Цитата(FusionUO @ 10.11.2025, 15:18)

С чего ты взял что я так расстроен? Мне глубоко наплевать.) Моё предложение было сделать совместный PvP шард с другими поциками, с данного форума. То есть это не когда один дятел сидит строчит скрипты и делает карту и рисует гампы и добавляет анимацию, а несколько таких дятлов. Типа это эффективнее получается чем всем этим отдельным дятлым делать каждый свой серв с онлайном в по 3 человека.
Но я забыл что на уософте сидит всякий биомусор типа тебя Corso который может только всё засирать и поливать говном.) Которые нивочто не ставят никакие разработки и вообще просто на всё скажут что это гавно никому не надо, и что вообще ты не скриптер.)) Ну туповатый народ с этим ничего не поделаешь.
А вот это ММОРПГ гавно которое ты делаешь никому не нужно. Мне по крайней мере точно, я даже не хочу заходить смотреть что ты там сделал потому что мне наплевать на твой шард. Он не нужен никому.)
Конченный, где и что я "говном поливал"? Возраст: 35 лет указан, а общение у тебя как у "16-и летнего дебила УО-шного", как ты выражаешься. Я прямо помню таких неадекватных, лет 20-25 назад, судя по твоим постам, так это ты в тех временах то и остался развитием.
Я один из немногих кто тебе какие-то советы давал и подсказки по твоему чудо-серверу. И сделал тебе замечание на фоне твоих "понтов" о том, как ты улучшил скрипты самба, какие они "не хорошие были".
Что тебе конкретно не понравилось? Что я тебе сказал, что ты нулевой скриптер по сравнению с тем же Самбом? Что ты не мог ничего улучшить там с твоим уровнем знаний. Что геймдизайн - это не скриптинг? Что рисовать мулы, карту переделывать - это не скриптинг? В чем я не прав то? Пока говном только ты тут изливаешься.