Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V < 1 2  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Fusion Ultima Online Shard, Next-Gen PvP-Alfa
Wap
сообщение 15.9.2026, 3:19
Сообщение #21

Администратор Форума
Наличность: 33035

Цитата(olduo.com @ 14.9.2026, 5:23) *

Алло админы, хватит быть пассивными. Этот человек оскорбил всё ультимное сообщество назвав его биомусором.

Ах, ну даж, я забыл, вы же начинаете модерировать когда вас оскорбляют. Тогда получается wap и deadly - прогнивший слабоумный биомусор на который насрать, по версии этого создателя шардов-однодневок.

Не забудьте глянуть чей это твинк.
Вот ты в целом умный человек, но почему-то зацикливаешься на какой-то вещи и тебя заносит. Примерно также было с паладинами.
Тут ты пытаешься докопаться и задеть администрацию, чтобы мы забанили юзера, от которого у тебя горит.

FusionUO - интересный персонаж, но на данном этапе и при нынешней активности на форуме я не вижу достаточно веских оснований его банить. Это его топик, он защищается как умеет, ну или троллит. Были стычки с юзерами, ну это был скорее лютый угар (как с corso), чем на что серьезно обижаться.

Сервера-однодневки... ну это вообще понятие растяжимое, PvP-сервера почти всегда короткого цикла жизни (во всяком случае - в рунете), более половины серверов, которые обсуждались тут последние 10 лет - давно закрылись, и что дальше...

В общем, что я хотел сказать... отстань (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) увижу какие-то из ряда вон выходящие вещи, вмешаюсь, но обычно я в разборки админов стараюсь не лезть, пусть даже админов совсем мелких серверов. Вообще стандарная ситуация, что админы одной какой-то условной Альфы начинают сраться с админами другого какого-то условного WOS и я бывает в душе не **у, у кого там больше онлайна и кто у кого что украл. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)
Ну если "все плохо", там обычно Deadly c банхеммером вмешивается через время. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
emuo.ru
сообщение 15.9.2026, 12:25
Сообщение #22

*

Registred
Наличность: 73

Ссылка на дискорд (приглашение) битая, истëк срок
Пользователь в онлайне!Delete PostОтправить личное сообщение
Legnes
сообщение 15.9.2026, 14:44
Сообщение #23

Novice
Наличность: 1141

Цитата(FusionUO @ 13.9.2026, 23:01) *

Сообществу был создал новый шард Fusion, а пока ни одного хорошего комментария я не увидел. Одни высеры. Всё плохо: шард плохой, админ нескриптер, онлайн нулевой и прочее прочее. Это же ваше чистое слабоумие. Нормальные люди такого писать не будут. С вами не о чем разговаривать в принципе. Всё что вы пишите это говорит о вашей умственной ограниченности и отсталости. Вы застряли в этих распрях, засираниях, вы ограниченные люди, мне вас просто искренне жаль.) Вы не созидатели, а просто никчёмный биомусор. Можете писать в принципе всё что хотите, я своё мнение высказал. Мне вас глубоко насрать.

Ты как-будто вчера в уо пришёл) Почитай про другие проекты, там всех поливают известной субстанцией)

Например мне ПВП проекты просто не интересны, по этому я их почти не комментирую. Если только вижу то, что самы реализовал для ПВП.
А тебя в основном комментируют одни и те же люди. Может потому, что они ближе к тематике, а может просто элементы не честной конкуренции.

Например мы в августе ввели новую механику стрельбы из лука/арбалета, когда стрелы летят по прямой траектории и от них можно уклониться. Стрела во время полёта попадает в первую ближайшую цель на своем пути.А если зажать shift+лкм то можно выстрелить в любую точку. Например выстрелить на упреждение. Некоторым игрокам не понятно, что не нужно вставать на линии полёта стрел, т.к. стрела попадет в тебя.
Я это к тому, что даже если ты приносишь что-то новое всегда найдутся те, кому ничего не надо, но они всегда считают важным высказать это.
Пользователь в офлайнеDelete PostОтправить личное сообщение
Outs1der
сообщение 15.9.2026, 19:32
Сообщение #24

Наличность: 1

Здравствуйте господа ультимщики)) да ладно не ругайтесь вы, все мы в одной лодке прошлого, мчим в светлое будущее новой ультимы))

--------------------
ковыряю Sphere Server v0.55 R4.0.2
FusionUO
сообщение 18.9.2026, 18:27
Сообщение #25

Novice
Наличность: 1

Цитата(emuo.ru @ 15.9.2026, 12:25) *

Ссылка на дискорд (приглашение) битая, истëк срок

Проверил, вроде действующая ссылка была.
На всякий случай обновил.

