k
сообщение 7.10.2019, 2:16
Сообщение #14


****

Apprentice
Сообщений: 292
Регистрация: 19.12.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 1405
Пользователь №: 18.746
Возраст: 26



Добавил, наверное, одну из самых нужных функций - уведомления.

Итак, мы уже умеем общаться с Пилотом. Но, если мы хотим что-то узнать, то нам все время приходилось его спрашивать.
Теперь Пилот и сам может нам что-то сообщить.

Для получения сообщения от бота, в нужном месте Вашего скрипта напишите:
  1. set $msg.#bot message
Примеры:

Бот пришлет сообщение "Cvet naiden", если появится искомый цвет
Код
set #bot 0 // тут номер вкладки, где запущен бот
//...
if 345, 567 456456
    set $msg.#bot Cvet naiden
End_if
//...
end_script


В 11 часов пилот скопирует нужный текст в браузере. Бот сразу пришлет Вам этот текст на пк и телефон.
Код
set #bot 0 // тут номер вкладки, где запущен бот
//...
//...
if hour = 11
    set #chrome findwindow("Chrome")
    showwindow #chrome
    double_kleft 415 807
    get clipboard $a
    set $msg.#bot $a
End_if
//...
end_script



Пока что может отправить Вам сообщение только на английском языке или цифры, так как пилот общается только на ANSI... :/ (Решено. Бот может писать и на русском.)

Отпишитесь как работает.


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Levo222
сообщение 7.10.2019, 14:39
Сообщение #15


****

Apprentice
Сообщений: 271
Регистрация: 18.11.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 246
Пользователь №: 18.689



Цитата(Fors1k @ 4.10.2019, 18:12) *


Не пиши ему команды по-русски)) Он понимает либо кнопки, либо обычные команды пилота

Потом кто-либо забудет английский язык или утратит управление пилотом, и начнётся ВОССТАНИЕ МАШИН!
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SeregaB
сообщение 7.10.2019, 17:27
Сообщение #16


**

Neophyte
Сообщений: 38
Регистрация: 22.9.2019
Группа: Пользователи
Наличность: 4
Пользователь №: 19.405



Цитата(Fors1k @ 5.10.2019, 0:36) *

Спасибо, работает!
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fors1k
сообщение 13.10.2019, 17:59
Сообщение #17


****

Apprentice
Сообщений: 292
Регистрация: 19.12.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 1405
Пользователь №: 18.746
Возраст: 26



Решил проблему с текстом на кириллице. Теперь бот может писать вам по-русски.

[+]


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fors1k
сообщение 21.1.2020, 6:29
Сообщение #18


****

Apprentice
Сообщений: 292
Регистрация: 19.12.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 1405
Пользователь №: 18.746
Возраст: 26



.
Цитата(FREEON @ 5.1.2020, 14:44) *

Массовая перекодировка различными программами не дает желаемого результата (...) при смене кодировке выдают крокозябры.

Добавил возможность массовой смены кодировки текстовых файлов.

Использование:
1. Нажимаем кнопку Сменить кодировку.
2. Выбираем какую хотим получить в итоге.
3. Указываем путь к папке (например: C:\Files\test).

У всех файлов в папке кодировка изменится на желаемую.


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 22.1.2020, 17:41
Сообщение #19


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.502
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 26024
Пользователь №: 11.279



Зашел на канал, закинул инсталл в пилот. Все красиво, все прекрасно обновило текущий скрипт (кстати раньше это не работало, видимо кнайт все же решился ибо фича неоднозначная). Вот только нажимаешь кнопочки в боте а тебе каждый раз пишет, что vbs скрипты не найдены.

Методом чудесного поиска были надены скрипты с похожими именами в моих документах, но куда чего править и пихать знать лучше не мне =) Заодно и у других проблемы не будет.
Имхо гораздо разумнее сохранять весь этот хламовник не в мои документы, а в папку с пилотом. homepath переменная зарезервированная может помочь.


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fors1k
сообщение 22.1.2020, 18:12
Сообщение #20


****

Apprentice
Сообщений: 292
Регистрация: 19.12.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 1405
Пользователь №: 18.746
Возраст: 26



Цитата(DarkMaster @ 22.1.2020, 17:41) *
Вот только нажимаешь кнопочки в боте а тебе каждый раз пишет, что vbs скрипты не найдены.
Методом чудесного поиска были надены скрипты с похожими именами в моих документах

Так они, получается, есть, но их не видит именно пилот? Загадка) У остальных таких проблем не наблюдалось.


--------------------
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

2 страниц V  1 2 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 20.2.2020, 5:40
Designed by Nickostyle