Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Управление вкладками
REPA
сообщение 11.10.2019, 23:43
Сообщение #1


***

Novice
Сообщений: 59
Регистрация: 12.2.2011
Группа: Пользователи
Наличность: 3
Из: Мариуполь
Пользователь №: 13.442
Возраст: 27



Драсьте.

Помогите найти решение моей проблеме:
В нулевой вкладке работает скрипт, который запускает другой скрипт командой
load_script 1 example.txt
start_script 1 wait

Далее идет работа скрипта 1 и заканчивается командой End_script
Тут продолжает свою работу скрипт 0, который тоже непременно сталкивается с End_script.
Далее мне нужно заново запускать скрипт 0 (надо мне так), но возможность использования горячих клавишь для старта скрипта отпадает, ввиду того что активным, почему-то, остался скрипт 1. Приходится переключаться на нулевой скрипт при помощи клика по нему, либо закрывать скрипт 1, тоже кликом.
Подскажите, пожалуйста, как закрыть ненужный (отработавший своё) скрипт? Или же переключиться на нулевой?
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Fors1k
сообщение 12.10.2019, 1:08
Сообщение #2


****

Apprentice
Сообщений: 199
Регистрация: 19.12.2017
Группа: Пользователи
Наличность: 944
Пользователь №: 18.746
Возраст: 26



Цитата(REPA @ 11.10.2019, 23:43) *
непременно сталкивается с End_script

Почему же непременно? Не пиши end_script, если он еще понадобится.
Цитата(REPA @ 11.10.2019, 23:43) *
возможность использования горячих клавишь для старта скрипта отпадает, ввиду того что активным, почему-то, остался скрипт 1.

Как какой-то активный скрипт влияет на хоткеи? Напиши в начале нулевого скрипта set hotkeystart {End}, и он будет запускаться при нажатии на кнопку End(или любую другую).
Цитата(REPA @ 11.10.2019, 23:43) *
Подскажите, пожалуйста, как закрыть ненужный скрипт?

Я бы тоже хотел такую функцию, но насколько я знаю пока команды типа close_script 1 не существует:(
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
REPA
сообщение 12.10.2019, 1:20
Сообщение #3


***

Novice
Сообщений: 59
Регистрация: 12.2.2011
Группа: Пользователи
Наличность: 3
Из: Мариуполь
Пользователь №: 13.442
Возраст: 27



Цитата(Fors1k @ 12.10.2019, 1:08) *
Напиши вначале нулевого скрипта set hotkeystart {End}, и он будет запускаться при нажатии на кнопку End(или любую другую).

Спасибо, попробую. Я был уверен что этой командой просто заменю свои хот кеи, которые выставил в настройках.


Цитата(Fors1k @ 12.10.2019, 1:08) *
Я бы тоже хотел такую функцию, но насколько я знаю пока команды типа close_script 1 не существует:(

Или Exit.1
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 21.10.2019, 16:51
Designed by Nickostyle