Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Telegram Bot для пилота, 🌏 Онлайн возможности пилота
Fors1k
сообщение 27.9.2019, 13:53
Сообщение #1


****

Apprentice
Сообщений: 199
Регистрация: 19.12.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 944
Пользователь №: 18.746
Возраст: 26



🎮 Удаленное управление, и другие онлайн возможности.

Скачать Telegram на ПК/телефон(если у кого не установлен)

Обновление для Windows 7


Открыть бота


Использование:
  1. Просто запустить присланный ботом скрипт.
    [+]


  2. Для установки обновлений - кнопка Update
Пишите, если что-то не работает, а так же идеи по новым возможностям/кнопкам.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Levo222
сообщение 28.9.2019, 3:10
Сообщение #2


****

Apprentice
Сообщений: 218
Регистрация: 18.11.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 68
Пользователь №: 18.689




Зачем он нужен?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fors1k
сообщение 28.9.2019, 11:21
Сообщение #3


****

Apprentice
Сообщений: 199
Регистрация: 19.12.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 944
Пользователь №: 18.746
Возраст: 26



Написал же: для удаленного управления.

Примеры:
  1. Запустил скрипт поработать, и уехал по делам. Позже хочешь узнать как там у него успехи, и просто пишешь боту "покажи лог", или "покажи экран". Если, смотришь, он делает что-то не то, то пишешь ему stop_script 3(например).
  2. Я вот у себя в шкафу нашел такой древний нэт топ. Реанимировал, подключил к wi-fi, и закинул на балкон подальше. Через teamviewer настроил и запустил там нужный мне скрипт, который работает 24/7(кликать в браузер этому дедуле сил хватает(IMG:https://forum.uokit.com/style_emoticons/default/smile.gif)). И теперь, что бы узнать что там сейчас происходит, не нужно постоянно грузить teamviewer, а можно просто спросить у него "как дела, бро?"(покажи лог, покажи что на экране), или даже приказать что-то сделать(сделай паузу, запусти третий скрипт, остановись в 9 вечера, и т.д.), и все это пока, например, едешь в метро.
  3. Ну и дальше по потребностям, и на что хватит фантазии.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Levo222
сообщение 28.9.2019, 15:14
Сообщение #4


****

Apprentice
Сообщений: 218
Регистрация: 18.11.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 68
Пользователь №: 18.689



Цитата(Fors1k @ 28.9.2019, 15:21) *

"как дела, бро?"

А он тебе: "Слава Великому МАО"!)))

Цитата(Fors1k @ 28.9.2019, 15:21) *

даже приказать что-то сделать... сделай паузу, остановись в 9 вечера, и т.д.


Гораздо труднее в этом отношении заставить себя остановиться в 9 вечера) или встать в 4 утра.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fors1k
сообщение 3.10.2019, 11:43
Сообщение #5


****

Apprentice
Сообщений: 199
Регистрация: 19.12.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 944
Пользователь №: 18.746
Возраст: 26



1. Добавил отображение статуса отправленной команды.
- Бот получил команду.
- Пилот получил команду и закончил её выполнение.
[+]


2. Повысил скорость ответа на запросы через кнопки.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SeregaB
сообщение 4.10.2019, 10:28
Сообщение #6


**

Neophyte
Сообщений: 28
Регистрация: 22.9.2019
Группа: Пользователи
Наличность: 73
Пользователь №: 19.405



Цитата(Fors1k @ 28.9.2019, 11:21) *

Я вот у себя в шкафу нашел такой древний нэт топ. Реанимировал...

Этот аппарат потянет эмулятор андройда на W7?

А как его запустить в пилоте? Что то не получается ничего. Можно более подробное описание по использованию?
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fors1k
сообщение 4.10.2019, 11:53
Сообщение #7


****

Apprentice
Сообщений: 199
Регистрация: 19.12.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 944
Пользователь №: 18.746
Возраст: 26



Цитата(SeregaB @ 4.10.2019, 10:28) *
Этот аппарат потянет эмулятор андройда на W7?

Не знаю. Наверное, это нужно смотреть в системных требованиях самого эмулятора.
Цитата(SeregaB @ 4.10.2019, 10:28) *
А как его запустить в пилоте? Что то не получается ничего. Можно более подробное описание по использованию?
Прикрепленное изображение

Он же говорит тебе: Запусти меня в Пилоте=)
Затем - [Update]
[+]


Ну и дальше пользуйся. Посылай ему команды, или используй кнопки(пример в первом посте).
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SeregaB
сообщение 4.10.2019, 13:31
Сообщение #8


**

Neophyte
Сообщений: 28
Регистрация: 22.9.2019
Группа: Пользователи
Наличность: 73
Пользователь №: 19.405



Цитата(Fors1k @ 4.10.2019, 11:53) *

Не знаю. Наверное, это нужно смотреть в системных требованиях самого эмулятора.

Он же говорит тебе: Запусти меня в Пилоте=)
Затем - [Update]
[+]


Ну и дальше пользуйся. Посылай ему команды, или используй кнопки(пример в первом посте).

