Цитата(emuo.ru @ 15.9.2026, 12:25)

Ссылка на дискорд (приглашение) битая, истëк срок
Проверил, вроде действующая ссылка была.
На всякий случай обновил.
Fusion Ultima Online ShardDiscord:
https://discord.gg/P8dWbu976PЦитата(Legnes @ 15.9.2026, 14:44)

Ты как-будто вчера в уо пришёл) Почитай про другие проекты, там всех поливают известной субстанцией)
Например мне ПВП проекты просто не интересны, по этому я их почти не комментирую. Если только вижу то, что самы реализовал для ПВП.
А тебя в основном комментируют одни и те же люди. Может потому, что они ближе к тематике, а может просто элементы не честной конкуренции.
Например мы в августе ввели новую механику стрельбы из лука/арбалета, когда стрелы летят по прямой траектории и от них можно уклониться. Стрела во время полёта попадает в первую ближайшую цель на своем пути.А если зажать shift+лкм то можно выстрелить в любую точку. Например выстрелить на упреждение. Некоторым игрокам не понятно, что не нужно вставать на линии полёта стрел, т.к. стрела попадет в тебя.
Я это к тому, что даже если ты приносишь что-то новое всегда найдутся те, кому ничего не надо, но они всегда считают важным высказать это.
Да, в УО давно, хотя и с перерывами, поэтому привыкший.) Всё нормально. Не знаю, мне как раз больше именно чисто ПвП был только по нраву во времена когда я играл. Не паришься за шмот. Помер, оделся со столба - снова в бой. Плюс на той же Альфе стабильность была в плане экономики. Например купил ты кристаллы
Fe+Dmg, и точно знаешь что потом их сможешь продать, иногда даже дороже. Купил
коняку - знаешь что сможешь продать (только плати за разлинки). А вообще ту систему которую ты описал со стрельбой из лука, звучит интересно. Только интересно как это реализовано. Если от стрел реально можно уворачиваться, то есть любопытно с какой скоростью они летят и реально ли от них увернуться, и насколько это влияет на лучника который шмаляет из лука, а часть его стрел эвейдятся.) В любом случае какие-то нововведения это всегда интересно. Делая
Fusion я тоже старался вводить новшества, но при этом сохранять старые традиции. Чтобы игрок придя на шард видел много привычного, но при этом также видел и что-то новое.