У меня просто ноутбук древний и когда я пишу видео, так лагает.
Когда без видео,летает все.
Цитата(Aimed @ 20.11.2017, 19:59)

У него там легкий СХ, ~ такой же как у ФПС патча по отношению к простому клиенту.
Там в основном он не сильно убегает, потому что он на поворотах не вокруг угла поворачивает, а ещё пару шагов теряет постоянно, хз почему и зачем его так заносит.
Если б он нормально бегал, поворачивал сразу на углу, он бы прям очевидно убегал. Там в последнем ролике где ГМ за ним бежит, он несколько поворотов нормально сделал и сразу за экраном оказался.
Вобще если кто-то на экране прыгает то тут всего 4 вещи может быть:
1)У тебя лагает. Но тут легко проверить - просто несколько человек должны быть в игре с разными подключениями. Пингуете сервер, смотрите есть ли у кого лаги и смотрите на перемещение одного и того-же игрока.
2)Сервер лагает, тут все у всех на экране будут прыгать, но и простаивать тоже будут.
3)Баг клиента когда пешком на маунте ходишь и делаешь поворот - он нормально не прорисовывает перемещение анимации почему-то.
4)СХ. Аналогичную картину можно наблюдать если играть на голом клиенте против игрока с ФПС патчем. ФПС патч всегда со спидхаком. Задержка на поворотах в клиенте вместо ~100ms будет ~50ms. В 2 раза быстрее вокруг пней и углов бегаем = профит.
Мне написали люди что этот чел прыгает,я прилетаю, вижу у себя что он реально прыгает. Начинаю снимать видео. Играю на фпс патче. Но на видео,так лагает,что не виден этот ФПС.
Он так прыгал часик наверное. Так дело в том,что ладно бы у меня он прыгал так,так он у всех так прыгал. Все у нас играют только с ФПС патчем.
Так что это братец, СХ?