|
|
  |
Новая PvP арена, Совместная разработка PvP-ориентированного шарда |
|
|
| FusionUO |
30.10.2025, 10:15
|

Novice

|
Да мне вообще <вырезано анти-матом> если честно что вы тут пишите. Вы для меня не то что не разработчики, но и не люди.) Так что можете поесть говна. Ультмшики для меня давно были понятны. Это отбросы общеста, как впрочем любые другие геймеры. Которые ничего кроме как кнопки давить в жизни не знают. А Ультимасофт всегда был парашным форумом. Никто тут не сидел и не общался ни с кем. Зайдёшь, почитаешь всякий бред дебильных "разработчиков" и выходишь говна наевшись. Больные люди. На какого-то Корсо мне вообще плевать. Я даже не читал его прошлый пост и не желаю вступать в дискуссию с идиотами.) Цитата(LawbreaK @ 28.10.2025, 12:31)  Зря ты так на Корсо. ) Его Реборн тоже был совсем не Альфой. Вот совсем. И был куда современнее предшественника. )
Серёжа мне глубоко наплевать на некого Корсо разработчиками величайших шардов мира пишушего всё с нуля и не взявшего ни одной строчки кода. Тебя кстати я тоже считаю фриком. Ты и тогда был алкашом и фриком Зенитчиком, а сейчас так небось уже зароз мхом. И все помнят что ты всё-таки один раз кинул человека при сделке. Да да, оправдывайся что он тебе был должен. В сделке ты кинул, поэтому как посредник ты себе уже тогда репутацию подгадил. Ты только по ТМ умёл и всё. А гильдия твоя слабая была из-за малочисленности. "Элитность" твоих гильдий была липовая, мнимая. Факеры вас выносили на раз.)
|
|
|
|
|
|
| nlink |
30.10.2025, 15:37
|

|
Цитата(FusionUO @ 25.10.2025, 15:26)  Сам Легенда почтил мою тему. Снимаю шляпу. Легендарный боец по ТМ, самый популярный посредник (почти как Приколист) (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Сколько взял ГТ за свою жизнь на Альфе Серёга? )) Как там Зенит? Болеешь ещё за него?)) Не изменил своим? Тут чуть ли не языком в жопу лезет , а потом резко переобуваться)) Цитата(FusionUO @ 30.10.2025, 10:15) 
Тебя кстати я тоже считаю фриком. Ты и тогда был алкашом и фриком Зенитчиком, а сейчас так небось уже зароз мхом. И все помнят что ты всё-таки один раз кинул человека при сделке. Да да, оправдывайся что он тебе был должен. В сделке ты кинул, поэтому как посредник ты себе уже тогда репутацию подгадил. Ты только по ТМ умёл и всё. А гильдия твоя слабая была из-за малочисленности. "Элитность" твоих гильдий была липовая, мнимая. Факеры вас выносили на раз.)
|
|
|
|
|
|
| FusionUO |
10.11.2025, 10:25
|

Novice

|
Цитата(nlink @ 30.10.2025, 15:37)  Тут чуть ли не языком в жопу лезет , а потом резко переобуваться))
Дурак что ли совсем? Кому я в жопу лезу? )) Совсем больные ребята вы походу от УО отупели знатно. Я помню этого человека так как он был знаменитостью на Альфе и его до сих пор многие помнят как честного посредника и крутого игрока по ТМ. Который брал не один Гранд Турнамент. В том числе под голых чаров на продажу или по заказу. И по-моему я даже в его гильдии был, в молодёжном составе уж точно. Ну он замороченны был в плане набора в гильдию. Типа там отбор неебический надо было пройти. А я уже тогда не понимал этого. Ну это типа как Sang Real, они тоже только избранных брали. но в Sang Real Initiate можно было попасть.. Ни на кого я не сагрился и ничего у меня не полыхают. Угомонитесь.)) Прочитайте внимательно ещё 1 раз мой первый пост - предложение делать совместность шард. А гавно уже это вы здесь разнесли. Кстати вопрос кто всё-таки был SomeBody? Он играл сам на Альфе и если да то под каким ником? Хотелось бы с ним пообщаться.
|
|
|
|
|
|
| corso |
10.11.2025, 15:09
|

