Если меня спросить, надо навести порядок в обсуждениях шардов. Не в том смысле порядок, чтобы устанавливать какие то жесткие правила и инквизиции, а в том, чтобы структуру разделов и подразделов оптимизировать. Сейчас у нас для обсуждения и получения информации о шардах есть несколько разных веток форума: - Отдельные подразделы некоторых шардов - Реклама шардов - Ищу шард - Обсуждение бесплатных шардов Мы все мечемся по этим разделам в поисках оптимального размещения информации, ведь основная причина лично моего присутствия на этом форуме - желание рекламировать свой сервер. А модераторы всё время придумывают какие то препоны, чтобы сохранить информативный баланс ( почти как в предвыборных дебатах). На мой взгляд, самое оптимальное решение - оставить только один раздел на форуме, в котором будет и реклама, и обсуждение, и информация (дублирование новостей). В этом случае достаточно будет только одного ограничения - не более одной темы для каждого отдельного сервера. В этой теме и отзывы, и новости и обсуждение - всё можно публиковать. Может быть, придется ограничить возможность писать сообщения в этом разделе по времени, напр. раз или два в сутки. Тогда администраторы шардов будут писать только по существу и только в своей теме, не срываясь на грязные разборки, а игроки - оставлять свои отзывы там, где пожелают, а точнее там, где играют. Вопрос создания тем-дубликатов легко решится объединением тем и наказанием провинившихся. Вопрос использования мультов для обхода ограничений тоже легко модерируется.
--------------------
|