Цитата(Aimed @ 8.5.2015, 9:20)

А замес 200на200, это уже не ПвП, а тупое мясо, где никто, ничего не контролирует. Вот тут сравнение с муравейником больше подходит.
Это другое ПвП, где рулить начинает тактика в ее оригинальном понимании.

вот я в ДФ играл
Сочуствую.

там были замесы 50на50 и это не просто кораблики со статик картинкой(или как там в еве) и какие-то и циферки, а реальные замесы типа вот такого:
https://www.youtube.com/watch?v=dPQwfKzV4-EЭм... Вообще-то то что вы видите в "Эпик Битвах"(С)® - это не Ева... Это, как раз, тупой переблоб с отработанными спинным мозгом, рефлексами... Есть такое понятие у нас F1-манки. Это когда игрок умеет только стрелять по бродкастам(F1 - выстрелить из орудия в 1й ячейки. Обычно схожие орудия группируются в одну ячейку и это называется "я умею открывать огонь по таргету"). Прелесть Евы в том, что 50 на 50 тут - осмысленное, так как есть контроль пространства, РЭБ, да дофига чего... Фокус, конечно, спасает, но не всех и не всегда.

каждый что-то мутит и орёт в ТС про свои проблемы.
Мьют через 5 секунд. Кик с корпы после 3-го или 4-го раза. Малолетних долбоeбов нам не надо. И никому не надо. Слушай что тебе говорит флитком и, зная рамки, выполняй что он говорит.

Нормальное ПвП это формат от 1на1 до 5на5, дальше уже тупо сброд и хаос. Это в принципе в любой игре так.
Кроме Евы, где это давно уже решено и известно что и как.

Поэтому, например, МОБА игры именно и играются на таких форматах.
Давай не будем про МОБУ. Это тупо тренд, который я вообще не понимаю, допустим. Но это уже мои проблемы. Факт тот, что МОБА играется 5-на5 потому что больше собрать не получается. Танки (1 миллион онлайна только в России. Больше чем в дотке во всем мире) играютя 15-15 и хорошо играются.

Чем больше *возможностей*, тем больше проблем в балансе обычно.
Да... И забаллансить это проблема. По этому Близзард и выпускает Старик раз в 3-4 года. Хотя он готов через пол года после предыдущей части.

Я начинал играть на Сфере, потом какое-то время играл на ОСИ шардах, но долго никогда не задерживался. Слишком уж пвп там скучное.
А я еще раз могу сказать, что играя в 2% игры нельзя говорить что она говно.
А вообще... Ева меня взяла не механиками, хотя они там охуeнны. Она меня подкупила возможностями и проработкой мира. Ну и комьюнити там... Это писец просто. Во-первых средний возраст играющих 25-30 лет. Малолетние долбоeбы не задерживаются. Просто не могут. Они думать не умеют. Им стрелку, стенку, парализ подавай. Хотя именно с УО больше всего народа приходят в Еву. Когда из штанишек УО вырастают.
Игра в Еву... Да блин... Как бы вам это объяснить... Короче... Есть MMORPG игры и есть EVE. Это два разных, никак не связанных друг с другом понятия. Они настолько разные, насколько это вообще возможно, учитывая +- одинаковую аудиторию.
На сим я пожалуй с Евой закончу. А от оффтоплю жестко и это опять в срач перевелось.
Do. Or do not. There is no Try!
© Master Joda, Dagobah, Star Wars: Episode V.