Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V « < 2 3 4  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> PvP Alfa, https://pvp-alfa.net
wad
сообщение 21.8.2026, 10:27
Сообщение #61

Apprentice
Наличность: 136

Fusion, ты далек от истины. Не знаешь где звон, просто сиди молчи и попивай водичку.

Ты реально высер, не знаешь никакой истории, просто пройди мимо, не позорься херней своей и сам.

Про уовос, я человека много раз предупреждал и говорил угомонись пока не поздно, это первое, а второе вопросы к нему, а не ко мне., простите, а вы вообще кто такой? из какой дырки вылез чтоб тут что то вообще писать и тыкать, клоун

https://forum.uokit.com/index.php?showtopic=71903

а насчет альфы, ты бы просто молчал (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)) мы этот проект поддерживаем уже более 17+ лет, чего ты тут вообще пишешь, если хотели бы название придумали свое, нам это не нужно. есть оригинал, а есть копия, у нас оригинал, поэтому имеем право поддерживать и дальше.

Чего ты тут вообще залетел я так и не понял, прорекламировать свой высер или как то обидеть ? удачи в начинаниях
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
cred
сообщение 21.8.2026, 10:30
Сообщение #62

Apprentice
Наличность: 94

Цитата(Sirocco @ 20.8.2026, 16:54) *

А ты думаешь кто нас ддосит?

все знают кто вас ддосит - и кстате почему вас?
на сколько я помню ты ливнул!Прикрепленное изображение
Сейчас на оскоме все вот так!
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
wad
сообщение 21.8.2026, 10:32
Сообщение #63

Apprentice

Цитата(Sirocco @ 20.8.2026, 13:54) *

А ты думаешь кто нас ддосит?

походу еще один из палаты

привет olduo
olduo.com
сообщение 21.8.2026, 10:48
Сообщение #64

Journeyman
Наличность: 104

Цитата(wad @ 21.8.2026, 10:32) *

походу еще один из палаты (IMG:style_emoticons/default/meeting.gif)

привет olduo

Артурчик на работе краски нанюхался и зажал F5, вот сайт оскома и лёг на три года ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯

--------------------
Sirocco
сообщение 23.8.2026, 16:44
Сообщение #65

Expert
Наличность: 17543

Цитата(olduo.com @ 20.8.2026, 16:37) *

Не понял, артур и вад дудосят оском? ohmy.gif
Я абсолютно уверен что это очень далеко от истины. Дудостть в таком масштабе может узконаправленный специалист с ботнетом.

Переписка и слив сервера - это ни при чём. Я не говорю что это хорошо, это плохо.

Прекрасные люди со светлыми лицами. Который угрожал слить скрипты Оскома прямо на форуме уокит в открытый доступ. Ведь так же поступают честные порядочные люди. Все мы прекрасно знаем у кого есть такой ресурс с ботнетом и в чьих интересах производился ддос. Т.е. ты сначала угрожаешь сливом скриптом... потом тебя ддосит человек, приближенный к администрации этого сервера в интересах сервера. А потом шизофреником обвиняют меня. Даже если я не могу этого доказать, цепочка событий именно такая. А дальше ты уже измазан в этом дерьме по уши.
cred
сообщение 23.8.2026, 17:55
Сообщение #66

Apprentice

Цитата(Sirocco @ 23.8.2026, 17:44) *

Прекрасные люди со светлыми лицами. Который угрожал слить скрипты Оскома прямо на форуме уокит в открытый доступ. Ведь так же поступают честные порядочные люди. Все мы прекрасно знаем у кого есть такой ресурс с ботнетом и в чьих интересах производился ддос. Т.е. ты сначала угрожаешь сливом скриптом... потом тебя ддосит человек, приближенный к администрации этого сервера в интересах сервера. А потом шизофреником обвиняют меня. Даже если я не могу этого доказать, цепочка событий именно такая. А дальше ты уже измазан в этом дерьме по уши.

