Цитата(DarkMaster @ 20.6.2025, 12:51)

Для начала я бы рекомендовал дать максимально подробное описание этой нелинейности. Хотя бы для себя самого. Как именно это должно работать, как смещать. Я задумывался над подобной функцией, но для себя полноценного ответа на данный вопрос так и не нашел. Все больше склоняюсь к идее, что для подобного ответа нужно собирать статистику перемещения реальной мыши, а мне лень. Если сможете описать достаточно подробно эти нелинейности можно что-нибудь придумать.
преломление траектории движения курсора мыши из текущего положения в заданные координаты.
интересуясь подобным вопросом на цифровых просторах нашел следующее:
...
для начала сравнить начальные и конечные координаты x и y, и при условии, если начальная координата x больше той, куда мы отправляем курсор, то начинает работать процедура отнимания от начальной x случайные числа например от 1 до 4 до тех пор, пока не получим число равное координате куда посылаем курсор.а если начальная координата меньше конечной, то наоборот, прибавляем случайные числа пока не получим конечную координату. Аналогично поступаем с координатой y. В итоге после каждой математической операции мы получаем уникальные координаты в единицу времени.
взято
отсюда