Цитата(Cockney @ 6.1.2015, 1:26)

все это - извращение,которое будет расковыриваться за два часа и менее.
самый надежный вариант - клиент-серверная защита,все,остальное - шлак
Cockney спасибо за заботу, ну вы поймите - что взламывается все что угодно - начиная от Фотошопа, и Винды - которые стоят в эквивалентах денег и времени куда больше чем 50-100 строчный скрипт который я или другие хотят продать 10 раз по 100 рублей например. Речь просто о простой защите в том плане что бы каждый 2-ой купивший по доброте душевной не делился этим на своем форуме\сайте, или не изменял и не перепродавал =) Единицы людей из 1000 понимают что такое "ресурсы" - я об этом только вчера например узнал. И вообще много нового для себя открыл.
Даже поставил вижуал студио и пытаюсь разобраться с Активатором, который не дает запустить приложение без валидации на серверной стороне ключа доступа. Думаю многим будет полезно
https://activatar.codeplex.com/ - вот сайт. Это первый уровень защиты - пилот просто не запустится на другой машине так как не будет совпадать данные по системе (если есть желающие помочь с этой штуковиной сам я не очень программист - то welcom (IMG:
style_emoticons/default/wink.gif) .
Второй уровень защиты как я предполагаю - это "скрыть" "перекрыть" окно редактора, и как предложил Wknight засунуть сам скрипт в ресурсы. Вполне доступная защита которая "сдержит" буйное распространение скрипта на первое время.
Цитата(Warstone @ 6.1.2015, 6:34)

А можно я предложу компиляцию?..
А вообще - вы всегда можете перехватить CreateWindowEx и по классу окна узнать поле-ли это ввода и не создавать его. Насколько я помню компоненты Delphi у них раза 3 копируется текст, прежде чем он появится в SetWindowText (или как оно там зовется).
При помощи ресторатора методом перебора пробую скрыть или уменьшить окно редактора - но пока что все попытки тщетны. Может вы знаете как эти функции вызывающие или отображающие редактор называются. Я как понимаю все настройки лежат в этом (самом большом файле TFMMAIN выгрузил его в открытый доступ может кто поможет найти это
https://drive.google.com/file/d/0BzUrtU_8uc...klMdzRjclpjb1U/ )