Цитата(Mylciber @ 16.11.2017, 6:54)

Поддерживаю. Хотя, если судить объективно, то кресты и драконы не есть хорошо.
Под какими никами играл? Мои посл. персонажи были Head Crab/Hand Crab.
Ggthxbye, Last Warning, Geernick (пвп), Azmadeuz (тур), Mag Neudachneg (маг).
Гильдия Imbalance [Imba].
Цитата(Atheist @ 16.11.2017, 10:24)

Вы ше говорилось "два равных игрока могут биться реально вечность, если не затупят пару-тройку раз в определённом отрезке"
мне например ближе пвп когда все решается быстрее, прямо чтобы не было особо времени на исправление ошибок, ошибся - черный экран...дальше думай исправляй ошибки
про альфу согласен, хорошее пвп, динамичное, хотя так же не лишенное неостатков
идеальным мне казался первый антарес с первыми профессиями
фл до того как он стал фв, хотя и фв еще недолгое время был хорош, несмотря что немного другой стиль чем 55я сфера
достаточно интересно было мидле старой, хоть там и фарш с классами и расами был и это еще и POL
но это все шарды где для пвп помимо шмоток требовались руки и голова (IMG:
style_emoticons/default/smile.gif)
Мне тоже близка система, где максимально высока цена ошибки и быстрое пвп. Не вижу смысла в лишней беготне. Если соперник уже допустил пару ключевых ошибок, он должен быстро умереть и не тратить своё и чужое время на жалкие потуги. Опять же, если система пвп предусматривает "камбэк", то он не должен быть долгим, типа беготни где-то по лесам с отхилом. .first_aid - идеальная система камбэка. В случае того же Antares - это драгон/демон мясо (100 хп + 100 стамины).
Чем быстрее и зрелищнее протекает пвп, тем больше желания в нём участвовать.
Надо смотреть на такие игры как DOTA/LOL и прочие с большой аудиторией. 90% времени фарм, сбор артов и т.п. - 10% бой.
Шмотки, руки и голова - а куда без этого.