Цитата(Wap @ 11.7.2017, 15:48)

Наказывать и чистить тему на этот раз не буду, так как дискуссия характеризует представителей администрации проекта, что может быть существенно для потенциальных игроков.
Wap, вот честно, сколько раз вы подумали перед тем, как написать такой бред?
Вы сейчас оскорбили меня, людей, которые трудятся над нашим проектом, мою страну и всех её жителей, заявляя всем что и кто нас характеризует. Проще говоря, вы сказали что мы хуже вас и остальных людей. Хотя по сути, большинство здесь присутствующих родились еще в СССР.
Наблюдая за вашей не компетентностью и смотря как вы перешли на личное, хотя как Администратор сего Форума, вы не имеет право оскорблять и унижать пользователей данного проекта не зависимо от национальности.
Сказав что вы не будете чистить тему, вы оперировали только на моё высказывание, покрывая ваших сограждан. А вы заметили вообще, что моё сообщение, которое я расположил в очередной раз, не касающееся никакого другого сервера, проекта, страны и людей в целом, было аналогично негативно прокомментировано, на что вы и другие администраторы в очередной раз закрыли глаза.
По этой причине, прошу вас как Администратора Форума (надеюсь приписка у вас не фейковая), почистить данную тему от оскорбительных и унизительных сообщений, которые унижают и причиняют моральный вред мне, нашим игрокам, нашему серверу и нашей стране в целом.
А так же, прошу принять меры по отношению к тем людям, которые написали здесь тонну своих тупых мыслей по отношению к серверу Zulu Hotel Europe.
p.s. Информацию на счет государств со своей стороны я удалил.