Цитата(corso @ 30.10.2025, 15:13)

Я вместо ответа ссылочку на твою тему тут оставлю, чтобы люди понимали, что ты за персонаж и почему ты так расстроен:
> Новая PvP арена, Совместная разработка PvP-ориентированного шардаС чего ты взял что я так расстроен? Мне глубоко наплевать.) Моё предложение было сделать совместный PvP шард с другими поциками, с данного форума. То есть это не когда один дятел сидит строчит скрипты и делает карту и рисует гампы и добавляет анимацию, а несколько таких дятлов. Типа это эффективнее получается чем всем этим отдельным дятлым делать каждый свой серв с онлайном в по 3 человека.
Но я забыл что на уософте сидит всякий биомусор типа тебя Corso который может только всё засирать и поливать говном.) Которые нивочто не ставят никакие разработки и вообще просто на всё скажут что это гавно никому не надо, и что вообще ты не скриптер.)) Ну туповатый народ с этим ничего не поделаешь.
А вот это ММОРПГ гавно которое ты делаешь никому не нужно. Мне по крайней мере точно, я даже не хочу заходить смотреть что ты там сделал потому что мне наплевать на твой шард. Он не нужен никому.)