|  | 

|  |   |  

|  Новая PvP арена , Совместная разработка PvP-ориентированного шарда |  |  |  

| FusionUO | 
				  18.10.2025, 21:24 |  
		| 

Neophyte
 Наличность: 23

| Цитата(kklej @ 14.10.2025, 17:31)  Вот кусочек который написал Вап когда-то: Код CONT.CONSUME 1 i_bandageCONT.NEWITEM I_BANDAGE_BLOODY
 CONT.ACT.CONT=<CONT.FINDLAYER(21).UID>
Всё падает в пак, как надо.Гляну как-нибудь. Но я имел в виду что клиент вообще все итемы сыпет в одно место, не только кровавые бинты, а вообще все. Поэтому предположил что дело либо в самом клиенте ClassicUO, либо это какая-нибудь настройка в SphereX. |  
		|  |  |  
	|  |  

| FusionUO | 
				  25.10.2025, 7:54 |  
		| 

Neophyte

| Цитата(corso @ 24.10.2025, 11:26)  ага, он в скриптах ни черта не понимает, keni ему в исходниках предлагает полазить ))))

Что за примитивные логика? Откуда вы вообще берёте эту информацию про меня и мои знания в скриптах? Я конечно не Самбади, не Хосе, не какие-нибудь там Дихлофозы.)) Но я сделал шард. Ну да я взял скрипты Альфы выложенные в открытом доступе, но у меня готовой шард на котором можно играть и который разительно отличается от исходных скриптов. Там много багов, так как был переход с 0.56b на X, мне всё это не то чтобы лень править, а просто я хз как это делается. Я могу сделать только то что знаю, а сделать абсолютно всё я не могу. Планировал взять кого-то в стафф чтобы он этого подредактировал и был готовый отечественный шард, но это видать никому не надо вообще теперь. Не надо оценивать мои знания, и не надо говорить что они нулевые. Они не нулевые. Нулевые они у бабушки которая ни разу не видела никаких скриптов. А у меня вполне полноценный шард, переписанный и уж там по крайней мере диалоги не через text, как было в старых скриптах. В общем смысла в данной писанине нету, всё это опоздало лет на 20, я это понимаю. Все игроки на Аутлендсе. Цитата(kklej @ 24.10.2025, 11:38)  В исходниках лучше не копаться лишний раз, ибо можно в матрицу попасть.

Ну если такой важный параметр регулируется только в исходниках, то это тогда вопросики к разработчикам Сферы. Почему они это не включили в настройки Sphere.ini? Типа у меня дверь и итем не открываются пока к ним почти в упор не подойдёшь. А я хочу чтобы они жались примерно с 3-4 клеток. Ну не регулируется и чёрт с ними. |  
		|  |  |  
	|  |  

| FusionUO | 
				  25.10.2025, 15:26 |  
		| 

Neophyte

| Цитата(LawbreaK @ 25.10.2025, 15:11)  Йуху, хей. ) Ты там как, чего-то новое не собираешься делать? )

Сам Легенда почтил мою тему. Снимаю шляпу. Легендарный боец по ТМ, самый популярный посредник (почти как Приколист) (IMG:style_emoticons/default/smile.gif ) Сколько взял ГТ за свою жизнь на Альфе Серёга? )) Как там Зенит? Болеешь ещё за него?)) Не изменил своим? |  
		|  |  |  
	|  |  

| corso | 
				  25.10.2025, 19:26 |  
		|  

Apprentice
 Наличность: 1850
 Из: Россия

| Цитата(LawbreaK @ 25.10.2025, 20:38)  Ты кто, кстати )

(IMG:style_emoticons/default/laugh.gif ) Цитата(LawbreaK @ 25.10.2025, 20:11)  Йуху, хей. ) Ты там как, чего-то новое не собираешься делать? )

Привет ) да какой там, кому это на хрен нужно )) Тут и без меня вон чел альфу пилит, "улучшает скрипты самба" на сколько это возможно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif )
 --------------------

return 1 🙏 |  
		|  |  |  
	|  |  

| FusionUO | 
				  25.10.2025, 19:54 |  
		| 

Neophyte

| Цитата(corso @ 25.10.2025, 19:26)  (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif ) Привет ) да какой там, кому это на хрен нужно )) Тут и без меня вон чел альфу пилит, "улучшает скрипты самба" на сколько это возможно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif )Я чёт твоего юмора не выкупаю. Я вот увидел что ты бывший админ Реборна, сорян я как-то его пропустил, ибо в те годы в УО не играл уже. Получается ты ведь то же самое дело только в 2021 году? Или в каком там? 2019? Какая разница впрочем. В это уже в 2008 играть было трудно.) После того как в России появилась локализованный ВоВ все туда ушли. А что скрипты Альфы по умолчанию хорошие? Ну с дефолтной Альфы до моих текущих мне многое пришлось сортировать так чтобы было удобно хотя бы к редактированию. Ну типа всё в кучу было свалено, отсортировал так чтобы удобно было редактить и не приходилось искать. В целом наезды не совсем понятны. Вроде одно дело делаем. Если у тебя был Реборн, и ты его закрыл так как он тебе уже не нужен передал бы мне скрипты, я бы после длительных разбирательств может быть что-нибудь оттуда поставил. А так как компе будут лежать и не пригодятся больше. Так выходит ни себя ни людям. Я на полном серьёзе предлагаю передать мне ваши труды. А я им дам вторую жизнь. Я вот например считаю что все кто выложил в открытый доступ свои шарды когда их закрывал молодцы.  Breaker когда-то может кто помнит такого. Крутой скриптер был, не просто скриптер, а фактически программист. Тоже в далёкие времена выложил свою Одиссею в открытый доступ. А тогда это был крутой шард в принципе. |  
		|  |  |  
	|  |  

