Да мне вообще <вырезано анти-матом> если честно что вы тут пишите. Вы для меня не то что не разработчики, но и не люди.) Так что можете поесть говна. Ультмшики для меня давно были понятны. Это отбросы общеста, как впрочем любые другие геймеры. Которые ничего кроме как кнопки давить в жизни не знают. А Ультимасофт всегда был парашным форумом. Никто тут не сидел и не общался ни с кем. Зайдёшь, почитаешь всякий бред дебильных "разработчиков" и выходишь говна наевшись. Больные люди. На какого-то Корсо мне вообще плевать. Я даже не читал его прошлый пост и не желаю вступать в дискуссию с идиотами.)
Цитата(LawbreaK @ 28.10.2025, 12:31) 

Зря ты так на Корсо. ) Его Реборн тоже был совсем не Альфой. Вот совсем. И был куда современнее предшественника. )
Серёжа мне глубоко наплевать на некого Корсо разработчиками величайших шардов мира пишушего всё с нуля и не взявшего ни одной строчки кода. Тебя кстати я тоже считаю фриком. Ты и тогда был алкашом и фриком Зенитчиком, а сейчас так небось уже зароз мхом. И все помнят что ты всё-таки один раз кинул человека при сделке. Да да, оправдывайся что он тебе был должен. В сделке ты кинул, поэтому как посредник ты себе уже тогда репутацию подгадил. Ты только по ТМ умёл и всё. А гильдия твоя слабая была из-за малочисленности. "Элитность" твоих гильдий была липовая, мнимая. Факеры вас выносили на раз.)