|
|
  |
PvP Alfa, https://pvp-alfa.net |
|
|
| wad |
21.8.2026, 10:27
|

Apprentice

|
Fusion, ты далек от истины. Не знаешь где звон, просто сиди молчи и попивай водичку. Ты реально высер, не знаешь никакой истории, просто пройди мимо, не позорься херней своей и сам. Про уовос, я человека много раз предупреждал и говорил угомонись пока не поздно, это первое, а второе вопросы к нему, а не ко мне., простите, а вы вообще кто такой? из какой дырки вылез чтоб тут что то вообще писать и тыкать, клоун https://forum.uokit.com/index.php?showtopic=71903а насчет альфы, ты бы просто молчал (IMG: style_emoticons/default/smile.gif)) мы этот проект поддерживаем уже более 17+ лет, чего ты тут вообще пишешь, если хотели бы название придумали свое, нам это не нужно. есть оригинал, а есть копия, у нас оригинал, поэтому имеем право поддерживать и дальше. Чего ты тут вообще залетел я так и не понял, прорекламировать свой высер или как то обидеть ? удачи в начинаниях
|
|
|
|
|
|
| Sirocco |
24.8.2026, 8:19
|

Expert

|
Цитата(olduo.com @ 24.8.2026, 7:08)  Если у нас на шарде будет играть Хахол, то мы тоже будем виноваты в дудосе оскома?
Если я буду просто играть, то вопросов не будет. Но если он еще и будет делать вид, что он часть администрации альфы, притом прямо здесь на уокит. А еще и после подобного развития события, которое я описал. Совпадение? Теории... заговоры. А еще он ддосил и шантажировал все шарды в ру сегменте кроме альфы... Мы много с кем переписывались по этому поводу. Цитата(olduo.com @ 24.8.2026, 7:32)  Кстати, вам на Оскоме разработчик не нужен? Я осенью буду у компа и рассмотрел бы такое предложение.
Конечно пиши, я тебе покажу наработки для нового шарда. И то что есть на Оскоме из систем... Цитата(olduo.com @ 24.8.2026, 7:32)  Мое плотфолио в ютубе по слову olduo.
И как я пропустил такой шикарный канал!!!
|
|
|
|
|
|
| cred |
24.8.2026, 10:28
|

Apprentice

|
Цитата(olduo.com @ 24.8.2026, 8:08)  Если у нас на шарде будет играть Хахол, то мы тоже будем виноваты в дудосе оскома?
Вопрос релиза скриптов Оскома, на минуточку, самого первого, старейшего сервера Ultima Online в рунете, остаётся открытым. Насколько я знаю, разработчиков было мало и проходных не было.
Это вы как так допустили-то? Неужели Пагак слил (шутк)
Артур оплачивал обслуживание оакома пол года, с пагаком договор был что будет платить проценты с аукционов, в итоге с аукциона заплатили процент в виде GP 🤣🤣🤣 а потом вообще выкинули из команды, когда узнали что он помагает товарищу с альфой, денег не вернули вложеных,, потому пришлось применять шантаж, не советую тебе туда Тоха, от легенды там только название, сервер переделали до неузноваймости баланса нету, девелопера нету. Пагак передал управление сервером стафу а сам отошел от дел. По поводу ддосов - никакого отношения к ним не имеем, у хохла к вам любовь отдельная долгие годы, надеюсь он сам сюда зайдет и отпишет.
|
|
|
|
|
|
| olduo.com |
24.8.2026, 14:20
|

Journeyman

|
Цитата(cred @ 24.8.2026, 10:28)  Артур оплачивал обслуживание оакома пол года, с пагаком договор был что будет платить проценты с аукционов, в итоге с аукциона заплатили процент в виде GP 🤣🤣🤣 а потом вообще выкинули из команды, когда узнали что он помагает товарищу с альфой, денег не вернули вложеных,, потому пришлось применять шантаж, не советую тебе туда Тоха, от легенды там только название, сервер переделали до неузноваймости баланса нету, девелопера нету. Пагак передал управление сервером стафу а сам отошел от дел. По поводу ддосов - никакого отношения к ним не имеем, у хохла к вам любовь отдельная долгие годы, надеюсь он сам сюда зайдет и отпишет.
Я понял, но Оском это старая Санта Барбара, то что ты описал это ещё ерунда. Я помню оском ещё на uoo.RU, без разделения, когда жёлтый дракон был один для всех. Для меня это часть истории моей любимой игры, наравне с Ричардом гэридом и лордом britishем Я бы им просто покодил, без разницы кикнут меня или нет. Мне главное чтобы мне было интересно, если скажут делать то, что не будет неинтересно большинству игроков, то я быстро остыну. Ну и конечно да, надеюсь некий Хахол напишет что-то.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| wad |
24.8.2026, 19:39
|

Apprentice

|
Цитата(FusionUO @ 24.8.2026, 8:16)  Норича (боже что за фрик придумал такой ник и сам себя так называет, НОРИЧ) и его дружка olduo чё-то там порвало конкретно, ограниченные люди застравяшие в 2003 году, у которых словарный запас состоит только из слов: маму ***, высер, параша, гавно ну и прочий слабоумный бред уровня типичного подворотнего быдла из провинциального двора.
Кто играет на ваших шардах? Они хоть знают какие вы ограниченные люди?
Я создал нормальный PvP шард на основе Альфы - Fusion, заходите играйте. Нафига вам эта Альфы от этих упырей?
Тебе и не нужно понимать и даже не зачем, строй дальше свой говно шард (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Тебе тупому не нужно совать нос куда не нужно, твое дело тявкать из окна
|
|
|
|
|
|
|
  |