Цитата(Aimed @ 27.7.2018, 15:55)

Да ты вобще мимо кассы агришься. Я писал конкретно про то как Тангар свой контент делает, а у тебя вызывает шок сам факт того что люди в D&D играют, которое является базой всех ММОРПГ. Попробую доходчиво тебе обьяснить на твоем уровне. Для тебя D&D выглядит таким-же убогим и дурацким как для твоих родителей компьютерные игры в которые играешь ты. Надеюсь так тебе будет понятнее.
Я не знаю что у тебя там так стрельнуло, что ты теперь в каждом втором посту про IQ других людей рассуждаешь. Наверное где-то в твоих кругах есть люди которые во много раз глупее тебя и ты это видишь и теперь ты возомнил себя сверх интеллектуалом. Проблема в том что все это относительно и для большинства завсегдатых юзеров этого форума ты вещаешь на уровне неосведомленной картонной дурилки.
является базой всех ММОРПГ ? как бы по барабану чё там является а чё нет, дело в том что это кал для таких как ты, у которых очень мало интеллекта даже для игры в Ultima Online, так же как у того кто создал эту тему, у тебя просто бомбануло за себе подобного, вы всегда друг друга видите из далека, и игры у вас одинаковые) понимаешь о чём я?
и не нужно нервничать, и так много писать от обиды, ты же сам понимаешь что я прав на счёт твоего IQ и на счёт таких игр созданных такими же для таких же...