Цитата(Zeleax @ 19.12.2011, 19:42)

1) +
2, 3) почему не воспользоваться FSCapture? Хотя не спорю- приятно смотреть, как другие велосипед изобретают ))
4) не понял. Для чего, почему, для кого это надо и т.п. И так ведь есть опция для пилота - "висеть поверх всех окон"
2.3) Так я щас и пользуюсь отдельными приложениями для этих целей, так как этих функций не хватает в пилоте, а нужны они при написании скриптов очень часто. Ну согласись удобней было бы если эти частые функции всегда под рукой, и ненужно устанавливать , а потом каждый раз лесть грузить сторонние программы.
4) Для примера, у меня скрипт делает несколько функций, но остановимся на двух, так вот часто мне нужно чтобы в скрипте работали обе функции, добыча ресурсов и производство товаром, но иногда бывает нужна оставить только одну из них, а другую отключить. Было бы здорово если бы в скрипте можно было описать команду , которая создавала бы форму например, с тремя кнопочками, для каждой кнопочки описана своя функция.Запускаешь скрипт, и в определенном месте появляется малюсенькая панелька например, с тремя кнопочками, висящая по верх всех окон где нить в уголке игры, в которой работает скрипт. Кнопки были бы такие Приостановить/Продолжить скрипт , Отключить/Включить производство, Отключить/Включить собирательство. И я всегда бы смог за секунду отключить , или запаузить скрипт, быстро ответить в чат и продолжить его, приэтом не трогая окно пилота и не переписывая скрипты, просто нажав на кнопочку, на этой маленькой панельке.
Так же не помешала формочка, висящая так же поверх окна игры, и выводящая основную инфу, по скрипту. например:
Собрано столько то
Создано 1 товара столько то
Второго столько то.
переключено тактика столько то раз
ит.п.
Конечно это очень похоже на лог, но все же это несколько другое, в логе постоянно бегут строки, а в хинты быстро исчезают, да и нельзя больше одного хинта на скрипт.