Fusion Ultima Online Shard
Discord: https://discord.gg/P8dWbu976P

Цитата(Legnes @ 15.9.2026, 14:44) *

Ты как-будто вчера в уо пришёл) Почитай про другие проекты, там всех поливают известной субстанцией)

Например мне ПВП проекты просто не интересны, по этому я их почти не комментирую. Если только вижу то, что самы реализовал для ПВП.
А тебя в основном комментируют одни и те же люди. Может потому, что они ближе к тематике, а может просто элементы не честной конкуренции.

Например мы в августе ввели новую механику стрельбы из лука/арбалета, когда стрелы летят по прямой траектории и от них можно уклониться. Стрела во время полёта попадает в первую ближайшую цель на своем пути.А если зажать shift+лкм то можно выстрелить в любую точку. Например выстрелить на упреждение. Некоторым игрокам не понятно, что не нужно вставать на линии полёта стрел, т.к. стрела попадет в тебя.
Я это к тому, что даже если ты приносишь что-то новое всегда найдутся те, кому ничего не надо, но они всегда считают важным высказать это.

Да, в УО давно, хотя и с перерывами, поэтому привыкший.) Всё нормально. Не знаю, мне как раз больше именно чисто ПвП был только по нраву во времена когда я играл. Не паришься за шмот. Помер, оделся со столба - снова в бой. Плюс на той же Альфе стабильность была в плане экономики. Например купил ты кристаллы Fe+Dmg, и точно знаешь что потом их сможешь продать, иногда даже дороже. Купил коняку - знаешь что сможешь продать (только плати за разлинки). А вообще ту систему которую ты описал со стрельбой из лука, звучит интересно. Только интересно как это реализовано. Если от стрел реально можно уворачиваться, то есть любопытно с какой скоростью они летят и реально ли от них увернуться, и насколько это влияет на лучника который шмаляет из лука, а часть его стрел эвейдятся.) В любом случае какие-то нововведения это всегда интересно. Делая Fusion я тоже старался вводить новшества, но при этом сохранять старые традиции. Чтобы игрок придя на шард видел много привычного, но при этом также видел и что-то новое.
Legnes
сообщение 19.9.2026, 18:41
Сообщение #26

Novice
Наличность: 1141

Цитата(FusionUO @ 18.9.2026, 18:27) *

А вообще ту систему которую ты описал со стрельбой из лука, звучит интересно. Только интересно как это реализовано. Если от стрел реально можно уворачиваться, то есть любопытно с какой скоростью они летят и реально ли от них увернуться, и насколько это влияет на лучника который шмаляет из лука, а часть его стрел эвейдятся.)

Я попозже выложу видео в ветке форума про Легнес , как это работает и опишу, что нового мы сделали.

Цитата(FusionUO @ 18.9.2026, 18:27) *
В любом случае какие-то нововведения это всегда интересно. Делая Fusion я тоже старался вводить новшества, но при этом сохранять старые традиции. Чтобы игрок придя на шард видел много привычного, но при этом также видел и что-то новое.

Это правильно, простой копипаст серверов никому не интересен.
Просто не всем и не всё подходит, но это уже дело игрока на каком сервере играть. На мой взгляд главное, чтобы было разнообразие выбора между серверами. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сама идея лора УО, что мир раскололся на осколки (shards), на мой взгляд позволяет миру ультимы быть разнообразным.
olduo.com
сообщение 19.9.2026, 21:36
Сообщение #27

Expert
Наличность: 293

Цитата(Legnes @ 19.9.2026, 18:41) *

Я попозже выложу видео в ветке форума про Легнес , как это работает и опишу, что нового мы сделали.
Это правильно, простой копипаст серверов никому не интересен.
Просто не всем и не всё подходит, но это уже дело игрока на каком сервере играть. На мой взгляд главное, чтобы было разнообразие выбора между серверами. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
Сама идея лора УО, что мир раскололся на осколки (shards), на мой взгляд позволяет миру ультимы быть разнообразным.

А ты вообще понял, что он копии паст и сделал?

--------------------
cred
сообщение Вчера, 19:11
Сообщение #28

Apprentice
Наличность: 175

Цитата(olduo.com @ 19.9.2026, 22:36) *

А ты вообще понял, что он копии паст и сделал?

легнес тоже копипасть абиса 🤣

2 страниц V < 1 2
Ответить в эту темуОткрыть новую тему