|
|
  |
Модератор NFx |
|
|
NFx |
6.2.2006, 22:22
|

SpS 60+(умер), NE Priest 40+ жифф
Регистрация: 3.9.2003 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: Подмосковье

|
Цитата(ZaK @ 6.2.2006, 17:50) ыныфыкс тебя самого доолго не было к тому же по твоим словам в уо ты не играешь ваще тогда че ты тут делаешь и нах в молчанку кидать ? я не тяжко оскорблял Захожу чисто от скуки, а молчанку - потому что вроде модератор у меня стоит, и правила не буду тыкать пальцем кто нарушает, и всем итак ясно, что не в первый и не последний раз. Ну, не тяжко, я шо, спорю чтоль? Прям такие трагедии буд-то я нашел кнопочку шоб по ип банить и тыркал в свое удовольствие...
--------------------
Важна не реклама, а качество. Качество - девиз хороших серверов. Продуманность и готовность - девиз очень хороших серверов. ..::Lorien Role-Playing Shard(RunUO)::..
|
|
|
|
NFx |
7.2.2006, 0:09
|

|
Ы, не знал что он в англии живет (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) эт многое проясняет... Понимаешь, Одиго, вот приходит геимер, только начал в уо играть... и что он видет? Некий Миза и некий Зак устраивают срач друг с другом на одном из форумов-динозавров в открытую в любом разделе. Я бы с чистои совестью ушел бы искать другие ресурсы, ибо мне былоб неприятно и неинтересно читать этот бред -> думаю так бы поступил не только я. Если этим господам хочется по<вырезано анти-матом> - да пусть идут на любои форум который этому посвещен или создают себе свою тему во флеиме, а раз флудят - пусть и получают молчанки. А то, что ты именно восстал против фразы "угрозы" - я уж не помню, чо там такого было что, я ее написал, не с потолкаж мне в голову пришло, наверное чет похожее на угрозы присутствовало (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) Я никогда модератором тут быть не напрашивался да и никогда особо не следил за форумом - но даже я уже за***ся читать их флуд. Затыкаю в меру своих возможностеи
--------------------
Важна не реклама, а качество. Качество - девиз хороших серверов. Продуманность и готовность - девиз очень хороших серверов. ..::Lorien Role-Playing Shard(RunUO)::..
|
|
|
|
ZaK |
7.2.2006, 0:12
|

Journeyman
Регистрация: 27.3.2003 Группа: Пользователи Наличность: 0 Из: МО

|
к твоему сведению,срач с мизой у нас,можно сказать,многолетний (= а насчет не играешь в уо,(забыл сказать к чему это говорил =))) ) так вот значит тебе уо неинтересно нафига тогда тут сидеть/модерировать? хотя конечно нафиг я сам тут тогда сижу? (((= вот хз ту мизыч - че ты в кантсе кантсов оправдываешсо? и здаёшся сразу уу меня абидили фсё я ухажу (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif)
--------------------
have fun
|
|
|
|
NFx |
7.2.2006, 0:22
|

|
Цитата(ZaK @ 7.2.2006, 0:12) к твоему сведению,срач с мизой у нас,можно сказать,многолетний (= а насчет не играешь в уо,(забыл сказать к чему это говорил =))) ) так вот значит тебе уо неинтересно нафига тогда тут сидеть/модерировать? хотя конечно нафиг я сам тут тогда сижу? (((= вот хз ту мизыч - че ты в кантсе кантсов оправдываешсо? и здаёшся сразу уу меня абидили фсё я ухажу (IMG: style_emoticons/default/laugh.gif) насчет ультимы вроде выше отвечал - от скуки заходю (IMG: style_emoticons/default/smile.gif) многолетний, двулетний, трехлетний... кроме вас да пары человек(если таковые имеются) врядли кому этот флуд интересно читать. З.Ы. ну посомтрите какая лапа http://illizium.jino-net.ru/ups/scrn/Heledis.jpg
--------------------
|
|
|
|
|
  |