Уо - это соревнование... Понятно, что есть задроты... Но когда ты соревнуешься с типами, которые фармят в 10 окон на зомби скрипте афк.... когда ты соревнуешься с игроками, у которых автохил, автострелка, автокур и пр.... когда ты соревнуешься с игроками, которые на ресенде, на сх, на догоне - это уже не игра.
И я бомбил того, кто мне скажет, что это новые технологии и пр... Это бред полный. Это убийство геймплея легендарной УО.
Не спорю, кто учится на программиста или собирается - это неплохая школа... Но другие-то приходят отдыхать после работы, развлекаться , получать удовольствие... У меня, лично, никакого удовольствия не вызывает ПВПшиться с типом, который на автохиле, автострелке... Это все равно , что играть в шахматы с компом.... как наши гроссмейстеры как-то устраивали ивенты... И не побеждали.
Или совершенно никакого удовольствие играть на сервере, на который приходит такой псевдо-программист... И за 2 месяца убивает всю экономику..
Потому что вбрасывает на рынок тонну руды, которую он копал в 10 окон на супер скрипте, относящим все в дом, сортирующим и пр.... А также в 5 оконо фармил на зомбискрипте.. и вывалил на рынок какие-то вещи..
Бред это всё полный...
Цитата(StaticZ @ 5.2.2017, 14:36)

кто-то не примет этого и совершит сэппуку, остальные приспособятся. Что касается моего мнения, то хуже уже все равно не станет ))
Сам себе противоречишь... Хуже не станет? Те, кто не примет этого, они забьют... Или уйдут на другой сервер, который еще не подцепил заразу... Хуже станет серверу, хуже.... (IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сообщение отредактировал Quasimodo - 5.2.2017, 15:05