Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Linedelay нет в lua?
trico
сообщение 1.11.2019, 12:34
Сообщение #1


**

Neophyte
Сообщений: 17
Регистрация: 23.12.2012
Группа: Пользователи
Наличность: 0
Пользователь №: 15.593
Возраст: 26



Linedelay нет в lua? чет не нашел ) варианты со скобками и кавычками не прокатили
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
DarkMaster
сообщение 5.11.2019, 13:37
Сообщение #2


***********

Модератор UOPilot
Сообщений: 8.403
Регистрация: 2.12.2008
Группа: Супермодераторы
Наличность: 25834
Пользователь №: 11.279



Его нет. Но если очень хочется, то можно использовать debug режим для создания фунцкии вызываемой после каждой строки, в ней может быть обычный wait. Debug крайне не рекомендован для использования в скриптах кроме как в отладочных целях, т.к. приводит к наршуению безопасности. Тем не менее, я настаивал и до луа на том, что linedelay в нормально скрипте может быть равен только нулю, а все необходимые задержки должны выставляться руками. По большому счету хотите научиться плохому =)


--------------------
Скрипты под заказ.
Консультации по UOpilot через ICQ, Skype, Ventrilo, TeamSpeak, TeamViewer 700р/час.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения

Ответить в эту темуОткрыть новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

- Текстовая версия | Версия для КПК Сейчас: 20.11.2019, 20:25
Designed by Nickostyle