Цитата(Ubu @ 18.7.2018, 14:11)

Привет! Если бы вы сейчас запускали новый серв, так сказать, с "чистого листа", какой бы эмуль взяли и почему?
Я бы взял сферу т.к. копаться в чем то новом нет уже сил и желаний, проще взять то в чем есть опыт и превратить это в нормальный продукт (в данном случае сервер). Если взять ту же ранку то даже при наличии опыта с шарпом и плюсами - меня бы просто захарило снова разбиратся с этим почти с нуля, вникать во всю специфику, ковырять ядро и тп.
Поэтому рекомендую тебе использовать популярный коммерческий подход который очень хорошо заходит в бизнесе да и много где. Создаешь рабочий прототип из гомна и палок, но быстро и так что б ты не задолбался. Делаешь в нем основные вещи так сказать душу проекта, вокруг чего уже будет всё развиваться. Релизишь, привлекаешь людей. Не пошло - значит скажи спасибо что на этом этапе, значит ты как минимум сократил свою жизнь в бесполезных попытках сделать что то крутое (по твоему мнению) на супер крутых эмуляторах, но то что некому нафиг не усралось. А если пошло - ну тогда теперь вокруг этого создавать всё по человечески. Делай план фич, прикидывай есть ли смысл поменять эмулятор и тп.
Учитывая что УО сейчас мягко сказать мало кому нужна, зачем тебе убивать свою жизнь на изучение того же шарпа т.к. технологичнее он круче сферы? В чем смысл если твоя идея к примеру де_ьмо и твой сервер некому не будет нужен что на шарпе, что на сфере, что на поле?) Обкатай идею на том где порог вхождения ниже, а дальше наймешь программистов и они тебе хоть свой эмулятор запилят, главное что бы были деньги =)
>> Регистрация: 5.8.2003
Только увидел у себя.
Блин, это что ж 15 лет жизни на этом форуме?
Половина жизни? Вот де_ьмо почему мне не сказали что эта игра настолько цепляет xD
>> де_ьмо
И почему это какашка - стала вырезатся антиматом
15 лет назад такого небыло xD