Цитата(KonstantiN @ 10.8.2012, 1:44)

Над uox ведеться работа, вы говорите какой смысл, по поводу всех крмое ,56 я согласен полностью. НО вы так говорите как будтио бы на фиг вообще что-то делать,кто захочет сам сделает, вот этот момент наоборот губит все начало. Не все кто пишите скрипты для сферы програмисты я вообще врач.
Костя, судя по ошибкам - ты еще в школе. Но если действительно врач, то это ппц... Ну да я не об этом.
По поводу прогаммистов и скриптеров... Скажу сразу - я приверженец Ранки, так как любому адеквату - понятно, умеет она значительно больше и лучше, чем сфера (Про пол - не скажу, но скорее всего - так-же). Однако это холивар... Я не об этом...
Я видел 2 категории... скриптеров... Одни могут только скрипты качать и в соотв папку кидать. Другие - писать гениальные вещи. У первых через некоторое время скрипты начинают конфликтовать, сильно напрягать процессор и т.д. Другие могут написать плагинчик к моей либе так, что даже я поражаюсь... Первые и так уйдут из игры. Вторые будут ее держать. В Ранке перыве просто вымирают ГОРАЗДО быстрее. В Сфере они могут паразитировать годами... Характерный пример - ВаВ.
Я это все веду к тому, что выставление «конечных скриптов» - увеличивает первых, а выставление утилитарных (тот-же Нерон) не приводит. Проблема Сферы, на мой взгляд, в том, что утилитарных скриптов там нет...
Do. Or do not. There is no Try!
© Master Joda, Dagobah, Star Wars: Episode V.