Я начинал со Сфер, Вульфпаков и Пол серверов, при появлении Ранки, я жутко возненавидел этот вид УО, на тот момент я даже слова не слышал OSI. Плювался в тех игроков, которые подсели на первые АоСы, на все эти новые АоС шмотки, и больше того непонятные абилки ))) Но все-же перерос, попробовал, влюбился, с тех пор заднюю на сферы и прочие эмуляторы не давал. Далее я плювался на все то, что вышло после АоСа, думал кому нужны эти китайские абилки, ниндзи, а со временем и эти МЛовские магии, локации и боссы. Но, я опять же перерос, и понял чего это стоит )) Теперь мне просто скучно играть на АоСах, где в сотню раз меньше возможностей, нежели в новых Аддонах. Не говоря уже про сферовские сервера, где разница уже не в сотню, а тысячи раз ))) Вот и по сей день, часто приходится убеждать АоСеров в их ошибочном мнении про новые дополнения к игре, им просто не понятно то, что их АоС как был так и есть, просто ко всему этому добавленно еще куча возможностей и перспектив роста )) Но практически все, поголовно - кто все таки решается мокнуться в это дело - остаются там навсегда ))
--------------------
|