кул стори
olduo.com
сообщение 23.8.2026, 18:43
Сообщение #67

Journeyman

Цитата(Sirocco @ 23.8.2026, 16:44) *

А как-то можно пояснительную бригаду вызвать?

Я с большим теплом отношусь к оскому и вопрос его дудоса меня взволновывает.

Не могли бы вы на пальцах объяснить, о чём все эти сентенции и, что за пассаж был вами написан.

Я только понял, что парни с альфы плохие, а дальше какой-то астрасюжетный детектив.

--------------------
Sirocco
сообщение 23.8.2026, 19:47
Сообщение #68

Expert

Артур получил скрипты Оскома и угрожал их выложить на уокит. Это факт. Нас ддосит человек с ником Хохол. Когда Артур в очередной раз открыл свою альфу Хохол ушёл играть к нему и делал вид что он имеет отношение к администрации этой альфы. Потом начались лютые ддосы. Вывод сделайте сами. Для меня этих логически цепочек достаточно.
corso
сообщение 24.8.2026, 3:11
Сообщение #69

Apprentice
Наличность: 2514
Из: Россия

Цитата(Sirocco @ 24.8.2026, 0:47) *

Артур получил скрипты Оскома

как так получилось?

--------------------
return 1 🙏
olduo.com
сообщение 24.8.2026, 7:08
Сообщение #70

Journeyman

Цитата(Sirocco @ 23.8.2026, 19:47) *

Артур получил скрипты Оскома и угрожал их выложить на уокит. Это факт. Нас ддосит человек с ником Хохол. Когда Артур в очередной раз открыл свою альфу Хохол ушёл играть к нему и делал вид что он имеет отношение к администрации этой альфы. Потом начались лютые ддосы. Вывод сделайте сами. Для меня этих логически цепочек достаточно.

Если у нас на шарде будет играть Хахол, то мы тоже будем виноваты в дудосе оскома?

Вопрос релиза скриптов Оскома, на минуточку, самого первого, старейшего сервера Ultima Online в рунете, остаётся открытым. Насколько я знаю, разработчиков было мало и проходных не было.

Это вы как так допустили-то? Неужели Пагак слил (шутк)

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение

--------------------
olduo.com
сообщение 24.8.2026, 7:32
Сообщение #71

Journeyman

Кстати, вам на Оскоме разработчик не нужен? Я осенью буду у компа и рассмотрел бы такое предложение.

Для меня была бы честь кодить Оском. Мое плотфолио в ютубе по слову olduo.

--------------------
Sirocco
сообщение 24.8.2026, 8:19
Сообщение #72

Expert

Цитата(olduo.com @ 24.8.2026, 7:08) *

Если у нас на шарде будет играть Хахол, то мы тоже будем виноваты в дудосе оскома?

Если я буду просто играть, то вопросов не будет. Но если он еще и будет делать вид, что он часть администрации альфы, притом прямо здесь на уокит. А еще и после подобного развития события, которое я описал. Совпадение? Теории... заговоры. А еще он ддосил и шантажировал все шарды в ру сегменте кроме альфы... Мы много с кем переписывались по этому поводу.

Цитата(olduo.com @ 24.8.2026, 7:32) *

Кстати, вам на Оскоме разработчик не нужен? Я осенью буду у компа и рассмотрел бы такое предложение.

Конечно пиши, я тебе покажу наработки для нового шарда. И то что есть на Оскоме из систем...

Цитата(olduo.com @ 24.8.2026, 7:32) *

Мое плотфолио в ютубе по слову olduo.

И как я пропустил такой шикарный канал!!!
olduo.com
сообщение 24.8.2026, 8:28
Сообщение #73

Journeyman

Цитата(Sirocco @ 24.8.2026, 8:19) *

Конечно пиши, я тебе покажу наработки для нового шарда. И то что есть на Оскоме из систем...

Нет, новые шарды не интересны, мне переодически пишут, приглашают. Даже от зулы отказался, но Оском это легенда ру уо, им мог бы бесплатно на уважении заниматься.

