Цитата(corso @ 17.11.2014, 16:53)

... когда тебе дали большую часть скриптов сервера (если честно, я хз вообще рабочее там всё это или нет, я не тестил) ничего путного не выйдет
Ну и, зря я Вам скажу, вполне толковые скрипты ...
Цитата(Old UO Tester @ 17.11.2014, 18:13)

Делали :-) И не 1 раз :-)
Посмотреть можно ? Где то уже засветились Ваши работы ?
Цитата(Old UO Tester @ 17.11.2014, 18:13)

В скриптах понимаю на 45-50% для меня это мало :-( Я хочу стать как вы:-) мега скриптерОМ :-)
Мега скриптеры, как Вы выразились, давно здесь не отписываются. Большая часть забила, остальные же над своими детищами чахнут (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif) Так что, в этой ветке чаще всего такие любители как я, и Вы отписываются.
Да и вообще, по большому счету я вопросы на
SphereCommunity задаю, ответ всегда быстрый, и без всякого троллинга ...
Цитата(BangBang @ 17.11.2014, 21:45)

Вот я запустил бесплатную арену.
Никакого доната, варись сколько влезет, построил небольшие комнаты по 2-3 экрана, лабиринты.
Сделал столбы, прописал всякие новые клоки с проверками на кол-во. Сначала играли 10-15 человек, а потом мне надоело за всех платить (хост, домен, свет, трудиться над скриптами за: "Да ну, сделай мне рипу, ах не сделаешь - НУ ТЫ :?;*?%*?%;!":(IMG:
style_emoticons/default/wink.gif)(!*;!*"_)
Как то вот так.
Ну, Вы знаете, ничего трудного в этом нет, я про столбы, вепы и тд ... Это все элементарно до ужаса ) Хотя 51 сфершикам памятник поставить надо, я бы не выдержал) У нас в одну строку, и в три слова скрипт написать можно, у Вас же целые тома ))))
Хост? Домен ? Домен раз в год - 150р, хост - да, 150 каждый месяц ) Это же пачка сигарет ) Это все мелочи ... Вот сам труд, и потраченное время - да, жалко. Ну, как говорится: Без труда и ...
А, то что просят - так есть, и всегда будет ) Первый раз что ли ?)))