Apprentice
Регистрация: 24.2.2013 Группа: Пользователи Наличность: 2119 Из: Россия

|
Цитата(FusionUO @ 10.11.2025, 15:18)  С чего ты взял что я так расстроен? Мне глубоко наплевать.) Моё предложение было сделать совместный PvP шард с другими поциками, с данного форума. То есть это не когда один дятел сидит строчит скрипты и делает карту и рисует гампы и добавляет анимацию, а несколько таких дятлов. Типа это эффективнее получается чем всем этим отдельным дятлым делать каждый свой серв с онлайном в по 3 человека. Но я забыл что на уософте сидит всякий биомусор типа тебя Corso который может только всё засирать и поливать говном.) Которые нивочто не ставят никакие разработки и вообще просто на всё скажут что это гавно никому не надо, и что вообще ты не скриптер.)) Ну туповатый народ с этим ничего не поделаешь.
А вот это ММОРПГ гавно которое ты делаешь никому не нужно. Мне по крайней мере точно, я даже не хочу заходить смотреть что ты там сделал потому что мне наплевать на твой шард. Он не нужен никому.)
Конченный, где и что я "говном поливал"? Возраст: 35 лет указан, а общение у тебя как у "16-и летнего дебила УО-шного", как ты выражаешься. Я прямо помню таких неадекватных, лет 20-25 назад, судя по твоим постам, так это ты в тех временах то и остался развитием. Я один из немногих кто тебе какие-то советы давал и подсказки по твоему чудо-серверу. И сделал тебе замечание на фоне твоих "понтов" о том, как ты улучшил скрипты самба, какие они "не хорошие были". Что тебе конкретно не понравилось? Что я тебе сказал, что ты нулевой скриптер по сравнению с тем же Самбом? Что ты не мог ничего улучшить там с твоим уровнем знаний. Что геймдизайн - это не скриптинг? Что рисовать мулы, карту переделывать - это не скриптинг? В чем я не прав то? Пока говном только ты тут изливаешься.
--------------------
return 1 🙏
|
|
|
|
|
|
| Deadly |
10.11.2025, 16:44
|

ex. Администратор

|
Цитата(corso @ 10.11.2025, 17:09)  Конченный, где и что я "говном поливал"? Возраст: 35 лет указан, а общение у тебя как у "16-и летнего дебила УО-шного", как ты выражаешься. Я прямо помню таких неадекватных, лет 20-25 назад, судя по твоим постам, так это ты в тех временах то и остался развитием. Я один из немногих кто тебе какие-то советы давал и подсказки по твоему чудо-серверу. И сделал тебе замечание на фоне твоих "понтов" о том, как ты улучшил скрипты самба, какие они "не хорошие были". Что тебе конкретно не понравилось? Что я тебе сказал, что ты нулевой скриптер по сравнению с тем же Самбом? Что ты не мог ничего улучшить там с твоим уровнем знаний. Что геймдизайн - это не скриптинг? Что рисовать мулы, карту переделывать - это не скриптинг? В чем я не прав то? Пока говном только ты тут изливаешься.
Забей. После того как я тоже поправил его в теме с рейтингом, он написал мне несколько постов, после которых отправлен в бан. Думаю, больше мы его здесь не увидим. Человек просто неадекватен.
--------------------
Контактная ICQ: 390-899-494. Умейте ценить тех людей, которым всегда есть до вас дело. Они не вечны (с).
|
|
|
|
|
|
| LawbreaK |
10.11.2025, 22:20
|

|
Цитата(corso @ 10.11.2025, 15:09)  Конченный, где и что я "говном поливал"? Возраст: 35 лет указан, а общение у тебя как у "16-и летнего дебила УО-шного", как ты выражаешься. Я прямо помню таких неадекватных, лет 20-25 назад, судя по твоим постам, так это ты в тех временах то и остался развитием. Я один из немногих кто тебе какие-то советы давал и подсказки по твоему чудо-серверу. И сделал тебе замечание на фоне твоих "понтов" о том, как ты улучшил скрипты самба, какие они "не хорошие были". Что тебе конкретно не понравилось? Что я тебе сказал, что ты нулевой скриптер по сравнению с тем же Самбом? Что ты не мог ничего улучшить там с твоим уровнем знаний. Что геймдизайн - это не скриптинг? Что рисовать мулы, карту переделывать - это не скриптинг? В чем я не прав то? Пока говном только ты тут изливаешься.
Всё прекрасно, когда шард релизнишь? )
--------------------
Сайт гильдии (в разработке): http://t2d.in/ . Глава клана Time 2 Die a ViolenT DeatH
|
|
|
|
|
|
| FusionUO |
3.1.2026, 18:14
|