Запускал скрипт в Пилоте, нажимал Update, но потом табличка не выскаливала как у вас на видео. Не пойму в чем причина, скрипт так же зацикливается но бот не работает у меня почему-то.

Вот скрин
Прикрепленное изображение
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fors1k
сообщение 4.10.2019, 14:12
Сообщение #9


****

Apprentice
Сообщений: 199
Регистрация: 19.12.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 944
Пользователь №: 18.746
Возраст: 26



У тебя Win7, да?
Надо проверить есть ли у тебя службы Internet Information Server. Для этого запусти у себя этот код.
Код
if fileexists (C:\Windows\System32\ftp.exe)
msg da
end_if
end_script


Напиши, что ответит скрипт.

Не пиши ему команды по-русски)) Он понимает либо кнопки, либо обычные команды пилота(start_script 5 , msg test, и т.д.).
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SeregaB
сообщение 4.10.2019, 16:33
Сообщение #10


**

Neophyte
Сообщений: 28
Регистрация: 22.9.2019
Группа: Пользователи
Наличность: 73
Пользователь №: 19.405



Цитата(Fors1k @ 4.10.2019, 14:12) *

У тебя Win7, да?

Да

Цитата(Fors1k @ 4.10.2019, 14:12) *

Напиши, что ответит скрипт.


Написал
Код
 msg - da
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fors1k
сообщение 4.10.2019, 18:32
Сообщение #11


****

Apprentice
Сообщений: 199
Регистрация: 19.12.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 944
Пользователь №: 18.746
Возраст: 26



Хорошо. У меня на другом компе тоже не работало сначала, там требуется обновление для win7. Скину как буду дома.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SeregaB
сообщение 4.10.2019, 18:46
Сообщение #12


**

Neophyte
Сообщений: 28
Регистрация: 22.9.2019
Группа: Пользователи
Наличность: 73
Пользователь №: 19.405



Цитата(Fors1k @ 4.10.2019, 18:32) *

Хорошо. У меня на другом компе тоже не работало сначала, там требуется обновление для win7. Скину как буду дома.

Возможно да, я давно винду не обновлял.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fors1k
сообщение 5.10.2019, 0:36
Сообщение #13


****

Apprentice
Сообщений: 199
Регистрация: 19.12.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 944
Пользователь №: 18.746
Возраст: 26



Цитата(SeregaB @ 4.10.2019, 18:46) *

Возможно да, я давно винду не обновлял.

Нужное обновление для Windows 7

Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fors1k
сообщение 7.10.2019, 2:16
Сообщение #14


****

Apprentice
Сообщений: 199
Регистрация: 19.12.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 944
Пользователь №: 18.746
Возраст: 26



Добавил, наверное, одну из самых нужных функций - уведомления.

Итак, мы уже умеем общаться с Пилотом. Но, если мы хотим что-то узнать, то нам все время приходилось его спрашивать.
Теперь Пилот и сам может с нами общаться.

Для получения сообщения от бота, в нужном месте Вашего скрипта напишите:
  1. set $tg.#bot message
Примеры:

Бот пришлет сообщение "Cvet naiden", если появится искомый цвет
Код
set #bot 1 // тут номер вкладки, где запущен бот
...
if 345, 567 456456
    set $tg.#bot Cvet naiden
End_if


В 11 часов пилот скопирует нужный текст в браузере. Бот сразу пришлет Вам этот текст на пк и телефон.
Код
set #bot 1 // тут номер вкладки, где запущен бот
...
...
if hour = 11
    set #chrome findwindow("Chrome")
    showwindow #chrome
    double_kleft 415 807
    get clipboard $a
    set $tg.#bot $a
End_if
...
end_script



Пока что может отправить Вам сообщение только на английском языке или цифры, так как пилот общается только на ANSI... :/

Отпишитесь как работает.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Levo222
сообщение 7.10.2019, 14:39
Сообщение #15


****

Apprentice
Сообщений: 218
Регистрация: 18.11.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 68
Пользователь №: 18.689



Цитата(Fors1k @ 4.10.2019, 18:12) *


Не пиши ему команды по-русски)) Он понимает либо кнопки, либо обычные команды пилота

Потом кто-либо забудет английский язык или утратит управление пилотом, и начнётся ВОССТАНИЕ МАШИН!
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
SeregaB
сообщение 7.10.2019, 17:27
Сообщение #16


**

Neophyte
Сообщений: 28
Регистрация: 22.9.2019
Группа: Пользователи
Наличность: 73
Пользователь №: 19.405



Цитата(Fors1k @ 5.10.2019, 0:36) *

Спасибо, работает!
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fors1k
сообщение 13.10.2019, 17:59
Сообщение #17


****

Apprentice
Сообщений: 199
Регистрация: 19.12.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 944
Пользователь №: 18.746
Возраст: 26



Решил проблему с текстом на кириллице. Теперь бот может писать вам по-русски.

[+]
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 21.10.2019, 15:36
Designed by Nickostyle