--------------------
FusionUO
сообщение 24.8.2026, 10:16
Сообщение #74

Novice
Наличность: 7

Норича (боже что за фрик придумал такой ник и сам себя так называет, НОРИЧ) и его дружка olduo чё-то там порвало конкретно, ограниченные люди застравяшие в 2003 году, у которых словарный запас состоит только из слов: маму ***, высер, параша, гавно ну и прочий слабоумный бред уровня типичного подворотнего быдла из провинциального двора.

Кто играет на ваших шардах? Они хоть знают какие вы ограниченные люди?

Я создал нормальный PvP шард на основе Альфы - Fusion, заходите играйте. Нафига вам эта Альфы от этих упырей?
cred
сообщение 24.8.2026, 10:28
Сообщение #75

Apprentice

Цитата(olduo.com @ 24.8.2026, 8:08) *

Вопрос релиза скриптов Оскома, на минуточку, самого первого, старейшего сервера Ultima Online в рунете, остаётся открытым. Насколько я знаю, разработчиков было мало и проходных не было.

Это вы как так допустили-то? Неужели Пагак слил (шутк)

Артур оплачивал обслуживание оакома пол года, с пагаком договор был что будет платить проценты с аукционов, в итоге с аукциона заплатили процент в виде GP 🤣🤣🤣 а потом вообще выкинули из команды, когда узнали что он помагает товарищу с альфой, денег не вернули вложеных,, потому пришлось применять шантаж, не советую тебе туда Тоха, от легенды там только название, сервер переделали до неузноваймости баланса нету, девелопера нету. Пагак передал управление сервером стафу а сам отошел от дел. По поводу ддосов - никакого отношения к ним не имеем, у хохла к вам любовь отдельная долгие годы, надеюсь он сам сюда зайдет и отпишет.
olduo.com
сообщение 24.8.2026, 14:20
Сообщение #76

Journeyman

Цитата(cred @ 24.8.2026, 10:28) *

Артур оплачивал обслуживание оакома пол года, с пагаком договор был что будет платить проценты с аукционов, в итоге с аукциона заплатили процент в виде GP 🤣🤣🤣 а потом вообще выкинули из команды, когда узнали что он помагает товарищу с альфой, денег не вернули вложеных,, потому пришлось применять шантаж, не советую тебе туда Тоха, от легенды там только название, сервер переделали до неузноваймости баланса нету, девелопера нету. Пагак передал управление сервером стафу а сам отошел от дел. По поводу ддосов - никакого отношения к ним не имеем, у хохла к вам любовь отдельная долгие годы, надеюсь он сам сюда зайдет и отпишет.

Я понял, но Оском это старая Санта Барбара, то что ты описал это ещё ерунда.

Я помню оском ещё на uoo.RU, без разделения, когда жёлтый дракон был один для всех. Для меня это часть истории моей любимой игры, наравне с Ричардом гэридом и лордом britishем

Я бы им просто покодил, без разницы кикнут меня или нет. Мне главное чтобы мне было интересно, если скажут делать то, что не будет неинтересно большинству игроков, то я быстро остыну.

Ну и конечно да, надеюсь некий Хахол напишет что-то.

--------------------
wad
сообщение 24.8.2026, 19:39
Сообщение #77

Apprentice

Цитата(FusionUO @ 24.8.2026, 8:16) *

Норича (боже что за фрик придумал такой ник и сам себя так называет, НОРИЧ) и его дружка olduo чё-то там порвало конкретно, ограниченные люди застравяшие в 2003 году, у которых словарный запас состоит только из слов: маму ***, высер, параша, гавно ну и прочий слабоумный бред уровня типичного подворотнего быдла из провинциального двора.

Кто играет на ваших шардах? Они хоть знают какие вы ограниченные люди?

Я создал нормальный PvP шард на основе Альфы - Fusion, заходите играйте. Нафига вам эта Альфы от этих упырей?

Тебе и не нужно понимать и даже не зачем, строй дальше свой говно шард (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Тебе тупому не нужно совать нос куда не нужно, твое дело тявкать из окна

4 страниц V « < 2 3 4
Ответить в эту темуОткрыть новую тему