Цитата(Cockney @ 5.1.2015, 18:44)

куча предложений по реализации,только толку их писать?это не перспективная задача для разработчика пилота(хотя вроде пока все стабильно работает и ничего фиксить не надо)
софт есть и не мало,стоит поискать только
Это не в коих случаях не камень в огород разработчика UoPilot - и так огромное спасибо на том что есть такая прекрасная программа.
Позволю себе порассуждать на тему "скрытности" скрипта или его части. Эта функция простимулирует скриптеров писать скрипты, и делиться ими (продавать). Как вариант можно было бы сделать "профессиональную" версию для скриптеров они могли бы её покупать (так как цель у них заработать на этом).
Касательно установщика погуглил и действительно нашел Actual Installer 5.6 - pro версия позволяет устанавливать программу при наличии серийника. Теперь остается каким то образом спрятать скрипт и сделать привязку к компьютеру
Цитата(RL_ka @ 5.1.2015, 19:51)

Как я понимаю люди хотят зарабатывать на этом деньги, продавая свои скрипты в закрытом виде.
Система сложная, даже очень, потому что в ином случае это будет взламываться в два счёта.
Хочешь зарабатывать - разрабатывай подобное самостоятельно.
Исходники, например, инжекта есть в свободном доступе. Берёшь в руки и в путь(IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Ну зачем усложнять себе жизнь и писать что то с нуля (тем более при отсутствии навыков программирования). С Инжектом пока не работал так как не для ультимы онлайн у меня затея (я так понимаю он больше под нее заточен, тогда как УОпилот работает с любым приложением.
Касаемо уровня защиты - ну мы же не фотошоп продаем, а всего то скрипт на который потратили свое время, и набили опыт. Тот кто может взломать\достать скрипт и.т.п. без труда сможет и сам скрипт написать.