Novice

|
Хз кто это разрабатывал эту Сферу, но если они копируют с OSI то плохи там дела. Инвули это оказались Парирование удара, пришлось их вообще убрать. Из 10 ударов 9 уходят либо в парринг либо в миссы. Если так на OSI то моё им сочувствие. Вообще миссы и парирование где 100% урона уходит в молоко это facepalm конечно. Бедолаги, такие хорошие скриптеры и программисты, но геймдевелоперы хреновые. С парированием вроде разобрался, отключив к чертям собачим, но миссы всё равно остались. Придётся через ACTDIFF снова вешать на персов и NPC. Решение увы бредовое, но походу рабочее. Как и всё в этой Сфере, где многое не поддаётся объяснению, но учит терпимости.
Вопрос на засыпку. Почему ITEM который отображается зелёным цветом при @Click, так как у него установлен зелёный цвет, у игрока нормально отображается зелёным, а если этот же самый ITEM выпадает с NPC, то уже каким-то другим цветом? Есть объяснение этому полтергейсту? Ну это из мелкого. Сложное я тут боюсь спрашивать, боюсь получить ответ по типу: contp.
|
|
|
|
|
|
| FusionUO |
8.1.2026, 11:51
|

Novice

|
Цитата(Moll Dayer @ 8.1.2026, 0:09)  Привет. Скинь хотя бы часть кода с @Click. Это у тебя с клилоками ?
Да скрипт самый что ни на есть стандартый. ON=@Click message @color_green <name> return 1 И персонаж и NPC нещадно миссовали и паррировали всё что можно. ACTDIFF=0 решил проблему. Повесил в Event на перса и на всех NPC при @Hit, @HitTry и тд и тп. Всё что было связано с замахами. И ещё вопрос: Как сделать так чтобы NPC писали что они кастуют? WOP в Sphere не настраивается для NPC. Для игрока и стаффа настраивается, а для NPC - нет. Хотелось бы игроку видеть что кастуют NPC.
|
|
|
|
|
|
| Moll Dayer |
8.1.2026, 16:42
|

Neophyte

|
Цитата(FusionUO @ 8.1.2026, 10:51)  Да скрипт самый что ни на есть стандартый.
ON=@Click message @color_green <name> return 1
И персонаж и NPC нещадно миссовали и паррировали всё что можно.
ACTDIFF=0 решил проблему. Повесил в Event на перса и на всех NPC при @Hit, @HitTry и тд и тп. Всё что было связано с замахами.
И ещё вопрос: Как сделать так чтобы NPC писали что они кастуют? WOP в Sphere не настраивается для NPC. Для игрока и стаффа настраивается, а для NPC - нет. Хотелось бы игроку видеть что кастуют NPC.
По пробуй прикрутить Код К спелу по типу Код SPELLEFFECT s_paralyze,3000,<LOCAL.UID> EFFECT 3,i_fx_curse,5,15,1 Тут нужно будет покрутить...
|
|
|
|
|
|
| Moll Dayer |
8.1.2026, 19:49
|

Neophyte

|
Цитата(FusionUO @ 8.1.2026, 10:51)  Да скрипт самый что ни на есть стандартый.
ON=@Click message @color_green <name> return 1
И персонаж и NPC нещадно миссовали и паррировали всё что можно.
ACTDIFF=0 решил проблему. Повесил в Event на перса и на всех NPC при @Hit, @HitTry и тд и тп. Всё что было связано с замахами.
И ещё вопрос: Как сделать так чтобы NPC писали что они кастуют? WOP в Sphere не настраивается для NPC. Для игрока и стаффа настраивается, а для NPC - нет. Хотелось бы игроку видеть что кастуют NPC.
Код ON=@TIMER IF !(<cont.flags>&084000c) LOCAL.UID=<cont.UID> FORCHARS IF (<isplayer>)||(<MEMORYFINDTYPE.memory_ipet>) SPELLEFFECT s_paralyze,3000,<LOCAL.UID> EFFECT 3,i_fx_curse,5,15,1 ENDIF ENDFOR cont.sound 1426 cont.ef_froze_winds cont.say @032,3,1 An Ex Por ELSE как-то так...
|
|
|
|
|
|
| corso |
19.2.2026, 13:34
|

Apprentice
Регистрация: 24.2.2013 Группа: Пользователи Наличность: 2119 Из: Россия

|
Цитата(FusionUO @ 19.2.2026, 16:28)  Исправилась ошибка когда все предметы падали в одно место - в верхний левый угол. Из-за чего это произошло. Потому что обновил одновременно и Сферу и ClassicUO клиент. Поэтому где был косяк неизвестно. Но теперь шмотки падают рандомно в какое-то место в бэкпаке. Без всяких contp, от супер-программистов.))
у тебя есть ложка и тарелка, в ложке дырка, суп хл<вырезано анти-матом> не получается, и ждешь, пока сменят посуду, тебе выдают целую ложку, но теперь в тарелке дырка. Ты бы прыгал и скакал, да в ладоши хлопал, когда тебе объясняют как свою посуду сделать, а не ждать и зависеть от того, кто посуду выдаёт. Но, к сожалению, тебе не дано этого понять, никогда.
--------------------
return 1 🙏
|
|
|
|
|
|
|
  |