Цитата(olduo.com @ 6.8.2018, 18:07)

господа хорошие, вы только не подумайте что я хвалюсь или что-то в этом роде. этот друг Д занимается локализацией игр на территории РФ и CIS уже больше 15 лет. лично я руковожу оперированием официальных локализаций онлайн игр уже 11 лет. это к слову про фантазеров и каких-то друзей с бабками ))
мне интересно ваше мнение, которое является утверждением, а не вопросом. я ответил для себя на эти вопросы, но маркетинговое исследование это всегда интересно.
Если это правда - тогда я не понимаю как ты написал первый пост ) Как человек который работает на рынке локализации (а я так понимаю разговор про маилру к примеру) - кому нахрен нужна игра 20 летней давности которая уже фри2плей и почти без аудитории? Поэтому всё описанное в первом посте, даже если друг в совете директоров маилру - нереально т.к. там еще есть 20 дядек которые скажут что он чекнулся )
П.С. заниматься локализацией и руководить крупной компанией локализатором - разные вещи. а если руководить - то не значит владеть и принимать такие серьезные решения в этом направлении. это ведь не текстовые файлы игры открыть, поменять 10 строчек и запустить в Ориджине как новый сервер.
Цитата
мне интересно ваше мнение, которое является утверждением, а не вопросом. я ответил для себя на эти вопросы, но маркетинговое исследование это всегда интересно.
(IMG:
style_emoticons/default/biggrin.gif)
Простой пример из рынка венчурных инвестиций. От нормальной идеи или компании - ждут показателей х10 через 4 года (на сид, пресид). Если на всё это дело вам выделят 100к$ - есть виденье за счет чего на 20 летней игре вы заработаете минимум миллион? При этом вам еще отстигнуть от вашего доната - ЕА