| corso | 
				  25.10.2025, 20:23 |  
		|  

Apprentice

| Цитата в 2021 году? Или в каком там? 2019?

в 2014 Цитата А что скрипты Альфы по умолчанию хорошие?

Понятия не имею, я с нуля писал свою копию альфы и затем реборн из неё. Я просто примерно представляю уровень Самба, видел его код и в целом не могу представить, что в его скриптах мог "улучшить" человек, который задаёт на форуме вопросы подобные твоим. Звучит как какаха в огород к одному из моих комрадов по скриптам. Это меня покоробило конкретно.  Цитата Breaker когда-то может кто помнит такого.

Крутой чувак, многому меня научил в своё время.
 --------------------

return 1 🙏 |  
		|  |  |  
	|  |  

| LawbreaK | 
				  25.10.2025, 22:48 |  
		|  

Наличность: 19
 Из: Северная Столица

| Цитата(FusionUO @ 25.10.2025, 19:54)  Я чёт твоего юмора не выкупаю. Я вот увидел что ты бывший админ Реборна, сорян я как-то его пропустил, ибо в те годы в УО не играл уже.
 Получается ты ведь то же самое дело только в 2021 году? Или в каком там? 2019? Какая разница впрочем. В это уже в 2008 играть было трудно.) После того как в России появилась локализованный ВоВ все туда ушли.

А что скрипты Альфы по умолчанию хорошие? Ну с дефолтной Альфы до моих текущих мне многое пришлось сортировать так чтобы было удобно хотя бы к редактированию. Ну типа всё в кучу было свалено, отсортировал так чтобы удобно было редактить и не приходилось искать.

В целом наезды не совсем понятны. Вроде одно дело делаем. Если у тебя был Реборн, и ты его закрыл так как он тебе уже не нужен передал бы мне скрипты, я бы после длительных разбирательств может быть что-нибудь оттуда поставил. А так как компе будут лежать и не пригодятся больше. Так выходит ни себя ни людям. Я на полном серьёзе предлагаю передать мне ваши труды. А я им дам вторую жизнь.
 Я вот например считаю что все кто выложил в открытый доступ свои шарды когда их закрывал молодцы.

Breaker когда-то может кто помнит такого. Крутой скриптер был, не просто скриптер, а фактически программист. Тоже в далёкие времена выложил свою Одиссею в открытый доступ. А тогда это был крутой шард в принципе.

Ты вообще много пропустил. Года 3 назад Андрю выкупил и Альфу и Самба. Было весело, но очень недолго. Корсо сделал два топовых шарда, но таких долбоклюев надо поискать. Не захотелось ему, видите ли, шард оставлять. Цитата(corso @ 25.10.2025, 19:26)  (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif ) Привет ) да какой там, кому это на хрен нужно )) Тут и без меня вон чел альфу пилит, "улучшает скрипты самба" на сколько это возможно (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif )Ну у Вапа сейчас онлайн далеко за 40. Но благодаря его отличному действию минимум два десятка людей ищет новый дом. Еще два десятка тоже рассматривают вариант (новички) и ещё куча народа в принципе играет в Альбик или вообще не играет. И тот же Реборн или АОС вполне бы зашли. С донатом, блэк джеком и девочками. ) Так что зря это ты. Так или иначе, но близкого к АОСу всё равно ничего нет. На той же Альфе играло себе человек 50-60.
 --------------------

Сайт гильдии (в разработке): http://t2d.in/ .Глава клана Time 2 Die a ViolenT DeatH

|  
		|  |  |  
	|  |  

| FusionUO | 
				  28.10.2025, 8:06 |  
		| 

Neophyte

| Цитата(corso @ 25.10.2025, 20:23)  в 2014

Понятия не имею, я с нуля писал свою копию альфы и затем реборн из неё.
 Я просто примерно представляю уровень Самба, видел его код и в целом не могу представить, что в его скриптах мог "улучшить" человек, который задаёт на форуме вопросы подобные твоим. Звучит как какаха в огород к одному из моих комрадов по скриптам. Это меня покоробило конкретно.

Крутой чувак, многому меня научил в своё время.

В 2014 году про УО я уже забыть забыл. На Альфу забил по-моему уже в 2008 или 2009 уже не помню. После вайпа который стёр у меня имущества баксов на 300, и это при том что я успел ещё одну четвёрку продать. Вайп это по-вашему было хорошо? По-моемму это был полнейший отстой. Вайпа просили голые нубики которые не могли купить себе 3 лвл чара за 50 баксов. А чтобы его прокачать нужно было не хило так времени и ТМов. Вообще система ТМов всегда бесила и раздражала. Почему я обычный игрок должен уметь ходить по ТМ? Почему я чтобы стать 4 должен обязательно выиграть ГТ? Старая убогая карта, которую уже тогда можно было редактировать. Хумка для того чтобы стать серпентером должен вложить 20 ТМов в Арчери чтобы надеть Серпент Боу. Так что не записывайте пожалуйста SomeBody в величайшие геймдевелоперы. У них в целом много админских ошибок много. Причём были и баги которые я сам ему лично сдавал. А именно использование Life Drain будучи мёртвым, и абуз вызова босса на кладбоне, ну и вроде бы что-то ещё. Собственно про вышеупомянутого Andrew тогда я слыхом не слышал, наверное это был просто игрок. Ну класс, здорово. Только зачем ты писал с нуля копию Альфы? Я копию Альфы не делаю.) Я совсем что ли дурак чтобы с нуля писать то что уже есть? А что ты свой эмулятор с нуля не сделал? Или операционку под него? Написал бы тогда свой язык программирования для этого и изобрёл свой компьютер. Fusion это шард на основе скриптов Альфы, которые были в открытом доступе, но это уже не Альфа. И планов делать точь-в-точь как было на пресловутой Альфе тоже нет. Там много что было интересного на тот момент, но чего было тогда и тем более сейчас вообще недостаточно. А с Брякером лично в живую встречался. Но я думаю он уже этого не помнит. Да и я сам не особо. |  
		|  |  |  
	|  |  

| corso | 
				  28.10.2025, 13:57 |  
		|  

Apprentice

| Цитата(FusionUO @ 28.10.2025, 13:06)  В 2014 году про УО я уже забыть забыл. На Альфу забил по-моему уже в 2008 или 2009 уже не помню. После вайпа который стёр у меня имущества баксов на 300, и это при том что я успел ещё одну четвёрку продать. Вайп это по-вашему было хорошо? По-моемму это был полнейший отстой. Вайпа просили голые нубики которые не могли купить себе 3 лвл чара за 50 баксов. А чтобы его прокачать нужно было не хило так времени и ТМов. Вообще система ТМов всегда бесила и раздражала. Почему я обычный игрок должен уметь ходить по ТМ? Почему я чтобы стать 4 должен обязательно выиграть ГТ? Старая убогая карта, которую уже тогда можно было редактировать. Хумка для того чтобы стать серпентером должен вложить 20 ТМов в Арчери чтобы надеть Серпент Боу. Так что не записывайте пожалуйста SomeBody в величайшие геймдевелоперы. У них в целом много админских ошибок много. Причём были и баги которые я сам ему лично сдавал. А именно использование Life Drain будучи мёртвым, и абуз вызова босса на кладбоне, ну и вроде бы что-то ещё.

Собственно про вышеупомянутого Andrew тогда я слыхом не слышал, наверное это был просто игрок. Ну класс, здорово. Только зачем ты писал с нуля копию Альфы? Я копию Альфы не делаю.) Я совсем что ли дурак чтобы с нуля писать то что уже есть? А что ты свой эмулятор с нуля не сделал? Или операционку под него? Написал бы тогда свой язык программирования для этого и изобрёл свой компьютер.

Fusion это шард на основе скриптов Альфы, которые были в открытом доступе, но это уже не Альфа. И планов делать точь-в-точь как было на пресловутой Альфе тоже нет. Там много что было интересного на тот момент, но чего было тогда и тем более сейчас вообще недостаточно.

А с Брякером лично в живую встречался. Но я думаю он уже этого не помнит. Да и я сам не особо.

1. Как связаны уровень человека "как скриптёра" и человека как "гейм-дева"? Можно быть прекрасным скриптёром и нулевым гейм-девом и наоборот. Мы общались конкретно про уровень скриптов, при чем тут вообще вайпы, морфы, ТМы и прочее? 2. Во первых в команде был не только Самб, но даже рассмотрим проект как одно лицо. Разве не гениально сделать сервак, саму идею, которая до сих пор живёт и пускай на базе неё строятся какие-то другие сервера, идеи.   3. Я писал копию альфы, чтобы проверить свои навыки в скриптах на тот момент, плюс когда я писал альфу - скриптов альфы ещё не было в общем доступе. Да и даже если бы были - я бы всё равно писал своё с нуля, уж таков мой подход. 4. Если ты не делаешь копию "пресловутой" Альфы, зачем тогда используешь её скрипты? Что ТВОЕГО в скриптах твоего сервера? Что нового? Так, хоть 1 пример в двух словах? Ты так много о карте говоришь, но карта - это не скрипты.
 --------------------

return 1 🙏 |  
		|  |  |  
	|  |  

|  |   |